Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи!
Завершила один пункт плана - сирень от риолиса.
20161010_214848-1.jpg  20161011_002051-1.jpg
А так же вышила ещё 1 игрушку в рамках марафона)

liana, Ксен40, sunny981 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня минус один пункт:-) вышила снежную фею бисеромIMAG2879.jpg

Если девочки и капитан не против, я бы хотела заменить квакербол на хеллоунский куб от Перегонцевой:blush:, не могу к квакеру даже притронуться с февраля, наверно это не мое(((

Tanais, liana, soln33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, я за барса:wub:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

вышила снежную фею бисером

красота!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tris сказал:

Если девочки и капитан не против, я бы хотела заменить квакербол на хеллоунский куб от Перегонцевой:blush:, не могу к квакеру даже притронуться с февраля, наверно это не мое(((

Во-во!!!! У меня то-же самое..... А как от квакерболла отбояриться, не знаю. Можно мне то-же поменять квакерболл на "Завтра" от ЗР 75%

Ксен40 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tris, Саш, красота невероятная!!!! Так все искрится!!!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)) Какие у всех грандиозные планы!)) И как шустро вы их "разруливаете"! Мне сразу мастерская Санта-Клауса представилась: все деловиты, но атмосфера радости и праздника вокруг царит, немножко шумно, когда у кого-нибудь из эльфов вышивальщиц готова новая игрушка вышивка ^_^

А можно к вам присоединиться? Или только с нового года? Какие вообще правила игры и отчета (или где их можно почитать)? :rolleyes:

Ксен40 и Klubochek86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

TGSantiaga, привет!

Присоединяться можно с начала квартала, в этой теме кварталы считаются так:

1. Февраль, март, апрель

2. Май июнь, июль

3. Август, сентябрь, октябрь

4 Ноябрь, декабрь, январь.

То есть, с 1 ноября можно присоединяться, а пока писать план на ближайшие три месяца.)

Правила потеряны в недрах этой темы, я что-то вроде сохраняла, если найду - кину в личку.

yuss, Платиновый Еж, TGSantiaga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правила в первом сообщении темы и вот тут

В 01.01.2016 at 13:35, B.unny сказал:

Правила планирования отличаются теперь тем, что мы планируем каждый квартал. Общий план на год очень пригодится для общей картины, но выкладывать в тему его необязательно. Сейчас мы потихоньку выкладываем в тему свои планы на 1й квартал. Кварталы считаем так: 1й -  февраль-апрель, 2й - май-июль, 3й  -  август-октябрь, 4й - ноябрь-январь. 

Планировать сразу все 4 квартала не стоит, в этом нет смысла. Важное условие: если в начале одного квартала вы начали какой-то проект, он обязательно должен перейти в следующий квартал (чтобы не плодить нам недошитых работ). 

Klubochek86, yuss, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! И я люблю планировать! Буду составлять план на следующий игровой квартал) И присоединюсь к вам с 1 ноября. Правда план у меня будет небольшой, но надеюсь, что я его осилю B)

soln33 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, soln33, девочки спасибо большое!)) Пошла составлять наполеоновские скромные планы ^_^ Приду к вам 1 ноября :victory:

soln33 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня ещё один пункт квартального плана выполнен - в корове вышила 2026 крестиков :rolleyes:

было IMG_1231.JPG стало IMG_4058.JPG

Остается ещё один пункт плана, надеюсь, что успею.

lamina-65, Волчица, Tanais и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я решила попробовать вернуться в игру с 1 ноября)

мне нужна дисциплина чтобы не плодить новые процессы, а заканчивать начатые :lol:

с точным планом приду ближе к началу)

soln33, Эльфрашка, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, пришла я с планом, пока не забыла)

1. закончить последний сюжет (кресло) в робине 15 (если успею до ноября - то данный пункт исключу)

2. закончить свой штопор в робине 10

3. закончить РТО "Солнечный день"

4. закончить свой сюжет - оливковое дерево - в робине 15

пока как-то так :)

держим курс на позеленение гаечек

Tris, marysolga, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

У меня идея в связи с планированием.

Не у всех есть возможность планировать на все кварталы, много новичков. 

Я сама в прошлом году год ждала, чтобы присоединиться :tender: Игра нравится, но я зарегистрировалась, когда набор уже был закончен, а узнала про игру вообще в апреле месяце.  Думаю, таких немало.

Давайте запустим две гонки: годовую и квартальные. 

В годовой плывут те, кто хочет себе сформировать план сразу на год. Чтобы было удобнее, предлагаю в начале года писать не названия наборов, а например: 1 крупный (производитель), 3 средних (1 к дню рождения, 2 к сюрпризным играм) и 5 мелких. И потом уже в течение года расшифровывать :-) Потому что и правда бывает, в начале хочу одно, а потом другое. Важно! Как только набор или схема начат, заменяем надпись "1 крупный" на название работы и все, больше уже менять вышивку на другую нельзя. 

Квартальные пусть будут по командам как в этом году, только каждый квартал обнуляем результаты и даже можно список участников в произвольном порядке перетасовать :D Ну и здесь все как обычно: пишем название набора и его же и вышиваем. Удобно то, что в любом квартале можно присоединиться, выйти в следующем и через раз вернуться, больше мобильности будет.

Надеюсь, не сложно написала :blush:

Кому как?

Патриция и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется это уже игры другого формата. Изначально задумка была именно в составления плана и строгого его выполнения, в этом году разбили по кварталам., что является поблажкой, ведь если ты еще не начал набор, то можно его заменить в годовом, а можно и не озвучивать было годовой.

каждый квартал обнуляем результаты  и в любом квартале можно присоединиться, выйти в следующем и через раз вернуться - интересная задумка, можно отдельную игру организовать

Ан4оус, marysolga, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эльфрашка сказал:

Кому как?

Лина, а правила же будут предусматривать ситуацию, когда человек вступает в игру в последнем квартале (и участвует соответственно в квартальной гонке), а затем готовит план на год и участвует в годовой гонке?

Тогда я за

Но я согласна с Зиной - смысл игры немного теряется, если даже в планах на квартал нельзя точно определить наборы которые будешь вышивать))

Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, call_me_daria сказал:

Лина, а правила же будут предусматривать ситуацию, когда человек вступает в игру в последнем квартале (и участвует соответственно в квартальной гонке), а затем готовит план на год и участвует в годовой гонке?

Тогда я за

Да. Это две разные игры :D Можно параллельно в обоих. Например, разбить годовой план на 3 квартала и 1 сделать для себя небольшим отпуском, или присоединиться позже (если новичок) и в полноценную гонку уже со следующего года вступить. В этом и смысл. Будет гораздо лучше, если: 1. смогут вступать новички, 2. будет меньше "мертвых душ". 

call_me_daria и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пикусёнок сказал:

каждый квартал обнуляем результаты  и в любом квартале можно присоединиться, выйти в следующем и через раз вернуться - интересная задумка, можно отдельную игру организовать

Можно и отдельную игру :-) 

Только вот в квартальной-то игре как раз называем работы, иначе смысла не будет.

Я про год подумала, на случай если захочется заменить. Но это просто как предложение. 

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, call_me_daria сказал:

Но я согласна с Зиной - смысл игры немного теряется, если даже в планах на квартал нельзя точно определить наборы которые будешь вышивать))

Нет! В квартальном как-раз четко прописываем, что и где :-)

В принципе можно и отделить квартальное планирование в отдельную игру...

Еще с Леной надо посоветоваться. Да и как все решат!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Пикусёнок сказал:

мне кажется это уже игры другого формата. Изначально задумка была именно в составления плана и строгого его выполнения, в этом году разбили по кварталам., что является поблажкой, ведь если ты еще не начал набор, то можно его заменить в годовом, а можно и не озвучивать было годовой.

На 100% согласна с Зиной! Можно для желающих, конечно, организовать и новую игру по новым правилам. Но очень хочется, чтобы при этом Всё идёт по плану сохранилась и в том виде, в каком есть сейчас. Поквартальное планирование - очень удобное. При этом нет жёстких ограничений - что и как планировать, каждый для себя сам решает. Наш капитан Леночка - гений! :give_rose: 

Ещё бы заседания литературного кафе вернуть... Может, попробуем со следующего года?

call_me_daria, lamina-65, terezka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, soln33 сказал:

На 100% согласна с Зиной! Можно для желающих, конечно, организовать и новую игру по новым правилам. Но очень хочется, чтобы при этом Всё идёт по плану сохранилась и в том виде, в каком есть сейчас. Поквартальное планирование - очень удобное. При этом нет жёстких ограничений - что и как планировать, каждый для себя сам решает. Наш капитан Леночка - гений! :give_rose: 

Ещё бы заседания литературного кафе вернуть... Может, попробуем со следующего года?

И я согласна. В прошлом году тоже ждала начала года, чтобы поучаствовать. Так даже интереснее - ждешь, заходишь в темку, смотришь отчеты девочек и настраиваешься на "игру" на следующий год :rolleyes:
А может давайте в этом году еще в лит кафе поиграем? Составим список тех, кто в игре. И каждый по очереди будет загадывать героев. Составим табличку с победителями, как Лена в прошлом году делала. Могу заняться табличкой, но загадывать героев лучше по очереди.

lamina-65, Wverry, call_me_daria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в