Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аля, я только :jaza:

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В любом случае, никто задания пока не дает, поэтому вклинюсь я со своим легким вопросом.

Этому мужчине около 40 лет, он худощавый брюнет. Мы не знаем его имени, но все-таки автор дал ему некое "название", которые нам сегодня очень известно. Наш герой имеет большую цель и этой целью он живет. Он был женат, однако с трудом может вспомнить имя бывшей жены. Может быть причина этому в том, что он любит замужнюю женщину и она отвечает ему взаимностью? Когда у него что-то не получается в достижении цели или наступает творческий кризис, он впадает в глубокую депрессию. Если бы не близкая подруга, вряд ли ему удалось бы закончить свое большое дело - она внимательно следит за состоянием нашего героя и оберегает его работу.

Артисты не любят играть этого героя, т.к. образ его достаточно сер и бесхарактерен, что не дает в полной мере показать артисту его игровой талант на фоне ярких, незабываемых героев этого отечественного романа.

Tris, Бондаренко, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Говоришь, с легким вопросом?:shok: пойду думать, вспоминать... если знаю, конечно...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tanais сказал:

Говоришь, с легким вопросом?:shok: пойду думать, вспоминать... если знаю, конечно...

Таня, не поверишь - герой всем известен, но я постаралась не выдать тех фактов, которые могли бы сразу указать на него :)

Tanais и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что без явных подсказок - тем, конечно, интересней. Но...думать, надо думать... эээх, опять работа отвлекает ))

Поделиться сообщением

Персонаж из моего любимого произведения, но даже не сразу в голову пришло  что это он. Хотя описание точное и  очень интересное . Спасибо!

bridgit и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена и девочки, я свой план провалила, выполнила менее чем на 50%. Слишком много работы навалилось, не до вышивки уже было. 

На второй квартал опять кучу всего напланировала, вроде бы везде по чуть-чуть, не знаю, что из этого выйдет. План в подписи. Сюпрпризный процесс заменила на Cheers! от Анкор.

Tanais, marysolga, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

План на 1 квартал выполнен на ... ну, почти) 

Из всего запланированного: 

1. Закончить Luca-S B106 "Пасхальная радость" - 1 квартал - завершен 24.02.2016

2. Вышить Dimensions 73697 "Little Pond Birth Record" - 1 квартал

3. СП "Quaker Ball" - 1 квартал  - завершен 14.02.2016

4. Вышить икону Пресвятой Богородицы - 1 квартал   - завершена 02.04.2016

не успелела закончить метрику от Дим, поэтому она переходит на 2 квартал: DSC_0611.JPG

Из незапланированного (но тут нужно отметить, что собой довольна, т.к. это долгосройная малютка, начатая еще в январе 2014) - почти закончила DSC_0626.JPG И не планировала ее вышивать (если честно - вообще забыла, что она у меня лежит)).  Ее включу в план на 2 квартал, чтобы точно уж завершить :)) 

Еще вне плана начала раскраску по номерам, подаренную мамой, (тоже включаю в невышивальную часть плана - хочу постараться ее закончить) + вне плана сотворились вот такие яички пасхальные: фото 1 (4).JPG.

План на 2 квартал немного редактирую, т.к. одеяльце точно не куплю уже, цена оставляет желать лучшего и сейчас это не покупка первой необходимости....

Итак, мой план на 2 квартал выглядит так:

1. Вышить Dimensions 73697 "Little Pond Birth Record" - 2 квартал

2. Закончить Мишку Тедди - 2 квартал

3. Вышить 2000 крестиков  Dimensions 35068 "Новый день" - 2 квартал

Из невышивального: 

1. Закончить раскраску по номерам - 2 квартал

В подписи обновлю. Есть еще пара идей касательно невышивальных рукоделок, но боюсь даже планировать, т.к. еще много забот по подготовке дома и всего необходимого для манюни, поэтому времени будет не так много.  И планы строю только до конца июня - явно после мне будет не до планов первый месяц как минимум )))) 

P.S. Татуся, Валя - фото процессов есть в моей теме, отсюда можно не добавлять в гаечку ) 

liana, lamina-65, Tanais и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, без обид. Один вопрос буквально. Задуманный герой из отечественного романа. Отечественного кому?:blush:

Я надеюсь, вопрос не про немецкую литературу? :D:drinks::wub:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ave сказал:

Аля, без обид. Один вопрос буквально. Задуманный герой из отечественного романа. Отечественного кому?:blush:

Я надеюсь, вопрос не про немецкую литературу? :D:drinks::wub:

:girl_crazy::DЯ ж не немка, и отечество мое - Россия :)

Ан4оус, Ave, liana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, так я не всю хочу, а то, что для меня актуально (то есть те продукты и блюда, которые хотелось бы освоить): солянка, рыба, котлетки. Возможно, соленья, блинчики. Выпечка подождет.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные задания в литкафе!! Очень интересно читать) Правда то времени отгадывать нет, то забываю про задания... 
Девочки, надеюсь ни кто не будет против, если я подкорректирую свой план на этот квартал? Вроде всего 5 дней прошло))
Убираю из планов Золотое Руно "Ключ от моего сердца". Как то я не подумала, что уже лето на носу))

Ан4оус и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Selenia сказал:

Убираю из планов Золотое Руно "Ключ от моего сердца". Как то я не подумала, что уже лето на носу))

?

Поделиться сообщением

marysolga,  Ольга, в своих планах на второй квартал я сначала указала эту работу, но вышивать её не буду. Лето, дачи, не до вышивок будет) Подпись уже изменила.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена еще не переделала табличку, поэтому, думаю, можно еще немного корректировать планы. Я убрала целых 500 крестиков, которые могут оказаться неподъемными в связи с переездом.

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, bridgit сказал:

В любом случае, никто задания пока не дает, поэтому вклинюсь я со своим легким вопросом.

Аля, отвечать в личку?)

Поделиться сообщением

call_me_daria, Даша, по Литкафе - в личку.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я решила работать над сокращением текущих процессов (внезапно)))) Так что начинать новый процесс мне можно будет только если я что-то закончила или значительно продвинулась в масштабной работе. Значительно продвинулась - вышила не менее 1500 крестиков! Ну и начинания только планируемые. Усложню себе задачу)))) 

soln33, Lakis, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Девочки, я решила работать над сокращением текущих процессов (внезапно)))) Так что начинать новый процесс мне можно будет только если я что-то закончила или значительно продвинулась в масштабной работе. Значительно продвинулась - вышила не менее 1500 крестиков! Ну и начинания только планируемые. Усложню себе задачу)))) 

А может когда полностью вышьешь, и тогда новый начинать???

Так вообще отлично будет :jaza::victory:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, у тебя всего 5 процессов, не считая рибины, которые и так двигаются. С чем там бороться? :D

у меня 10 процессов 6 в гаечке, на остальное не зоводят. вот с чем надо бороться. утановку себе пока один или лучше два не закончу, новый нини. а так хочется. плюс открытки делать надо и марофон игрушечный. в общем у меня бяда. и как не размножаться.:not_i:

Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, татьяна0674 сказал:

А может когда полностью вышьешь, и тогда новый начинать???

Так вообще отлично будет :jaza::victory:

Не, у меня в основном крупные процессы, я на них зачахну, если мелочами разбавлять не буду...

9 минут назад, Lakis сказал:

Аня, у тебя всего 5 процессов, не считая рибины, которые и так двигаются. С чем там бороться? :D

у меня 10 процессов 6 в гаечке, на остальное не зоводят. вот с чем надо бороться. утановку себе пока один или лучше два не закончу, новый нини. а так хочется. плюс открытки делать надо и марофон игрушечный. в общем у меня бяда. и как не размножаться.:not_i:

хочу попробовать до 2-3 сократиться, а то шью вроде много, а готового мало... слишком надолго всё растягивается... 

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

хочу попробовать до 2-3 сократиться, а то шью вроде много, а готового мало... слишком надолго всё растягивается... 

Аня, мои мысли читаешь, хочу к новому году тоже все большие проекты подчистить и  новый год с интересным проектом большим. без мелочевки никуда. она и так хорошо шьется. конечно, в идеале один большой и отдыхалочка. У меня стол завален не открытыми наборами на этот год, а сверху мелочевка и большие начатые, что точно сделать нужно. борюсь. сейчас еще отпуск у родителей. вот и муки, что же взять, чтобы соблазна не было. А еще мне муж сказал пока не вышьешь этого года купленые наборчики - хомяка на привязь. теперь тружусь B) 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня три процесса + один вязальный, и то мне много... *испуганно притихла*

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, это не заразно, :P

Поделиться сообщением

Дамы, а когда к вам можно присоединиться? Вроде обещали в начале квартала подобрать опоздавших на пароход :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в