26 января 2017 Загаданный в понедельник герой - Колобок Вот список отгадавших: ksen_s40 call_me_daria Tanais Ivi titania Любушка1985 lamina-65 bridgit Selenia tessykat Tris белая-мягкая-пушистая Гусёна Ан4уос yuss Norna003 tessykat, call_me_daria, белая-мягкая-пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 План за 4 квартал (как и за год) не выполнен, если честно и не было почему в январе желания над ним работать, эх я))) Готовы пункты Joy Tag Ornament Алиса и ко Ночное кафе (1 третья) Tris, yuss, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 часа назад, soln33 сказал: Итоги обязательно надо подвести! Я уже и обещанный приз приготовила - наборчик, который лично у меня ассоциируется с нашим Литкафе, и кусочек чудесного льна девчачьего розового цвета Думаю, логичным будет разыграть их именно в этой теме. Галя, вот это подготовка! Молодец! Один подарок участнице, а друсой - ведущей? Если выпадет, что подарок получаешь ты, то я буду дарителем Проведем розыгрыш? Ан4оус, yuss, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 11 час назад, bridgit сказал: 26.01 - последний день загадки для Литкафе. 30.01 - рассекречивается герой, загаданный 26.01 и на этом игра останавливается. Игра начинается сначала в теме "Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели". Девочки, итоги по Литкафе 2016 будем подводить? Ой, как жаль, что я всё-таки не успею загадать героя! Он у меня еще с прошлого круга весь такой придуманный-подготовленный. И в этом круге ему не судьба... tessykat, Ivi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 31 минуту назад, Norna003 сказал: Ой, как жаль, что я всё-таки не успею загадать героя! Он у меня еще с прошлого круга весь такой придуманный-подготовленный. И в этом круге ему не судьба... Ира, а давай в новой игре на Калипсо ты станешь первой ведущей? Tanais, soln33, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 часов назад, soln33 сказал: Загаданный в понедельник герой - Колобок Галя, твой колобок был бесподобен! Так его описать - это еще уметь надо! lamina-65, yuss, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Последнего героя в этом заплыве загадывает сегодня Даша call_me_daria. Дорогие участницы Литкафе! Среди участников, набравших большее количество баллов, будет разыгран приз (от Гали soln33): вышивальный наборчик для любителей литературы (очень классный ) и отрез льна чудного розового цвета А среди ведущих будет разыграно звание Давайте обсудим, какое звание получит выигравший ведущий. Оставляйте свои варианты. Ivi, Tris, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Предлагаю такие варианты:Загадочная иголочка 2016 (т. к. придумывала загадки)Ведущий Литкафе 2016 tessykat, Ivi, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 30 минут назад, bridgit сказал: Предлагаю такие варианты:Загадочная иголочка 2016 (т. к. придумывала загадки)Ведущий Литкафе 2016 Мне первое нравится, поэтично :-) lamina-65, Tris, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, bridgit сказал: Ира, а давай в новой игре на Калипсо ты станешь первой ведущей? Давай! 1 час назад, bridgit сказал: А среди ведущих будет разыграно звание А как будет выглядеть розыгрыш? bridgit, Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 42 минуты назад, bridgit сказал: Предлагаю такие варианты:Загадочная иголочка 2016 (т. к. придумывала загадки) Мне тоже это очень нравится, сама пыталась придумать, но фантазии ноль(( bridgit и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 минут назад, Norna003 сказал: Давай! А как будет выглядеть розыгрыш? Тогда ты первая в списке ведущих на Калипсо) Думаю, что нужно провести жеребьевку, как проводила Лена (B,unny). Например: я отправляю список участников розыгрыша хранителю списка (им может стать любой). Второй человек должен будет просто написать цифру в пределах количества участников. Кто был в списке под этим номером тот и выиграл белая-мягкая-пушистая, yuss, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 57 минут назад, bridgit сказал: Предлагаю такие варианты:Загадочная иголочка 2016 (т. к. придумывала загадки)Ведущий Литкафе 2016 Аль, разъедини эти варианты, а народ про спасибкает , кому что понравилось... Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 59 минут назад, bridgit сказал: Предлагаю такие варианты:Загадочная иголочка 2016 (т. к. придумывала загадки)Ведущий Литкафе 2016 Можно ещё Литературный гуру 2016, как вариант Ivi, yuss, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, lamina-65 сказал: Аль, разъедини эти варианты, а народ про спасибкает , кому что понравилось... Уже не могу отредактировать сообщение) Это ж просто варианты, может еще будут предложены звания. Какое звание наберет большее количество положительных отзывов, то и оставим. 10 минут назад, soln33 сказал: Можно ещё Литературный гуру 2016, как вариант Мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Девочки, сегодня вместо меня может загадать Ира @Norna003 )) Боюсь, что не успею soln33, bridgit, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, bridgit сказал: Уже не могу отредактировать сообщение) Это делается просто Загадочная иголочка 2016г solnishko-ym, tessykat, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Литературный гуру 2016г Ivi, Tris, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Ведущий литкафе 2016г Ivi и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 минут назад, lamina-65 сказал: Это делается просто Света, lamina-65, Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 часа назад, lamina-65 сказал: Ведущий литкафе 2016г Это очень подходит для Али. Ivi, soln33, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 24.01.2017 at 20:17, Эльфрашка сказал: Molly21, у меня еще в табличке Синицы от Вервако 20%. Их тоже выполнила? Чтобы мне если что сразу тебя отметить в фаворитах. Лина, я только сейчас зашла в табличку, увидела синиц и ужаснулась! Я их меняла на бисерную Алисену, уже давно из плана убрала, перенесла на этот год... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Я их меняла на бисерную Алисену, уже давно из плана убрала, перенесла на этот год... Я проверю, когда они были убраны из плана Если забыла отписаться, извини Есть сроки в течение которых можно было корректировать. Отпишусь завтра вечером. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Только что, Эльфрашка сказал: Я проверю, когда они были убраны из плана Если забыла отписаться, извини Есть сроки в течение которых можно было корректировать. Отпишусь завтра вечером. Ыыы Я теперь начинаю париться, что промухала этот момент, но не помню уже, конечно Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 58 минут назад, ksen40 сказал: Это очень подходит для Али. Ещё Але очень подойдёт Хозяйка литературной гостиной Tris, bridgit, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение