24 октября 2016 И зеленеет он (законченный процесс) автоматически во всех кварталах таблички -1,2 и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Литкафе:-) Правильный ответ - Маргарита из романа Булгакова "Мастер и Маргарита" Праильно ответившие: @lamina-65, @Tanais, @bridgit, @Ан4оус, @Платиновый Еж, @ksen_s40, @solnishko-ym, @tessykat, @soln33, @Пикусёнок, @Klubochek86, @yuss, @call_me_daria, @Ivi, @Selenia, @sunny981, @белая-мягкая-пушистая, @magistr, @titania, @vikkovesh, @marysolga, @Molly21, @liana, @B.unny Всех поздравляю! белая-мягкая-пушистая, tessykat, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Итак. Сегодня понедельник. Время задавать вопрос номер два. Мой персонаж–красивая молодая девушка из хорошей семьи. В начале романа она только начинает выходить в свет. Она мила, хороша собой, ей движет желание нравиться. Видный кавалер оказывает ей знаки внимания, и она увлекается этим красивым молодым человеком. В это же время ей делает предложение другой влюбленный в нее мужчина, но она отказывается, не чувствуя особой привязанности к нему. Вскоре красавец-кавалер уезжает, так и не сделав девушке предложение. Она глубоко переживает это предательство, чувствует себя брошенной и униженной. У нее развивается глубокая депрессия, и родители увозят её за границу, чтобы поправить здоровье. Глубокое впечатление там оказывает на героиню знакомство с девушкой, которая пожертвовала своей любовью и нашла покой в служении людям. Благодаря ей, для нашей героини открывается духовная жизнь, она чувствует в себе желание помогать страждущим и убогим. Из- заграницы героиня возвращается уже здоровой, хоть и не такой жизнерадостной как прежде. Судьба вновь сводит её с отвергнутым мужчиной, на которого она теперь сморит совсем по-другому. Тот снова делает ей предложение, и она его принимает. После свадьбы она становится счастливой женой, во всем поддерживающей мужа. После рождения первенца, она становится ещё и заботливой матерью. В конце романа героиня живет счастливой жизнью с любимым мужем и сыном. Жду ответов! soln33, tessykat, LadyL и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 12 часа назад, B.unny сказал: По-моему, договоренность такая была, что ты можешь и недоделать что-то в этом квартале, но этот проект тогда переходит в следующий и обязательно должен быть закончен к концу отчетного года, Да, так и планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Александра, спасибо за задание Описание настолько четкое, что даже не было никаких сомнений Итоги Литкафе: Tris, lamina-65, белая-мягкая-пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Дошила последний пункт квартального плана - лошадки у ручья, 543 крестика. Было Стало Больше до конца месяца повышивать не удастся, так что пока буду составлять план на следующий квартал chana75, Ан4оус, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Пришла отчитаться. С горем пополам, выполнила план на этот квартал, закончила Акрополь от Херитаж. Процесс был долгий и утомительный, но он закончен - и ура! Хвост с предыдущего квартала (одну панельку от Херитаж) начну в конце недели, пока думаю какую именно. В следующем квартала точно буду менять оставшуюся в годовом плане панораму на что-то другое, потому что слегка уже приелось Molly21, tessykat, Klubochek86 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Хочу отчитаться. Выполнен пятый пункт моего плана. Я нашла очень удобный для себя способ отшива: полосками по 10 кл.снизу вверх. В этой работе полоски по 1800 крестиков. Я даже немного перевыполнила. ***Сегодня получила 9 верных ответов в литкафе. белая-мягкая-пушистая, Волчица, Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Эльфрашка, у меня возник вопрос по поводу составления планов. Можно ли в мой план вставить следующие пункты: 1) работы с вышивальных курсов - их будет немало, но я не могу сказать точно сколько и будет ли быстро готовый результат или нет, так как, как объяснила преподаватель, у нас тем будет много и как она будет понимать, что мы технику освоили, то она будет переходить на следующую тему/работу. И я совсем не уверена, что буду успевать доделывать до конца начатое. А скорее всего буду откладывать начатое. Но так как домашние задания занимают много времени и это время вполне запланировано на вышивку, то можно ли включить этот пункт или это противоречит правилам??? 2) работы с онлайн "Школы шовчиков". Да-да, я очень люблю учиться))) И хоть у меня мало времени, но я хочу туда записаться. Как поняла там будут просто тренировочные вышитые карты (не знаю, как правильно их назвать) с шовчиками (это ряд определенного шовчика, потом следующий ряд другого вида шовчиков и тп) и практические задания, типа бискорню и тп. Можно ли и это тоже включить в мой план? marysolga и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 10 часов назад, ksen_s40 сказал: ***Сегодня получила 9 верных ответов в литкафе. А я не могу угадать По описанию что-то очень знакомое, в голове крутится, но не могу вспомнить((( Платиновый Еж, Ксен40, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, call_me_daria сказал: А я не могу угадать По описанию что-то очень знакомое, в голове крутится, но не могу вспомнить((( Аналогично! Какие умницы разумницы, те кто угадал Платиновый Еж, Tris, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 часа назад, call_me_daria сказал: А я не могу угадать По описанию что-то очень знакомое, в голове крутится, но не могу вспомнить((( 1 час назад, Ivi сказал: Аналогично! Какие умницы разумницы, те кто угадал Девочки, вы ее точно знаете!!! Просто всегда сложно угадать, когда персонаж знакомый, но не вспоминается, откуда он белая-мягкая-пушистая, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, soln33 сказал: Девочки, вы ее точно знаете!!! Просто всегда сложно угадать, когда персонаж знакомый, но не вспоминается, откуда он Точно знаете, я тоже сначала на другого персонажа подумала, но того же автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Точно знаете, я тоже сначала на другого персонажа подумала, но того же автора. О! Значит не я одна такая lamina-65 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 26 минут назад, Ан4оус сказал: О! Значит не я одна такая Систер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 часов назад, Klubochek86 сказал: Эльфрашка, у меня возник вопрос по поводу составления планов. Надо Лену дождаться :-) Она капитан, я так, боцман. Лично мое мнение: раз план не для того, чтобы начать и бросить, а закончить, то п. 1 желательно планировать так, чтобы все-таки закончить и четко прописать сколько работ, а п. 2 можно будет считать по количесву пройденных уроков и полностью выполенных. marysolga и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Надо Лену дождаться :-) Она капитан, я так, боцман. Спасибо большое за ответ! Как стыдно, что не поняла, кто тут капитан! Извиняюсь! Вполне логичные ответы на мои вопросы. Подумаю, как редактировать свой план и надо ли. Хорошо, что до 1 ноября время еще есть! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 часов назад, call_me_daria сказал: А я не могу угадать По описанию что-то очень знакомое, в голове крутится, но не могу вспомнить((( Просто эта героиня в романе не главная... Я искала среди главных героинь, поэтому не сразу отгадала lamina-65 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 17 минут назад, Klubochek86 сказал: Как стыдно, что не поняла, кто тут капитан! Все хорошо :-))) Извиняться не за что. Я же выполняю функции боцмана, следовательно тоже могу что-нибудь сказать, а окончательное решение за капитаном. Вот и все :-) Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 22 минуты назад, bridgit сказал: Просто эта героиня в романе не главная... Я искала среди главных героинь, поэтому не сразу отгадала Спасибо за подсказку. Прочитала твой ответ и сразу, как щелкнуло.... call_me_daria и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 17 минут назад, lamina-65 сказал: Спасибо за подсказку. Прочитала твой ответ и сразу, как щелкнуло.... У меня тоже! Спасибо! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 49 минут назад, bridgit сказал: Просто эта героиня в романе не главная... Я искала среди главных героинь, поэтому не сразу отгадала bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 23 минуты назад, ksen_s40 сказал: А чего такого? Подсказки ведь не возбраняются? В первом сезоне ведь можно было, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 31 минуту назад, lamina-65 сказал: А чего такого? Подсказки ведь не возбраняются? В первом сезоне ведь можно было, или как? Это Оксана немного пожурила за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 часа назад, bridgit сказал: Это Оксана немного пожурила за подсказку Не удержалась. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение