25 октября 2016 12 часа назад, call_me_daria сказал: А я не могу угадать По описанию что-то очень знакомое, в голове крутится, но не могу вспомнить((( аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Всем доброй ночи! Вычёркиваю ещё один пункт плана. Собиралась только начать новый процесс и вышить 10%, но успела полностью завершить) Lakis, Ан4оус, liana и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: О! Значит не я одна такая Аня, нас таких уже трое точно Klubochek86 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 И не только трое. Я в вашей компании. Klubochek86 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Мне так и не угадать героиню, даже с подсказкой. Хотя вертится на языке и знаю на 99% кто автор произведения Я все таки решила Скорпиона из плана на 4 квартал перенести на попозже и сделать план все ж таки реализуемым. Может быть и выполню то, что осталось, с моей-то скоростью и с планами на обучение А еще раскрою карты и в подписи отражу еще свой план на ближайшую десятилетку (конечно в него еще будут добавляться вышивки, но основное навряд ли поменяется). Эх! Люблю я планировать marysolga, Ан4оус и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Я тоже в глухом бронебойном танке по поводу героини)) Tris, ОльгаТольна и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ура! Я закончила ещё один пункт плана! Очень нравится эта милая вещица! Лена, ещё раз спасибо за такой чудесный приз! Tris, liana, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: Ура! Я закончила ещё один пункт плана! Очень нравится эта милая вещица! Лена, ещё раз спасибо за такой чудесный приз! Оксан, я пока не открыла фотку, подумала что это печенька . Какая маленькая, изящная вещица. А как аккуратненько все сделано. Молодец!!!! Tanais, bridgit, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 25 минут назад, lamina-65 сказал: Оксан, я пока не открыла фотку, подумала что это печенька . Какая маленькая, изящная вещица. А как аккуратненько все сделано. Молодец!!!! Спасибо, Света! Это я лукошко перевернула и использовала в качестве постамента. ))) Правда, как печенька на подносике смотрится. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 12 минуты назад, lamina-65 сказал: ksen_s40, Оксан, а какой у нее диаметр? Размер готовой работы 8*8. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Девочки, предлагаю договориться об обновлении таблички на пятницу следующей недели. Во-первых, еще ждем планы на следующий квартал (отчет по выполнению текущего я сделаю сама и подведу итоги). Во-вторых, у меня опять "интересная ситуация" с работой и вообще. Ох, веселенький у меня переезд Как все решится, расскажу. magistr, Selenia, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Еще не подведены итоги предыдущей загадки, но так как позже мне будет некогда, то описание своего героя я выложу сейчас. Герой – обычный молодой человек, не очень удачливый в жизни, которому снятся невероятные сны. В одном из снов ему делают предложение, от которого невозможно отказаться, и он попадает в волшебный мир. Тут и начинаются разнообразные приключения, в ходе которых раскрываются его таланты, и становится понятно, что он – нечто большее, чем тот, кем его считают. titania, Платиновый Еж, chana75 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А я тоже с утра подвожу итоги. Екатерина Щербацкая – героиня романа Л.Толстого «Анна Каренина». Кити – красивая молодая девушка из хорошей семьи, младшая сестра Долли Облонской, впоследствии жена Левина. Надеюсь, никого не упустила. 1. Wverry 10. Selenia 2. solnishko-ym 11. bridgit 3. Пикусёнок 12. Ан4оус 4. yuss 13. белая-мягкая-пушистая 5. liana 14. marysolga 6. Платиновый ёж 15. Tanais 7. soln 33 16. vikkovesh 8. LadyL 17. lamina_65 9. tessykat 18.call_me_daria Selenia, Платиновый Еж, Klubochek86 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Результаты литкафе: ksen_s40, Оксана, спасибо за непростой вопрос! Ксен40, белая-мягкая-пушистая, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Отчитываюсь за 3 квартал: вышила 3 снеговика: немного перевыполнила план по "Собору" - вместо 1500 крестиков вышила 2400: было стало По двум другим работам отчиталась раньше. Таким образом план за 3 квартал выполнен План на 4 квартал: Пикусёнок, Lakis, Klubochek86 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 У меня тоже план выполнен По каждому пункту вроде бы отчиталась, но на всякий случай продублирую, вдруг что-то забыла Времена года - дошила Ёжик со спицами - дошила (единственный процесс, который был в тягость, поэтому еле-еле доковыряла, если бы не запланировала завершить, то точно бросила бы) Благородный олень - удалось вышить несколько больше, чем было запланировано Корова - вышила, как и планировала, 2000 крестиков с небольшим Лошади у ручья - чуть больше 500 крестиков Над планом пока думаю. Точно продолжу вышивать своё мини-стадо - оленя, корову и лошадок, но с количеством крестиков пока определяюсь. С одной стороны, хочется запланировать побольше, с другой стороны, свободного времени катастрофически не хватает. Так что пока думаю белая-мягкая-пушистая, Tris, Selenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А у меня ничего не выполнено. Жесткий не вышиванец Платиновый Еж, marysolga, Klubochek86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 План на 4 квартал 1.Коты у камина 75% 2. Сюрприз сюрпризный 3.Открытка на д.р. 4.Приправы от Вервако 75% 5.Завтра от ЗР 75% Ксен40, Klubochek86, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 План на 4-й квартал: 1) "Посиделки " Овен 2) "Ключ от моего сердца" Золотое Руно 3) "В ожидании праздника" RTO 4) 2 ёлочные игрушки 5) "Хаски с косточкой" 6) Раскраска Schipper "Сирень" Klubochek86, soln33, белая-мягкая-пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 у меня все работы переползли на 4 квартал) все в подписи) Tris, soln33, Klubochek86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: Герой – обычный молодой человек, не очень удачливый в жизни, которому снятся невероятные сны. В одном из снов ему делают предложение, от которого невозможно отказаться, и он попадает в волшебный мир. Тут и начинаются разнообразные приключения, в ходе которых раскрываются его таланты, и становится понятно, что он – нечто большее, чем тот, кем его считают. Ох, не люблю я фантастику.... Ксен40, lamina-65 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Ох, не люблю я фантастику.... А я люблю, но все равно не знаю.... Ксен40, белая-мягкая-пушистая и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 отчитаюсь во вторник (было б чем отчитываться), и у меня вопрос к хозяйкам игры: можно ли на 4 квартал списаться на берег, а с февраля вернуться заново? Или такие фокусы не приветствуются? Есть мысля "оторваться" и "распуститься" на пару месяцев до нового года (шить, что вздумается), а с нового года вступить в 2 борьбы (с размножением и хомякозом) и в феврале вернуться на борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Мой план на 4 квартал 1. Викторию. Нимие - закончить 2. Городскую радугу - вышить до 90 % 3. Секрет Санты - вышить 50 % Отчет за 3 квартал скину чуть позже. Ан4оус, белая-мягкая-пушистая, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение