23 декабря 2016 В 20.12.2016 at 00:24, yuss сказал: Героиня замужем, состоялась в своей профессии, она известна, влюбляется в мужчину моложе себя.Через некоторое время она понимает, что мужчина познакомился с ней ради своей невесты, которую хотел таким образом познакомить с влиятельными людьми и высшим обществом. Героиня, поняв это все тщательно спланировав, выставляет свою соперницу в крайне невыгодном свете. Молодой мужчина прозревает и понимает, что героиня - это талант с большой буквы, и на фоне героини его невеста меркнет, он "падает к ногам" героини и признается в любви. Но героине уже все равно, ее чувства угасли, она спокойна и счастлива. Ответ на мою загадку: Джулия Лэмберт из романа "Театр" Сомерсета Моэма. Правильно ответили (в порядке поступления ответов): 1. bridgit 2. call_me_daria 3. Norna003 4. titania 5. soln33 6. Ave 7. Ivi 8. tessykat 9. Любушка1985 10. Гусёна bridgit, Tanais, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Девчонки, что-то вы какие то трудные загадки ставите перед нами. Мне прям хочется выйти из игры по литкафе. Все равно отгадываю единицы из многообразия представленых персонажей. Ivi, vikkovesh и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 По табличке: У меня шьются только Вереск, Снег и Котенок. Всё остальное пока без изменений. По ведущему: поддерживаю Эллину, у нее замечательно получается))) Лин, если что, пиши, поможем, чем сможем)) По литкафе: мне щас вообще некогда... белая-мягкая-пушистая и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Да-я тоже - поддерживаю Эллину на капитана - все наладится и с работой, и с жильем, и с личным... Вышивка это же волшебство - загадала - вышила-исполнилось... Tris, bridgit, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, liana сказал: а он у меня ярый противник моего увлечения Ой, как плохо. Сочуствую мой наоборт поддерживает мое хобби, и наборички дарит, и рассматривает все с удовольствием Ан4оус, Ivi и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, call_me_daria сказал: Как жаль представляю как вам сложно. Не то слово жаль... две картины ему в подарок вышила большие, олени от дима, любуется, не нарадуется, а вот павлинов шикарных даже не заметил на стене, а может сделал вид , что не заметил )) Всё равно не брошу вышивать!!! Ан4оус, call_me_daria, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Ой, как плохо. Сочуствую мой наоборт поддерживает мое хобби, и наборички дарит, и рассматривает все с удовольствием Для меня было бы радостью, просто нейтральное отношение, а уж наборчики...даже не мечтаю )) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 13 минуты назад, Платиновый Еж сказал: мой наоборт поддерживает мое хобби, и наборички дарит, и рассматривает все с удовольствием У меня также) наборы правда не дарит, но помогает выбирать и обсуждает со мной вышивки Ivi, liana и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 А мне нравятся загадки... большинство из загадываемых произведений - это классика вот когда начнут загадывать никому не известную фантастику или что-то современное и плохо известное, я напрягусь yuss и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Результаты Литкафе: yuss, Selenia, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 А может подсказочку по текущему произведению? lamina-65, Tanais, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Подсказку можно, конечно Лучшим другом нашего героя в чужой стране стал русский. Также нашему герою удалось совершить акт мести - он убил одного из той группы людей, которая была ответственна за потерю семьи героя и за его нынешнее положение. yuss, Tanais, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 8 часов назад, liana сказал: Девочки спишите меня на берег пожалуйста. Старалась как могла, но трудно было справляться с нахлынувшими внеочередными процессами. Думала под конец года всё доделаю, но... у мужа сезонная работа и он дома стал появляться чаще, а он у меня ярый противник моего увлечения, короче вышиваю 2-3 раза в неделю. Может когда-нибудь снова к вам присоединюсь Плохо, когда муж не разделяет увлечения. Ксен40, liana, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Всем привет! Мои законченные работы: 1. Олень (новогодняя игрушка) 2. Авантюра "Морское путешествие" Всех с наступающим Новым годом! Ivi, Lakis, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 У меня выполнен один пункт плана: DW "Снеговики" Klubochek86, Anicha, liana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В 22.12.2016 at 16:26, Эльфрашка сказал: Могу я взяться Есть, конечно, шанс, что я совсем-совсем зашьюсь Но как сами видите, даже в тяжелых обстоятельствах я нахожу время для заполнения таблички. Эллина, я хоть и новичок в этой игре, но буду только рада плыть под твоим руководством. И если нужна будет помощь в составлении отчета или еще в чем, то я всега готова! В 22.12.2016 at 19:57, B.unny сказал: Я собираюсь. И очень возможно, что изменения не за горами Скорее бы! В 23.12.2016 at 09:48, liana сказал: Девочки спишите меня на берег пожалуйста. Старалась как могла, но трудно было справляться с нахлынувшими внеочередными процессами. Думала под конец года всё доделаю, но... у мужа сезонная работа и он дома стал появляться чаще, а он у меня ярый противник моего увлечения, короче вышиваю 2-3 раза в неделю. Может когда-нибудь снова к вам присоединюсь Как жалко, когда родные не только не поддерживают увлечения, но еще и мешают((( liana и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 У меня не утешительные итоги. Я сделала один пункт - вышила брелок, и даже сшила его. Но Ночной город так и не движется. Ivi, Lakis, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, я уезжаю на праздники и поэтому не смогу загадать героя. Приеду только к 9 января. Кто нибудь может меня подменить? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, lamina-65 сказал: Девочки, я уезжаю на праздники и поэтому не смогу загадать героя. Приеду только к 9 января. Кто нибудь может меня подменить? Я могу. Аля, до этого вопроса я не отгадала только Фандорина.))) теперь еще и вот этот Ваш герой стал лично для меня загадкой. А многие отгадали? Ivi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 37 минут назад, Norna003 сказал: Я могу. Ириш, спасибо! Тогда, как приеду, я за тебя загадаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 59 минут назад, Norna003 сказал: Я могу. Аля, до этого вопроса я не отгадала только Фандорина.))) теперь еще и вот этот Ваш герой стал лично для меня загадкой. А многие отгадали? Отгадало 5 человек. А проблема в чем? Я даю неточные описания или сложных героев? Задайте наводящий вопрос, если проблема в плохо поданной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, может быть, имеет смысл сделать перерыв в заседаниях литературного кафе на период новогодних и рождественских праздников? Кто-то уедет, кому-то будет не до заданий... Может быть, пропустим следующую неделю? А 9-го числа снова соберёмся большой дружной компанией на борту нашего корабля Norna003, call_me_daria, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Norna003 сказал: Аля, до этого вопроса я не отгадала только Фандорина.))) И еще Кэти Щербацкую и Маргариту. 4 минуты назад, soln33 сказал: Девочки, может быть, имеет смысл сделать перерыв в заседаниях литературного кафе на период новогодних и рождественских праздников? Кто-то уедет, кому-то будет не до заданий... Может быть, пропустим следующую неделю? А 9-го числа снова соберёмся большой дружной компанией на борту нашего корабля Может лучше сделать каникулы с 30.12 по 07.01? soln33, lamina-65, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 А ведь верно! Многие уезжают, многим не до литкафе. Я за сделать каникулы до 9-го включительно. Думаю, этот понедельник будет для многих тяжелым. Аля, да не обижайтесь вы так! Это была просто констатация факта. Мастера и Маргариты и Анны Карениной у меня нет в зачете, потому что игру я заметила с Макса Фрая. И рискнула уточнить именно в тот момент, можно ли играть тем, кто не участвует в Все идет по плану. Ей Богу, не ожидала такой реакции. А задание точно не из легких, раз угадало только 5 человек. Ну а если наводящие вопросы задавать еще не поздно, то, может, что-нибудь об авторе? soln33, Платиновый Еж, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Аля, я честно даже не пытаюсь гадать, потому что море работы - забегаю, чтобы ничего важного не пропустить. Думаю, что у многих так... magistr, yuss, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение