22 декабря 2016 Всем привет! Предварительная табличка! Проверяйте. План арго 2016.xls За себя скажу, что я уже готова к тому, что план провалю. Очень уж у меня ситуация жизненная специфическая. Даже в робине бискорню еле колупаю, хотя они мне очень нравятся. белая-мягкая-пушистая, soln33, rramil и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Эльфрашка, Эля, у меня все точно , Эльфрашка и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Лина, я не представляю, когда ты еще и табличку успеваешь делать с такими обстоятельствами, когда хватает проблем! Ты умница, поддердиваешь моральный дух игры! белая-мягкая-пушистая, Ксен40, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Эльфрашка, Эллин, огромное спсибо за табличку! Мне можно позеленить пункт с ёлочными игрушками)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 38 минут назад, B.unny сказал: Лина, я не представляю, когда ты еще и табличку успеваешь делать с такими обстоятельствами, когда хватает проблем! Ты умница, поддердиваешь моральный дух игры! Лена, я просто очень-очень ответственный человек Стараюсь все доделывать до конца. И вот... у девочек вопрос. Мы планы на 2017 год к февралю составляем или уже можно с января запускать. Я в принципе табличку могу новую в любое время сделать. белая-мягкая-пушистая, Klubochek86 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 30 минут назад, Selenia сказал: Эльфрашка, Эллин, огромное спсибо за табличку! Мне можно позеленить пункт с ёлочными игрушками)) Позеленила. Выложу как все отпишутся. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 52 минуты назад, Эльфрашка сказал: И вот... у девочек вопрос. Мы планы на 2017 год к февралю составляем или уже можно с января запускать. Так вроде бы решили, что с февраля. На НГ можно подбить долги. Весь январь составляем план, корректируем и с 1 февраля отплываем bridgit, tessykat, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 у меня в табличке 3 раза Пробуждение вышивать - это намек такой нескромный а так не выполненными остались игрушки, носок и робин, мини-лавочку уже получили, остальное вышивала, показать все только не могу, все мечтаю игрушки доделать и полностью отчитаться, но времени не хватает, наверное как у всех сейчас. покажу пока рукоделки для лавочки желаний, в теме своей еще даже не показывала Ан4оус, Tanais, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки, Нам надо очень важный вопрос решить, кто будет ведущим игры в 2017 году. Предлагайте, пожалуйста, кандидатуры, сообщение о своем желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки, я варежку одну полностью закончила и собрала. Один пункт минус. Tanais, soln33, Волчица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 19 минут назад, Пикусёнок сказал: у меня в табличке 3 раза Пробуждение вышивать - это намек такой нескромный Исправлю. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 22 минуты назад, B.unny сказал: Предлагайте, пожалуйста, кандидатуры, сообщение о своем желании Могу я взяться Есть, конечно, шанс, что я совсем-совсем зашьюсь Но как сами видите, даже в тяжелых обстоятельствах я нахожу время для заполнения таблички. Selenia, Платиновый Еж, bridgit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Всем привет! Предварительная табличка! Проверяйте. План арго 2016.xls За себя скажу, что я уже готова к тому, что план провалю. Очень уж у меня ситуация жизненная специфическая. Даже в робине бискорню еле колупаю, хотя они мне очень нравятся. У меня все правильно, спасибо Эллина! 10 минут назад, Эльфрашка сказал: Могу я взяться Есть, конечно, шанс, что я совсем-совсем зашьюсь Но как сами видите, даже в тяжелых обстоятельствах я нахожу время для заполнения таблички. Я за! call_me_daria, Эльфрашка, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 22 минуты назад, Эльфрашка сказал: Могу я взяться Есть, конечно, шанс, что я совсем-совсем зашьюсь Но как сами видите, даже в тяжелых обстоятельствах я нахожу время для заполнения таблички. Давай, нужна будет помощь свисти, подсобим Tris и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, B.unny сказал: Девочки, Нам надо очень важный вопрос решить, кто будет ведущим игры в 2017 году. Предлагайте, пожалуйста, кандидатуры, сообщение о своем желании Ленок, ты решила сойти на берег? Уйти на пенсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 8 минут назад, vikkovesh сказал: Ленок, ты решила сойти на берег? Уйти на пенсию? Шепотом: "Надеюсь, что она останется с нами на корабле штурманом" Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 10 минут назад, vikkovesh сказал: Ленок, ты решила сойти на берег? Уйти на пенсию? Так я последние полгода вообще не участвую в жизни игры. Изменились обстоятельства и времени на хобби практически не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Эльфрашка, Лина, у меня сюрприз для Лавочки желаний готов (можно позеленить), только выложить пока не могу. А еще готов мини-сюрприз к Новому году, который в планы не попал. Тоже пока не могу им похвастаться. sunny981, Ксен40 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 48 минут назад, B.unny сказал: Так я последние полгода вообще не участвую в жизни игры. Изменились обстоятельства и времени на хобби практически не осталось. Меняй обстоятельства и возвращайся Эльфрашка, soln33, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Я собираюсь. И очень возможно, что изменения не за горами soln33, Tanais, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 7 минут назад, B.unny сказал: Я собираюсь. И очень возможно, что изменения не за горами Ждем, ждем Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, B.unny сказал: Я собираюсь. И очень возможно, что изменения не за горами Мне кажется, ты вернешься к нам даже раньше, чем ожидаешь Я в тебя верю. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Эльфрашка, у меня еще сюрприз готов Ксен40, Эльфрашка и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Девочки спишите меня на берег пожалуйста. Старалась как могла, но трудно было справляться с нахлынувшими внеочередными процессами. Думала под конец года всё доделаю, но... у мужа сезонная работа и он дома стал появляться чаще, а он у меня ярый противник моего увлечения, короче вышиваю 2-3 раза в неделю. Может когда-нибудь снова к вам присоединюсь sunny981, Эльфрашка, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 10 минут назад, liana сказал: а он у меня ярый противник моего увлечения Как жаль представляю как вам сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение