6 мая 2016 1 час назад, Lakis сказал: ... У меня стол завален не открытыми наборами на этот год, а сверху мелочевка и большие начатые, что точно сделать нужно... Ты не поверишь)))) я для наглядности начатые наборы на полке вдоль стеночки расставила, чтоб быстрее шить хотелось - они же так манят картинками... 1 час назад, Lakis сказал: ...А еще мне муж сказал пока не вышьешь этого года купленые наборчики - хомяка на привязь. теперь тружусь а вот это уже серьезное заявление))) Стоит постараться ради такого дела! marysolga, jetemi, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: Ты не поверишь)))) я для наглядности начатые наборы на полке вдоль стеночки расставила, чтоб быстрее шить хотелось - они же так манят картинками... а вот это уже серьезное заявление))) Стоит постараться ради такого дела! У меня коробочка с небольшими рядом на вышивальном диване стоит, а большие на камоде, чтобы ребенок не унес Стараюсь, как раз весеннее обостренее на заканчивание процессов. Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Подвожу итоги по заданию в "Литкафе": Правильный ответ - Мастер. Загадку отгадали 17 человек! кира28 Tris rramil Loculus erlenwein Tanais lamina-65 magistr zhmary IDEN Pirani@ chana75 soln33 ksen_s40 call_me_daria Эльфрашка liana Ан4оус, titania, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 часа назад, Мраморная крошка сказал: Дамы, а когда к вам можно присоединиться? Вроде обещали в начале квартала подобрать опоздавших на пароход Можно сейчас ) Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 каюсь, за эту неделю даже не мотала нитки Lakis и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Я закончила первую работу в этом квартале Отбэкала и сразу сюда Вот он Эль, готов. Несмотря на маленький размер и небольшое количество цветов, это оказалась довольно сложная работа: много четвертькрестиков, причем светлые на белой равномерке шить сложнее, потом еще дробный бэк черными нитками на волосах тоже заставил попотеть (несколько раз пришлось вытягивать нитку и перешивать). Но в целом все очень понравилось, схема хорошая, результат отличный! Wverry, Wildkatze, Pirani@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Лена, у меня замена в плане (ещё же не поздно?) . Что-то торкнуло и не хочу пока вышивать "Розу и бабочку" от Алисы Меняю этот пункт на: "Шиповник" (бисер) / Матрёнин Посад "Red Flower Series" / Anchor - вышить 1 из 3 Lakis, marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 11 час назад, B.unny сказал: Можно сейчас ) Отлично, спасибо! Планы добавила в подпись. На всякий случай слепила квартальный коллаж (без последнего пункта) liana, Seamy, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, Мраморная крошка сказал: Отлично, спасибо! Планы добавила в подпись. На всякий случай слепила квартальный коллаж (без последнего пункта) Мой хомяк лежит в обмороке при виде кругов клейтона. вопрос где вы их покупаете? Я купила только схему мельницы, полмесяца уже едет. Своих лошадок я тоже долго у Саши караулила. Только уведомление пришло, сразу купила. Вышив эти круги раз, тяжело остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 На сайте Херитажа все схемки есть, в том числе давно снятые. Наборы даже не пыталась брать, всё равно канву на 32 меняю. call_me_daria, bridgit, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Всем привет! Наконец-то я добралась до компьютера и спешу поделиться радостью: до меня благополучно добрался приз-сюрприз от Лены, нашего капитана. Спасибо огромное за такие замечательные подарки! Все такое нужное! Я очень тронута и очень рада! tessykat, Molly21, Melawen и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: Спасибо огромное за такие замечательные подарки! Все такое нужное! Я очень тронута и очень рада! Оксана, подарки классные! Лена, как всегда, на высоте Девочки, с Праздником Победы!!! (немцы его, увы, не празднуют ) call_me_daria, Lelja, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Что-то пусто у нас тут стало - ни фантов, ни обсуждений А я сижу на работе и мне скучно - как-то не хочется в день Победы работать, тем более погода такая летняя уже... Как вы на счет еще одного задания в Литкафе? soln33, Loculus, Pirani@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Итак, задание в "Литкафе": Наш герой – молодой мужчина, россиянин, чуть за 30. Он женат и у него есть ребенок. Работает он в бюджетной организации, где у него складываются непростые отношения с начальством. Жена героя разочарована в супружеской жизни и в безинициативности мужа. Практически не скрывая этого, она завязывает близкие отношения с лучшим другом героя, т. к. тот материально обеспечен, привлекателен и небезразличен к жене героя. Герой спокойно принимает эту ситуацию наверняка потому, что он уже не любит свою жену и влюблен в другую. Однако, любовь эта платоническая, нежная, эфимерная – способен ли кто-нибудь сегодня любить так, как наш герой? Внешне совершенно бесхарактерный, безвольный и несерьезный, наш герой оказывается человеком со стержнем, волей и чистой душой, только ценности его не совпадают с ценностями нашего времени. Назовите этот роман и главного героя. Ксен40, B.unny, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, bridgit сказал: Назовите этот роман и главного героя. А вот это я ни за что не отгадаю :-( Даже пытаться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 7 минут назад, Эльфрашка сказал: А вот это я ни за что не отгадаю :-( Даже пытаться не буду. Эллина, почему так сразу?)) Если не все этот роман читали, то большинство смотрели фильм по этому роману. Главную роль сыграл известный российский актер (брюнет с карими глазами) и за это он получил приз "Лучшая мужская роль" на "Кинотавре" lamina-65, Эльфрашка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 24 минуты назад, bridgit сказал: Эллина, почему так сразу? Да я просто не люблю такие сюжеты Мне "Дети капитана Гранта" подавай и приключения Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 8 минут назад, Эльфрашка сказал: Да я просто не люблю такие сюжеты Мне "Дети капитана Гранта" подавай и приключения Кстати, приключения там тоже есть! Путешествие с приключениями. Очень мне понравилось как там автор описывал природу Урала. Ну, нельзя же всегда давать легкие задания. Здесь надо немного поднапрячься и все. Одна наша девочка, в прошлый раз прислала мне правильный ответ (Мастер) даже не читав "МиМ" и не смотрев сериал по роману. Во как! Эльфрашка, rramil, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 7 часов назад, bridgit сказал: Итак, задание в "Литкафе": Наш герой – молодой мужчина, россиянин, чуть за 30. Он женат и у него есть ребенок. Работает он в бюджетной организации, где у него складываются непростые отношения с начальством. Жена героя разочарована в супружеской жизни и в безинициативности мужа. Практически не скрывая этого, она завязывает близкие отношения с лучшим другом героя, т. к. тот материально обеспечен, привлекателен и небезразличен к жене героя. Герой спокойно принимает эту ситуацию наверняка потому, что он уже не любит свою жену и влюблен в другую. Однако, любовь эта платоническая, нежная, эфимерная – способен ли кто-нибудь сегодня любить так, как наш герой? Внешне совершенно бесхарактерный, безвольный и несерьезный, наш герой оказывается человеком со стержнем, волей и чистой душой, только ценности его не совпадают с ценностями нашего времени. Назовите этот роман и главного героя. Не читала. Но есть желание почитать после описания ) буду с нетерпением ждать ответа ) Большое спасибо за задания! У меня тут интернет ловит время от времени, очень нестабильно, так что все пропускаю. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 46 минут назад, B.unny сказал: Не читала. Но есть желание почитать после описания ) буду с нетерпением ждать ответа ) Большое спасибо за задания! У меня тут интернет ловит время от времени, очень нестабильно, так что все пропускаю. Не читали все, кто ответил правильно :)))) Зато смотрели фильм Лена, спасибо тебе за тему и за идеи для игр! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девочки, спешу порадоваться, у меня -1 пункт плана Вот такая красота завершена: Риолис "Белый шиповник". (фото не для гаечки, т.к. дублирует фото в совместных проектах) Selenia, B.unny, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Аля, ты прям описала сценарий сериала по России 2)))) там постоянно такие крутят) мама у меня все время смотрит но отгадать героя чё-то не могу bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 26 минут назад, elena_kostar сказал: Аля, ты прям описала сценарий сериала по России 2)))) там постоянно такие крутят) мама у меня все время смотрит но отгадать героя чё-то не могу ну, в принципе мое описание похоже на мелодраму. Хотя, этот роман скорее трагикомедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Я тоже не читала и не смотрела. Но мне помогла допинформация, про брюнета, Кинотавр, путешествие по Уралу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Итак мой отчет (извините за опоздание) 1. Рукоделка-сундучок 2. Открытка на Д.Р. 3. Робин 3шт. 4. Новогодние игрушки 5. Квакерболл 1/4 ч План на 2 квартал только один (огородно-садовые работы) Коты у камина (гобелен Дим) 50% Molly21, Anicha, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение