19 октября 2016 55 минут назад, Патриция сказал: А мне понравилось предложение Лины.) Мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Мне не понравилось предложение планировать 1 крупных 3 средних...Это совсем другая игра и противоречит тому, ради чего тема создавалась. Ведь изначально целью было шить то, что действительно хотел в начале года, чтоб новинки и внезапные соблазны не загоняли старых любимцев обратно в шкаф. И это было действительно интересно и свежо. Новые предложенные правила совсем не об этом, а фактически "обязуюсь вышить 100500 крестиков". Это больше подходят для борьбы с долгостроями. Я, как и в этом году, составлю план сразу на год и буду стараться придерживаться его. Ан4оус, Wverry, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 32 минуты назад, bridgit сказал: Ну, тогда может начнем? Давайте, как Лена делала: кому-то я отправлю список, а кто-то в произвольном порядке напишет цифры от 1 до 13. Таким образом определим очередность ведущих. Кто будет держателем списка? Кто напишет цифры? Давайте я буду отвечать за список yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 минут назад, soln33 сказал: Давайте я буду отвечать за список давай Я тебе отправляю список в личку. А ты потом выложишь его в том порядке, который укажет тот, кто напишет цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, chana75 сказал: Можно я цифры? Давай Можно здесь написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 7 минут назад, chana75 сказал: Писать сейчас? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1, 3, 5,7, 9, 11,13, 2, 4, 6, 8, 10, 12 Ан4оус и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 минуты назад, chana75 сказал: 1, 3, 5,7, 9, 11,13, 2, 4, 6, 8, 10, 12 Теперь будем ждать Галю со списком yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, chana75 сказал: Мне не понравилось предложение планировать 1 крупных 3 средних. Так я ж не настаиваю на всех моих предложениях Короче, завтра с утра на свежую голову аккуратнее и точнее напишу, что я предлагаю. 100% язык корявый и сложный Вузовский преподаватель, блин. call_me_daria, lamina-65, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 а я уж сразу могу каяться, что планировщик из меня тот ещё. Сама себя слушаться не умею. Из всех пунктов разобралась только с чайником, который осталось только подарить. Что могу сделать за оставшиеся до ноября дни: дошить быка, оформить "Южный городок", может, начать медвежонка-Стрельца. К 8-угольной картинке не притрагивалась, медвежонка-Стрельца не начинала, Льва и Нотр-Дам не трогала, как и кота с медвежонком, и "Поле". Продолжала Романтику от МП и средневековую деву. Зато много чего из закромов и новокупленного покусала (по 3 нитки) и положила аккуратно обратно на место. Де факто размножилась на несколько картинок Матренина посада (номера ниток перекликаются), но введу их как процессы в конце ноября. С января хочу присоединиться к борцам с хомякозом и борцам с размножением процессов (попробую и план строить на основе этого) Ivi и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Вот список, который прислала мне Аля: 1.Tris 2.lamina-65 3. ksen_s40 4.Tanais 5. Ан4оус 6. tessykat 7. Ivi 8. soln33 9. yuss 10.call_me_daria 11. bridgit 12. Патриция 13. sunny981 И вот тот же список, отсортированный с учётом Надиных чисел: 1.Tris 2. ksen_s40 3. Ан4оус 4. Ivi 5. yuss 6. bridgit 7. sunny981 8. lamina-65 9. Tanais 10. tessykat 11. soln33 12. call_me_daria 13. Патриция call_me_daria, Патриция, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 часов назад, soln33 сказал: И вот тот же список, отсортированный с учётом Надиных чисел: 1.Tris 2. ksen_s40 3. Ан4оус 4. Ivi 5. yuss 6. bridgit 7. sunny981 8. lamina-65 9. Tanais 10. tessykat 11. soln33 12. call_me_daria 13. Патриция Теперь по этому списку, по очереди, загадываем героя. Девочки, загадываем по четвергам и понедельникам, а значит, можете уже сразу себе запланировать день, когда ваша очередь. Ну, что? Поехали? Ждем сегодня задания от Александры (Tris) Tris, белая-мягкая-пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Значит, литкафе сегодня стартует? Выходит, что я готовлю свой персонаж к понедельнику. Всем удачи в этом увлекательном мероприятии! yuss, tessykat, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: Значит, литкафе сегодня стартует? Выходит, что я готовлю свой персонаж к понедельнику. Всем удачи в этом увлекательном мероприятии! Если Александра сегодня появится с заданием, то сегодня А нет, так может завтра загадает - быть первой непросто soln33, Ксен40, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Аааа:-) я первая, только увидела:-) ближе к ночи что-нибудь придумаю, сейчас малыша уложу Платиновый Еж, bridgit, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ну чтож, начнем Она - бездетная тридцатилетняя жена очень крупного специалиста, была красива и умна. Муж ее был молод, красив, добр, честен и обожал свою жену. Она не нуждалась в деньгах. Но она не была счатлива неи одной минуты с того момента как вышла замуж. Но однажды идя по улице и неся в руках отвратительные, тревожные желтые цветы она встретила Его, свою истинную, чистую любовь. Любовь поразила их мгновенно, они как-будто знали друг друга всю жизнь, она стала его тайной женой. Но счастье не могло длиться вечно, уже готовая остаться с ним навсегда, она обнаруживает его пропажу... Кто она и какое произведение?:-) Жду ответы в личных сообщениях. bridgit, Пикусёнок, Klubochek86 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Я немного запуталась... план у нас будет на три месяца, год, или можно как вариант сделать полугодие... План мне бы ну очень не помешал)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, Ivi сказал: Я немного запуталась... план у нас будет на три месяца, год, или можно как вариант сделать полугодие... План мне бы ну очень не помешал)) Сейчас на три месяца Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, Ivi сказал: Я немного запуталась... план у нас будет на три месяца, год, или можно как вариант сделать полугодие... План мне бы ну очень не помешал)) Сейчас на 3 месяца, т.к. до окончания годового плана остался только квартал Ivi и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Совсем забыла отчитаться о готовой ёлочной игрушке! Так что план по игрушкам выполнен)) Вот Tris, Molly21, marysolga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Молодцы все... а вот я не молодец. Все силюсь написать доступный текст и никак не могу начать. lamina-65, Ivi и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 А я прям так нескромно спрошу - уже поздно менять что-то на этот квартал, да? Я ни разу не меняла планы, только добавляла, а тут всё получается, кроме гладиевого процесса - нет подходящих условий (нужно только хорошее освещение, а дети не дают днём вышивать, при искусственном освещении ничего не вижу ). Если можно, я бы хотела заменить на крестиковый процесс Wizards Potions от DMC, в плане трудозатрат он больше глади, сейчас им и занимаюсь, остальные пункты плана на этот квартал уже выполнила... marysolga и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 По-моему, договоренность такая была, что ты можешь и недоделать что-то в этом квартале, но этот проект тогда переходит в следующий и обязательно должен быть закончен к концу отчетного года, Эльфрашка, rramil, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение