2 декабря 2016 29 минут назад, soln33 сказал: А у меня вроде бы появился вариант. Но не уверена, ну очень далеко то, что обычно читаю, от этой тематики Везет))) Кто отгадал, подскажите, пожалуйста, книга или автор известные? bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 21 минуту назад, yuss сказал: Везет))) Кто отгадал, подскажите, пожалуйста, книга или автор известные? Да, известные! Есть что-то детское в серии книг этого автора yuss и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 часа назад, Selenia сказал: Я с вами! Про ведьм всяких много читала, больше юмористических книжек, но вот эту точно припомнить не могу... Эта книга тоже юмористическая. И это пародия на очень известную книгу про оперу. Кстати, Галина уже прислала правильный ответ. yuss, call_me_daria и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 часа назад, bridgit сказал: Ну, не думаю, что найдется много писателей, которые снимались в экранизациях своих романов Погугли)) не так уж мало их оказалось... вообще ничего не находится((( Ivi, lamina-65 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: не так уж мало их оказалось... вообще ничего не находится((( Аня, а среди этого множества много ли тех, кто пишет фэнтези?) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Девушки! На самом деле после первой подсказки все очень легко гуглится. Я уже попробовала. Главное, правильно составить запрос! yuss и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Я сшила тыковку: Ох! Руки у меня растут явно не из того места... Огрехи конечно есть, но все равно она такая милая получилась! Я буду ей пользоваться в виде игольницы) В общем, этот пункт плана считаю выполненным полностью! soln33, Ксен40, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 26 минут назад, Klubochek86 сказал: Я сшила тыковку: Ох! Руки у меня растут явно не из того места... Огрехи конечно есть, но все равно она такая милая получилась! Я буду ей пользоваться в виде игольницы) В общем, этот пункт плана считаю выполненным полностью! шедевр!!!! И никаких огрехов не вижу!!! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Klubochek86 сказал: Я сшила тыковку: Замечательная тыковка! И не наговаривай на себя! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 с наскока гугл мне ответа не дал, больше искать не стала и время на это тратить не хочется и хочется честно для себя отвечать на вопрос, все что я угадывала - я читала, ну кроме географа - его смотрела, но книжку уже начала. Ivi, татьяна0674, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 12 часа назад, bridgit сказал: Аня, а среди этого множества много ли тех, кто пишет фэнтези?) Аль, у тех, кого я нашла, нет таких книжек... В общем, я, как и Зина, решила не тратить на это время... ПыСы: зато я узнала, что Терри Пратчет снимался в своих экранизациях)))) yuss, татьяна0674, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Я тоже решила ответа дождаться. Книги такой даже приблизительно не знаю... Tanais, Ivi и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 13 часа назад, Norna003 сказал: Замечательная тыковка! И не наговаривай на себя! 13 часа назад, lamina-65 сказал: шедевр!!!! И никаких огрехов не вижу!!! Светочка и Ирочка, спасибо вам большое! Они есть, но я буду считать, что это изюминки))) Я тоже отгадываю только те произведения, которые читала) И радуюсь, что не так и мало отгадываю))) lamina-65 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: ПыСы: зато я узнала, что Терри Пратчет снимался в своих экранизациях)))) я тоже об этом узнала впервые. Зина, а мне помогло и сразу вспомнилось, что у писателя, которого я нашла есть книги о ведьмах yuss и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, yuss сказал: Я тоже решила ответа дождаться. Книги такой даже приблизительно не знаю... Присела рядом, ждать вместе веселее)) Tanais, yuss, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Выполнила второй пункт своего плана, дошила букет от dimension) после НГ буду оформлять) остался ещё один пункт дошить дизайнерскую птицу. Selenia, yuss, Мраморная крошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 15 часов назад, Klubochek86 сказал: Я сшила тыковку: Ох! Руки у меня растут явно не из того места... Огрехи конечно есть, но все равно она такая милая получилась! Я буду ей пользоваться в виде игольницы) В общем, этот пункт плана считаю выполненным полностью! Я тоже признаться кроме красоты в тыковке никаких изъянов не заметила, но я критик такой не строгий, обычно их вообще не ищу, зачем время терять! Лучше полюбоваться.. ОльгаТольна, Klubochek86 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Выпала немного из жизни форума, но теперь в строю Итак, отчет за ноябрь. "Виктория" готова. "Секрет Санты" вышито 70 % (план на квартал был 50 %) Осталось немного фона полукрестом. "Городская радуга" - в процессе. Готово 80 %. Norna003, solnishko-ym, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Можно заменить пункт плана? Ещё не начинала "Синичек" от Вервако, зато закончила Санту и хочется "продолжения банкета" праздничного, так что сегодня покупаю раму и сажусь за бисерный процесс Alisena "В ожидании праздника". Пикусёнок, Ave, белая-мягкая-пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Всем доброго дня!! Я закончила своих уток!! Но и получается я выполнила весь план!! Вот все мои работы по плану за этот год Немного,но хоть столько. Были еще и внеплановые. Надеюсь до конца года еще что-то вышивать. Loculus, call_me_daria, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, татьяна0674 сказал: Всем доброго дня!! Я закончила своих уток!! Но и получается я выполнила весь план!! Утки какие настоящие, живые! А где ты так красиво оформляешь свои вышивки?? татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Таня, поздравляю! Ты молодчина! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Татьяна, поздравляю! Все такое красивое! Замечательный результат! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 минуту назад, татьяна0674 сказал: Всем доброго дня!! Я закончила своих уток!! Какие утки шикарные. И оформление работ выше всяких похвал, очень нравится Ivi и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 татьяна0674, Тань, Шикарные утки!!! Восхищаюсь твоей выдержкой и умением планировать! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение