Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А подскажите, пожалуйста, новичку, что это за литкафе? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yuss сказал:

А подскажите, пожалуйста, новичку, что это за литкафе? 

ведущий описывает героя из какой-либо книги и дает несколько дней на то, чтобы участники отгадали. Кто первый угадал, тот выиграл :)

yuss, call_me_daria и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bridgit сказал:

ведущий описывает героя из какой-либо книги и дает несколько дней на то, чтобы участники отгадали. Кто первый угадал, тот выиграл :)

Очень интересно)Понаблюдаю за темой) Я бы тоже сыграла) 

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я правильно поняла,что к 1 ноября должна составить план на квартал.В конце отчитаться?:mail1:

А со следующего года будут другие правила?Они пока обсуждаются?

Я бы сейчас присоединились с 4 квартала ,посмотрела бы на игру изнутри,и потом приняла бы решение на следующий год.:yes3:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lapyshok сказал:

Я правильно поняла,что к 1 ноября должна составить план на квартал.В конце отчитаться?:mail1:

Не "должна", а "можешь" :-)

Мы примем в компанию.

Отчитываться лучше по мере выполнения, мне удобнее: сразу же изменения вношу.

13 минуты назад, Lapyshok сказал:

А со следующего года будут другие правила?Они пока обсуждаются?

Нет :-) Я просто предложила (ну не сидится мне на месте!!!)

Смуту навела и теперь все отговаривают, что старые правила интереснее. 

Хозяин-барин. 

14 минуты назад, Lapyshok сказал:

Я бы сейчас присоединились с 4 квартала ,посмотрела бы на игру изнутри,и потом приняла бы решение на следующий год.:yes3:

Да, на следующий год можно будет присоединяться уже в полную игру.

soln33, Lapyshok, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

И я согласна. В прошлом году тоже ждала начала года, чтобы поучаствовать. Так даже интереснее - ждешь, заходишь в темку, смотришь отчеты девочек и настраиваешься на "игру" на следующий год :rolleyes:
А может давайте в этом году еще в лит кафе поиграем? Составим список тех, кто в игре. И каждый по очереди будет загадывать героев. Составим табличку с победителями, как Лена в прошлом году делала. Могу заняться табличкой, но загадывать героев лучше по очереди.

Я бы с удовольствием поиграла! И загадывать могу. А вот с табличками не дружу, к сожалению, тут я не помощник :pardon:

Могу и приз для победителя игры к концу квартала по Лениному примеру организовать, чтобы веселее отгадывать было :rolleyes:

tessykat, Tris, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, soln33 сказал:

Я бы с удовольствием поиграла! И загадывать могу. А вот с табличками не дружу, к сожалению, тут я не помощник :pardon:

Я бы тоже поиграла с удовольствием:-)

Tris и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, soln33 сказал:

Могу и приз для победителя игры к концу квартала по Лениному примеру организовать, чтобы веселее отгадывать было :rolleyes:

Галя, будешь спонсором! :) Если что, я подстрахую ;)

8 минут назад, tessykat сказал:

Я бы тоже поиграла с удовольствием:-)

Девочки, кто хочет играть, нажимайте "спасибо" под этим сообщением. Из "нажавших" составлю список участников. Зачем он нужен? Чтобы по очереди загадывать героя.

tessykat, Tanais, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще, подскажите, к кому проситься, чтобы взяли в панирование с ноября:give_rose:

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

А еще, подскажите, к кому проситься, чтобы взяли в панирование с ноября:give_rose:

У нас Лена и Лина на капитанском мостике:rolleyes:

Эльфрашка, Lapyshok и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитаны, примите на борт корабля:D. Буду план готовить))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

Буду план готовить))

Готовь. Не забудь сделать подпись :l_sunny:

Иногда в подписях более свежая информация.

Я начала по ним сверяться и ошибок стало меньше.

Lapyshok, yuss и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bridgit сказал:

Немного не так. Ответы высылаются в личку. Потом выставляется список всех отгадавших и им присваивается за правильный ответ балл. 

lamina-65, magistr и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще... есть одно маалюсенькое предложение по организации текущей игры.

Давайте отчитываться только выполненными работами, без промежуточных, когда все каются в своих невыполненных планах. Итоги буду подводить я! Либо табличку обновлять (как раз удобный промежуток раз в месяц, накапливается хорошее количество сообщений), либо я буду писать сообщение-анализ (это я люблю), кто, где, что и как :curtsey:

Так будет удобнее.

Поделиться сообщением

Лин и меня возьмите на борт!!! Очень хочу, мне надо дошить два набора и начать уже третий( подарок на день варенья, а ещё и конь не валялся), мне дисциплина нужна 

yuss, Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Немного не так. Ответы высылаются в личку. Потом выставляется список всех отгадавших и им присваивается за правильный ответ балл. 

ага, все правильно) Только последний раз в этом году выигрывал тот, кто первый угадал, без баллов.

yuss и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эльфрашка сказал:

Все, кто хотят присоединиться! Пишите план к ноябрю :-)

Сделаю 4 страницу специально под новичков! 

Лина, я уже написала ,все в подписи.:mail1:

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эльфрашка сказал:

Лина, план в подписи:l_daisy:

Поделиться сообщением

11 час назад, bridgit сказал:

ага, все правильно) Только последний раз в этом году выигрывал тот, кто первый угадал, без баллов.

Все же с баллами всем, кто ответил правильно, честнее - у всех разные часовые пояса, и к тому же не все могут выйти в интернет в любое время дня и ночи

bridgit, Tris, vikkovesh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Эльфрашка сказал:

Лина, спасибо большое!

Вот мой план на 4 игровой квартал:

1. Закончить и сшить тыковку: Маховик времени от Нины Перегонцевой (осталось не так много)

2. Закончить набор "Поиграем" от ЗР (там немного уже осталось)

3. Вышить и оформить малюсенький наборчик: "Тепло наших рук"

4. Закончить набор "Водолей" из серии котиков от ЗР (осталось чуть меньше половины).

5. Закончить набор "Скорпион" из серии котиков от ЗР (осталось вышивать чуть больше половины).  Долго думала добавлять ли этот пункт или нет, так как это для меня получается очень уж амбициозный план :D Но решила все ж таки его тоже включить - мечтать не вредно и потом будут же длинные Новогодние праздники, так что может и успею всё!

А что за подпись???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Klubochek86 сказал:

А что за подпись???

Надо нажать на свой ник на форуме, появится меню, в нем выбрать "Настройки профиля".

Во вкладке "Подпись" есть возможность сделать запись, которая отражаться во всех сообщениях и если ее поменять, то она тоже будет меняться во всех сообщениях на форуме. 

Klubochek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Эльфрашка сказал:

Надо нажать на свой ник на форуме, появится меню, в нем выбрать "Настройки профиля".

Во вкладке "Подпись" есть возможность сделать запись, которая отражаться во всех сообщениях и если ее поменять, то она тоже будет меняться во всех сообщениях на форуме. 

Очень извиняюсь, но просмотрела всё и в "Настройках профиля" и в "Изменить профиль" и у меня нет вкладки "Подпись" и, главное, я не вижу подписей других пользователей. В справке по этому поводу ничего не написано... Может у Новичков нет такой функции... Или я не могу этого найти((( Я могу свой план продублировать в профиле во вкладке "Интересы" или "Обо мне".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в