10 октября 2016 Всем доброй ночи! Завершила один пункт плана - сирень от риолиса. А так же вышила ещё 1 игрушку в рамках марафона) liana, Ксен40, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Всем привет! У меня минус один пункт:-) вышила снежную фею бисером Если девочки и капитан не против, я бы хотела заменить квакербол на хеллоунский куб от Перегонцевой, не могу к квакеру даже притронуться с февраля, наверно это не мое((( Tanais, liana, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 elena_kostar, я за барса elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Tris сказал: вышила снежную фею бисером красота! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Tris сказал: Если девочки и капитан не против, я бы хотела заменить квакербол на хеллоунский куб от Перегонцевой, не могу к квакеру даже притронуться с февраля, наверно это не мое((( Во-во!!!! У меня то-же самое..... А как от квакерболла отбояриться, не знаю. Можно мне то-же поменять квакерболл на "Завтра" от ЗР 75% Ксен40 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Tris, Саш, красота невероятная!!!! Так все искрится!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Всем привет!)) Какие у всех грандиозные планы!)) И как шустро вы их "разруливаете"! Мне сразу мастерская Санта-Клауса представилась: все деловиты, но атмосфера радости и праздника вокруг царит, немножко шумно, когда у кого-нибудь из эльфов вышивальщиц готова новая игрушка вышивка А можно к вам присоединиться? Или только с нового года? Какие вообще правила игры и отчета (или где их можно почитать)? Ксен40 и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 TGSantiaga, привет! Присоединяться можно с начала квартала, в этой теме кварталы считаются так: 1. Февраль, март, апрель 2. Май июнь, июль 3. Август, сентябрь, октябрь 4 Ноябрь, декабрь, январь. То есть, с 1 ноября можно присоединяться, а пока писать план на ближайшие три месяца.) Правила потеряны в недрах этой темы, я что-то вроде сохраняла, если найду - кину в личку. yuss, Платиновый Еж, TGSantiaga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Правила в первом сообщении темы и вот тут В 01.01.2016 at 13:35, B.unny сказал: Правила планирования отличаются теперь тем, что мы планируем каждый квартал. Общий план на год очень пригодится для общей картины, но выкладывать в тему его необязательно. Сейчас мы потихоньку выкладываем в тему свои планы на 1й квартал. Кварталы считаем так: 1й - февраль-апрель, 2й - май-июль, 3й - август-октябрь, 4й - ноябрь-январь. Планировать сразу все 4 квартала не стоит, в этом нет смысла. Важное условие: если в начале одного квартала вы начали какой-то проект, он обязательно должен перейти в следующий квартал (чтобы не плодить нам недошитых работ). Klubochek86, yuss, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Всем привет! И я люблю планировать! Буду составлять план на следующий игровой квартал) И присоединюсь к вам с 1 ноября. Правда план у меня будет небольшой, но надеюсь, что я его осилю soln33 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Я хочу к вам!Планировать очень люблю,можно и мне с ноября в ряды вступить? Эльфрашка, soln33, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Патриция, soln33, девочки спасибо большое!)) Пошла составлять наполеоновские скромные планы Приду к вам 1 ноября soln33 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки, у меня ещё один пункт квартального плана выполнен - в корове вышила 2026 крестиков было стало Остается ещё один пункт плана, надеюсь, что успею. lamina-65, Волчица, Tanais и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Минус один пункт - сшила кота marysolga, Ivi, Мраморная крошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 я решила попробовать вернуться в игру с 1 ноября) мне нужна дисциплина чтобы не плодить новые процессы, а заканчивать начатые с точным планом приду ближе к началу) soln33, Эльфрашка, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В общем, пришла я с планом, пока не забыла) 1. закончить последний сюжет (кресло) в робине 15 (если успею до ноября - то данный пункт исключу) 2. закончить свой штопор в робине 10 3. закончить РТО "Солнечный день" 4. закончить свой сюжет - оливковое дерево - в робине 15 пока как-то так держим курс на позеленение гаечек Tris, marysolga, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 И я хочу в планирование с ноября, примите? Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девочки! У меня идея в связи с планированием. Не у всех есть возможность планировать на все кварталы, много новичков. Я сама в прошлом году год ждала, чтобы присоединиться Игра нравится, но я зарегистрировалась, когда набор уже был закончен, а узнала про игру вообще в апреле месяце. Думаю, таких немало. Давайте запустим две гонки: годовую и квартальные. В годовой плывут те, кто хочет себе сформировать план сразу на год. Чтобы было удобнее, предлагаю в начале года писать не названия наборов, а например: 1 крупный (производитель), 3 средних (1 к дню рождения, 2 к сюрпризным играм) и 5 мелких. И потом уже в течение года расшифровывать :-) Потому что и правда бывает, в начале хочу одно, а потом другое. Важно! Как только набор или схема начат, заменяем надпись "1 крупный" на название работы и все, больше уже менять вышивку на другую нельзя. Квартальные пусть будут по командам как в этом году, только каждый квартал обнуляем результаты и даже можно список участников в произвольном порядке перетасовать Ну и здесь все как обычно: пишем название набора и его же и вышиваем. Удобно то, что в любом квартале можно присоединиться, выйти в следующем и через раз вернуться, больше мобильности будет. Надеюсь, не сложно написала Кому как? Патриция и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 мне кажется это уже игры другого формата. Изначально задумка была именно в составления плана и строгого его выполнения, в этом году разбили по кварталам., что является поблажкой, ведь если ты еще не начал набор, то можно его заменить в годовом, а можно и не озвучивать было годовой. каждый квартал обнуляем результаты и в любом квартале можно присоединиться, выйти в следующем и через раз вернуться - интересная задумка, можно отдельную игру организовать Ан4оус, marysolga, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 10 минут назад, Эльфрашка сказал: Кому как? Лина, а правила же будут предусматривать ситуацию, когда человек вступает в игру в последнем квартале (и участвует соответственно в квартальной гонке), а затем готовит план на год и участвует в годовой гонке? Тогда я за Но я согласна с Зиной - смысл игры немного теряется, если даже в планах на квартал нельзя точно определить наборы которые будешь вышивать)) Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, call_me_daria сказал: Лина, а правила же будут предусматривать ситуацию, когда человек вступает в игру в последнем квартале (и участвует соответственно в квартальной гонке), а затем готовит план на год и участвует в годовой гонке? Тогда я за Да. Это две разные игры Можно параллельно в обоих. Например, разбить годовой план на 3 квартала и 1 сделать для себя небольшим отпуском, или присоединиться позже (если новичок) и в полноценную гонку уже со следующего года вступить. В этом и смысл. Будет гораздо лучше, если: 1. смогут вступать новички, 2. будет меньше "мертвых душ". call_me_daria и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 минут назад, Пикусёнок сказал: каждый квартал обнуляем результаты и в любом квартале можно присоединиться, выйти в следующем и через раз вернуться - интересная задумка, можно отдельную игру организовать Можно и отдельную игру :-) Только вот в квартальной-то игре как раз называем работы, иначе смысла не будет. Я про год подумала, на случай если захочется заменить. Но это просто как предложение. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 минут назад, call_me_daria сказал: Но я согласна с Зиной - смысл игры немного теряется, если даже в планах на квартал нельзя точно определить наборы которые будешь вышивать)) Нет! В квартальном как-раз четко прописываем, что и где :-) В принципе можно и отделить квартальное планирование в отдельную игру... Еще с Леной надо посоветоваться. Да и как все решат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 32 минуты назад, Пикусёнок сказал: мне кажется это уже игры другого формата. Изначально задумка была именно в составления плана и строгого его выполнения, в этом году разбили по кварталам., что является поблажкой, ведь если ты еще не начал набор, то можно его заменить в годовом, а можно и не озвучивать было годовой. каждый квартал обнуляем результаты и в любом квартале можно присоединиться, выйти в следующем и через раз вернуться - интересная задумка, можно отдельную игру организовать На 100% согласна с Зиной! Можно для желающих, конечно, организовать и новую игру по новым правилам. Но очень хочется, чтобы при этом Всё идёт по плану сохранилась и в том виде, в каком есть сейчас. Поквартальное планирование - очень удобное. При этом нет жёстких ограничений - что и как планировать, каждый для себя сам решает. Наш капитан Леночка - гений! Ещё бы заседания литературного кафе вернуть... Может, попробуем со следующего года? call_me_daria, lamina-65, terezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 8 минут назад, soln33 сказал: На 100% согласна с Зиной! Можно для желающих, конечно, организовать и новую игру по новым правилам. Но очень хочется, чтобы при этом Всё идёт по плану сохранилась и в том виде, в каком есть сейчас. Поквартальное планирование - очень удобное. При этом нет жёстких ограничений - что и как планировать, каждый для себя сам решает. Наш капитан Леночка - гений! Ещё бы заседания литературного кафе вернуть... Может, попробуем со следующего года? И я согласна. В прошлом году тоже ждала начала года, чтобы поучаствовать. Так даже интереснее - ждешь, заходишь в темку, смотришь отчеты девочек и настраиваешься на "игру" на следующий год А может давайте в этом году еще в лит кафе поиграем? Составим список тех, кто в игре. И каждый по очереди будет загадывать героев. Составим табличку с победителями, как Лена в прошлом году делала. Могу заняться табличкой, но загадывать героев лучше по очереди. lamina-65, Wverry, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение