11 декабря 2016 ksen_s40, Оксана, а когда ты ответ размещать будешь? Буду знать до какого ответ дать нужно. Хочу еще подумать и домашних опросить))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Срок для подведения итогов-завтра, т.е. понедеьник. На сон грядущий еще одна подсказка. У нашего героя есть друг-пожилой мужчина, охотник. Он-то и помог распутать это ужасное преступление и нашел главную улику. Tris, yuss, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 девочки, я вся в работе, но вечером попробую таки загадать свою загадку! yuss, Ivi, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Девочки, я выполнила план на 2016 г. "Секрет Санты" готов (планировала вышить 50 %) "Городская радуга" вышито 90 % (Девочки фото не для гаечки) Т.к. время до окончания года еще есть, то "Радугу" буду заканчивать. Tanais, Molly21, lubanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вика, как здорово! Поздравляю! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Было в планах Итог terezka, Эльфрашка, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вика, просто класс! Прекрасные работы! У собак, играющих в карты очень рама понравилась - в багетке оформляла или сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 минуты назад, bridgit сказал: Вика, просто класс! Прекрасные работы! У собак, играющих в карты очень рама понравилась - в багетке оформляла или сама? Аля, спасибо Оформляла все работы в багетке. Покер сначала хотела в другой багет оформить, но когда увидела этот, то поняла, что это ОН! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Главный герой, от имени которого и ведется повествование - достойный член общества. Он исправно выполняет свою работу и соблюдает законы. Пока не встречает женщину, ту самую, в которую влюбляется, которая сама нарушает общественные законы и толкает на их нарушения и его. Умалчивая о её преступлениях, он и сам становится преступником. Тем не менее герой не уверен в правильности своих действий, он сомневается в чувствах дамы сердца и до самого конца нам не ясно, любила ли она его или использовала в революционных целях. В итоге наш герой делает свой выбор и конец романа сложно назвать хэппи-эндом... Selenia, Ivi, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А я с итогом по предыдущему вопросу. Мои герои Морис Джеральд и Луиза Пойндекстер. Майн Рид "Всадник без головы" 1 tassykat 2 titania 3 soln33 4 Selenia 5 bridgit 6 LadyL 7 liana 8 call_me_daria 9 sanny981 10 Ave 11 Norna003 12 белая-мягкая-пушистая Norna003, Anicha, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: А я с итогом по предыдущему вопросу. Мои герои Морис Джеральд и Луиза Пойндекстер. Майн Рид "Всадник без головы" Оксана, самая первая версия моя была, но я поторопилась, запомнила, что девушка богатая была (хотя было написано аристократка), это меня и смутило и не стала отвечать. Обидно, ну ладно)) tessykat, Ivi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Аня, а подсказочку?... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: А я с итогом по предыдущему вопросу. Мои герои Морис Джеральд и Луиза Пойндекстер. Майн Рид "Всадник без головы" 1 tassykat 2 titania 3 soln33 4 Selenia 5 bridgit 6 LadyL 7 liana 8 call_me_daria 9 sanny981 10 Ave 11 Norna003 12 белая-мягкая-пушистая Надо будет аудиокнигу послушать, а то совсем забыла детали)) мне только одна подсказка бы помогла, что там наблюдался некто без головы... Хорошая загадка) yuss, Anicha, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Главный герой, от имени которого и ведется повествование - достойный член общества. Он исправно выполняет свою работу и соблюдает законы. Пока не встречает женщину, ту самую, в которую влюбляется, которая сама нарушает общественные законы и толкает на их нарушения и его. Умалчивая о её преступлениях, он и сам становится преступником. Тем не менее герой не уверен в правильности своих действий, он сомневается в чувствах дамы сердца и до самого конца нам не ясно, любила ли она его или использовала в революционных целях. В итоге наш герой делает свой выбор и конец романа сложно назвать хэппи-эндом... я тоже встала в очередь за подсказкой.! Был ли фильм снят по мотивам этой книги? lamina-65, ОльгаТольна, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 И про автора!!! Ivi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 А я думаю, что знаю... tessykat, call_me_daria, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 7 часов назад, vikkovesh сказал: Итог Вика, поздравляю тебя с полным выполнением плана на год! Какая же ты молодец!!! Столько красоты вышила за год!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Результаты Литкафе: Klubochek86, Ivi, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: Главный герой, от имени которого и ведется повествование - достойный член общества. Он исправно выполняет свою работу и соблюдает законы. Пока не встречает женщину, ту самую, в которую влюбляется, которая сама нарушает общественные законы и толкает на их нарушения и его. Умалчивая о её преступлениях, он и сам становится преступником. Тем не менее герой не уверен в правильности своих действий, он сомневается в чувствах дамы сердца и до самого конца нам не ясно, любила ли она его или использовала в революционных целях. В итоге наш герой делает свой выбор и конец романа сложно назвать хэппи-эндом... Аня, один вопрос для прояснения Роман можно назвать фантастическим? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 12 часа назад, Norna003 сказал: Аня, а подсказочку?... Думаете уже пора? 11 час назад, Ivi сказал: я тоже встала в очередь за подсказкой.! Был ли фильм снят по мотивам этой книги? экранизация романа была 5 часов назад, bridgit сказал: Аня, один вопрос для прояснения Роман можно назвать фантастическим? да, в некотором смысле можно))) tessykat и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 А что, подсказки не будет, да? Или уже все правильно ответили и я одна такая недогадливая ((( Ан4оус, Ivi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, liana сказал: Или уже все правильно ответили и я одна такая недогадливая ((( Не одна... я то же не знаю( Ivi, lamina-65 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 И я не знаю. И подсказку, наверное, тоже еще рано давать... liana и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девочки, так Аня ещё вчера дала подсказки Во-первых, это роман. Во-вторых, он в некотором роде фантастический (т.е. его можно считать фантастическим, но обычно, говоря о нем, подразумевают другой жанр). В-третьих, по нему был снят фильм. Подумайте, это очень известное произведение! tessykat, Ан4оус, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Мне мало этих подсказок. То, что это роман, озвучено в самом начале. Экранизировано оооочень много книг. И жанр не известен. Вопрос про автора повис в воздухе. Но, видимо, не читала, не смотрела, не знаю. Ан4оус, lamina-65 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение