6 февраля 2017 1 час назад, titania сказал: Леночка, я твоя тезка. Меня зовут Елена. Извини, пожалуйста )) ник сбил с толку! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Сегодня в 18.00 (примерно ) пройдет розыгрыш приза. Фортуне будут помогать Татьяна Tanais и Эллина Эльфрашка. Ой-ой-ой, прозевала 18.00 Девочки, озвучиваю цифру победителя: 4! Lakis, vikkovesh, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Цифру не видела Выкладываю список: 1. Белая-мягкая-пушистая 2. Titania 3. Татьяна0674 4. Vikkovesh 5. Molly21 6. Ksen40 Lakis, Пикусёнок, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Вика, это судьба ))) Ты один из самых ответственных участников игры и фортуна тебе снова улыбнулась )) lamina-65, Tris, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, поздравляю вас с выполнением планы вы большие умницы! А Вику с призом! Tris, Ксен40, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 5 минут назад, Эльфрашка сказал: Vikkovesh 2 минуты назад, B.unny сказал: Ты один из самых ответственных участников игры и фортуна тебе снова улыбнулась )) Случайности не случайны!!! Ксен40, Tris, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Вика, поздравляю с выигрышем! Ура! Tris, Эльфрашка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, вы молодцы. Такая сила воли!!! Вика! Поздравляю!!! Заслужила! белая-мягкая-пушистая, Ксен40, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Вика, поздравляю! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Я?????!!!!!!!!!! Аааааааааа!!!!!( прыгаю до потолка!!!!!!!!)Ооооооо!!!!!!Ааааааа!!!!!!! Спасибо, мои дорогие!!!!!( не нашла тут смайлика, который бегает и всех целует). Пикусёнок, Tris, Loculus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Викуся, поздравляю!!! Это справедливо vikkovesh и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вика, поздравляю с заслуженным призом. Ты молодчина! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вика, поздравляю, с выигрышем! Ураааа! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Вика - тебя с заслуженным призом и благосклонностью фортуны! Лена, Оксана, Таня и две Маши - вас с выполненным планом! Так держать и дальше!!! titania, vikkovesh, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девочки, все ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления Ан4оус, белая-мягкая-пушистая, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ура! Ко мне пришла посылочка от Гали, soln33 !!! Изумительный наборчик от Неокрафт "Джентельмен с книгой", отрез розового льна ДМС, молочный шоколад с бананом и два чая!!! Галя, спасибо тебе огромное Набор в тему Литкафе! Вышью его обязательно, а потом, глядя на готовую вышивку, буду с теплотой вспоминать нашу игру (Фото делала не я, т. к. я Гале дала российский адрес (моей сестры), чтобы посылка дошла без проблем. Извините, что качество не очень...) soln33, Tanais, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Галя, здорово придумала с наборчиком! Молодец! Аля, от души поздравляю! soln33 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 2 часа назад, bridgit сказал: Ура! Ко мне пришла посылочка от Гали, soln33 !!! Изумительный наборчик от Неокрафт "Джентельмен с книгой", отрез розового льна ДМС, молочный шоколад с бананом и два чая!!! Галя, спасибо тебе огромное Набор в тему Литкафе! Вышью его обязательно, а потом, глядя на готовую вышивку, буду с теплотой вспоминать нашу игру (Фото делала не я, т. к. я Гале дала российский адрес (моей сестры), чтобы посылка дошла без проблем. Извините, что качество не очень...) Аля, рада, что посылочка добралась без приключений! Вышивай на здоровье! Ivi, bridgit, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Аля какой замечательный подарок! от души поздравляю!! Ivi, bridgit и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Аля, поздравляю с подарочком! Галя - ты феечка! Милый и очень тематический))) вышить джентльмена и рядом с ним пить чай с шоколадкой и читать книгу)))) soln33, Ксен40 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 bridgit, Аля, какой замечательный подарок Галя настоящая волшебница bridgit, Ксен40, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Как то обещали написать список загаданных книг. call_me_daria и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Как то обещали написать список загаданных книг. Даша вреоде выставляла список. Добавила к ее списку героев, которые были позже: 1 мастер и Маргарита Булгаков 2 Анна Каренина Толстой 3 Макс фрай ( забыла произведение, думаю при желание Ан4оус напишет) 4 евгений Онегин Пушкин 5 герой нашего времени Лермонтов 6 приключения Эраста фандорина Акунин 7 грозовой перевал Эмили бронте 8 клуб Дюма или Тень Ришелье Артуро Перес-реверте (надеюсь правильно написала) 9 сказка синяя борода Шарля перо 10 Эркюль Пуаро Агата Кристи 11 451 градус по Фаренгейту Рэй Бредбери 12 Консуэлло Жорж Санд 13 Маскарад Терри Пратчетт 14 морфий записки юного врача Булгаков 15 всадник без головы Морис джеральд 16 Замятин «Мы», Д-503 17 Куприн «Олеся», Иван и Олеся 18 Сомерсэт Моэем «Театр», Джулия Лэмберт 19 Э. М. Ремарк «триумфальная арка», Равик 20 А. Дюма, «Три мушкетера», Арамис 21 С. Кинг, «Темная башня», Стрелок 22 М. Твен, «Том Сойер», Том 23 Колобок татьяна0674, Aleksacha , tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение