26 января 2017 19 минут назад, soln33 сказал: Ещё Але очень подойдёт Хозяйка литературной гостиной Или литературного салона:-) Пикусёнок, yuss, bridgit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки, я загадаю загадку, только позже, если никто не против пока даже домой не доехала tessykat, Ан4оус, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 30 минут назад, call_me_daria сказал: Девочки, я загадаю загадку, только позже, если никто не против пока даже домой не доехала Ааа, ничего страшного. Я еще на работе сижу, и, похоже, в ночь soln33 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Результаты Литкафе с Колобком titania, Ivi, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, call_me_daria сказал: Девочки, я загадаю загадку, только позже, если никто не против пока даже домой не доехала Даша, ничего! Подождем Ты у нас последний почетный ведущий в этом заплыве)) 3 часа назад, tessykat сказал: Или литературного салона:-) или Литкафе :)) Ведущий Литкафе 2016 можно переиначить на Лучший ведущий Литкафе 2016 2016 добавила к званиям, т. к. будет же еще 2017...)) titania, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, Tanais сказал: Ааа, ничего страшного. Я еще на работе сижу, и, похоже, в ночь А у нас зубки режутся, так что приходится работать мамой в три смены по 8 часов Tanais, lamina-65, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Итак загадка. Наверное, она покажется слишком легкой, но почему-то навеяло именно это. Мой герой - молодой человек лет 30. Он очень богат и, что называется, полностью сделал себя сам. Его прошлое и род деятельности окутаны тайной и слухами, никто не знает, чем он занимается и как ему удалось заработать такое огромное состояние. Наш герой твердо верит в то, что богатство и слава - это то, что поможет ему завоевать любовь девушки и устраивает шикарные вечеринки, чтобы привлечь ее внимание. Наш герой и его возлюбленная расстались будучи совсем юными и спустя несколько лет снова встретились, каждый из них уже совершенно в другом статусе. Казалось бы, любовь вспыхнула с прежней силой. Но история заканчивается трагично - девушка, во имя которой он совершал все что его прославило, была недостойна его и в конце концов стала причиной его гибели. Всю свою жизнь он жил мечтой, а она ускользала от него снова и снова. Назовите героя и его возлюбленную) Пикусёнок, Norna003, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 минут назад, call_me_daria сказал: Итак загадка. Наверное, она покажется слишком легкой, но почему-то навеяло именно это. Не-а, ни единой мыслИ - видать, все ушли в работу Ivi, Tris, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 минуты назад, Tanais сказал: Не-а, ни единой мыслИ - видать, все ушли в работу Нас уже двое Tris, lamina-65, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 11 минуту назад, Tanais сказал: Не-а, ни единой мыслИ - видать, все ушли в работу 7 минут назад, soln33 сказал: Нас уже двое Трое Tris, call_me_daria и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 А я уже называла этого героя, но в ответ на другую загадку (неправильно естественно, зато теперь дождалась его))) Ivi, call_me_daria и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Юля, вот бывает же так...недавно почистила личку )). Но я вспомнила, я ж еще и фильм смотрела!!! yuss и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, загадка правда очень несложная. Кому будет нужна подсказка, пишите - есть в запасе как минимум 2 Tris, татьяна0674, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 15 минут назад, call_me_daria сказал: Девочки, загадка правда очень несложная. Кому будет нужна подсказка, пишите - есть в запасе как минимум 2 Мне нужна! Вообще ничего в голову не приходит, хотя сюжет, безусловно, знакомый. lamina-65 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, call_me_daria сказал: Девочки, загадка правда очень несложная. Кому будет нужна подсказка, пишите - есть в запасе как минимум 2 И мне нужна Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, call_me_daria сказал: Девочки, загадка правда очень несложная. Кому будет нужна подсказка, пишите - есть в запасе как минимум 2 Даш, да мы ж тебе в ночи намекали уже, что подсказка, аки воздух нужна Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 16 часов назад, Molly21 сказал: Я их меняла на бисерную Алисену, уже давно из плана убрала, перенесла на этот год... Molly21, Маша, мой косяк . Просмотрела все твои сообщения до декабря и нашла сообщение, где ты просила о замене. В табличке пункт поменяю, план засчитан как выполненный Поздравляю. Molly21 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 18 часов назад, soln33 сказал: А у нас зубки режутся, так что приходится работать мамой в три смены по 8 часов И мы последние три дня такие беспокойные, что руки вообще ни до чего не доходят. Ребетенок с этих самых рук не слазит, никогда такого не было. Тоже грешу на зубки. Хотя у нас в полгода два вылезли - ничего подобного не было. А сейчас ночью через каждые 2 часа просыпается и днем не уложишь. И да! Я тоже за подсказку! Голова совсем не работает. Уже дни путаю. Была уверена, что сегодня среда... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Подсказка будет чуть-чуть позже) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Подсказка. Несколько лет назад была экранизация этого романа, и главную роль сыграл знаменитый актёр, который до прошлого года несправедливо был обделён Оскаром) но Оскар он получил не за этот фильм soln33, Пикусёнок, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Zlatodara, ай-ай-ай, что ж ты натворила Это ж надо было в личку писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 35 минут назад, Zlatodara сказал: Надеюсь, что успела удалить ответ. не успела. Многие подписаны на тему, поэтому твое сообщение пришло на электронный ящик. Даша, call_me_daria, тут два выхода: 1. перезагадать загадку 2. остановить игру и засчитать правильные ответы только тех, кто ответил до Zlatodara. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, bridgit сказал: не успела. Многие подписаны на тему, поэтому твое сообщение пришло на электронный ящик. А если я честно не видела ответа?)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Selenia сказал: А если я честно не видела ответа?)) Ирина, ты же подписана на тему и сообщение пришло тебе на email 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Если я "вторглась" в игру, давайте я и перезагадаю. Будем ждать ответ Даши, т. к. она сейчас ведущая и ей решать, что будем делать. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, bridgit сказал: Ирина, ты же подписана на тему и сообщение пришло тебе на email Не не, я не прошу засчитывать ответ, так как понимаю, что доказать не реально))) Это скорее просто риторический вопрос) В любом случае мне кажется честнее загадать ещё одного героя. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение