23 января 2017 soln33, Галочка! А подсказки будут? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 часов назад, soln33 сказал: Всем доброго утра! Я с утра пораньше со своей загадкой Мой герой молод, свеж и, очевидно, полон. Не вполне понятно, то ли он с самого рождения жаждет приключений, то ли им движет инстинкт самосохранения, но он отправляется в путь, как только появляется возможность. В дороге его поджидает множество опасных встреч. И хотя несколько посягательств на жизнь герою удаётся благополучно пережить благодаря находчивости и вокальному таланту, судьба его, к сожалению, предопределена. Жизнь героя трагически обрывается. От себя добавлю, что жизнеописание загаданного героя очень популярно, его знают даже те, кто вообще никогда ничего не читал. И это не подсказка, я просто радуюсь от того, что догадалась, кто этот герой! Кстати, тоже была мысль его загадать:))) soln33, yuss, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 bridgit, Аля, прочитала, что ты угадала и прям как осенило кто герой (надеюсь осенило правильно))) soln33 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Я в восторге от этой загадки. Супер! yuss, Ivi и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 bridgit, yuss, titania, вооот, все знают.... кроме меня.... Ivi, bridgit, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Светлана, я тоже никак не могу сообразить, кто этот юноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 24 минуты назад, lamina-65 сказал: soln33, Галочка! А подсказки будут? Только что, Тамилла сказал: Светлана, я тоже никак не могу сообразить, кто этот юноша Подсказки Во-первых, это не юноша и вообще не человек. Во-вторых, в его имени только одна гласная, которая несколько раз повторяется. И она очень похожа на самого героя. Selenia, bridgit, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Теперь, кажется, и я поняла о ком идёт речь. Действительно, остроумная загадка! soln33, lamina-65, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Галочка, загадка шикарная. Но без подсказки не справилась бы Тамилла, Ivi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Всем привет! Я выполнила свой план на 4 квартал 2016 года!!! Ура!!!! Вот мой готовый Водолей: Пикусёнок, Norna003, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 11 час назад, soln33 сказал: Всем доброго утра! Я с утра пораньше со своей загадкой Мой герой молод, свеж и, очевидно, полон. Не вполне понятно, то ли он с самого рождения жаждет приключений, то ли им движет инстинкт самосохранения, но он отправляется в путь, как только появляется возможность. В дороге его поджидает множество опасных встреч. И хотя несколько посягательств на жизнь герою удаётся благополучно пережить благодаря находчивости и вокальному таланту, судьба его, к сожалению, предопределена. Жизнь героя трагически обрывается. От себя добавлю, что жизнеописание загаданного героя очень популярно, его знают даже те, кто вообще никогда ничего не читал. Надо подумать, а то стану тем, кто "вообще ничего никогда не читал"))) стыдобища какая)) soln33, lamina-65 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 10 минут назад, Klubochek86 сказал: Всем привет! Я выполнила свой план на 4 квартал 2016 года!!! Ура!!!! Вот мой готовый Водолей: Суровый парнишка!) Klubochek86 и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 13 минуты назад, Ivi сказал: Суровый парнишка!) Точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Девочки, пару недель назад я дошила своего барса Выхожу из регаты с чистым сердцем, хочу в этом году повышивать без плана, на что взгляд упадёт)))) Желаю всем лёгких крестиков и выполнимых планов!!! Ivi, jetemi, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Результаты Лит.кафе за четверг Загаданный герой - Том Сойер марка Твена и по описанию его узнали (список в произвольном порядке): ksen_s40 Эльфрашка Платиновый Еж Selenia call_me_daria Tanais yuss titania Любушка1985 soln33 Пикусёнок lamina-65 bridgit белая-мягкая-пушистая vikkovesh Norna00 Вроде никого не пропустила)))) Новая загадка - это что-то с чем-то, теперь для меня этот персонаж всегда будет трагическим героем, тщетно боровшимся с роком)))))))))))))))) yuss, Klubochek86, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 7 hours ago, tessykat said: Новая загадка - это что-то с чем-то, теперь для меня этот персонаж всегда будет трагическим героем, тщетно боровшимся с роком)))))))))))))))) tessykat и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Табличка! План арго 2016.xls Знакомимся, пишем замечания, если что не так. Отчетов жду до 30 числа 31 уже подводим итоги за год. Пикусёнок, call_me_daria, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Последние выполненные пункты годового плана. Я его сделала, ура!!! "Cafe by the Sea" / Dimensions "The Fox" / Luca-S (30%) "В ожидании праздника" (Бисер) / Alisena Lakis, Klubochek86, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Molly21, у меня еще в табличке Синицы от Вервако 20%. Их тоже выполнила? Чтобы мне если что сразу тебя отметить в фаворитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Эльфрашка, Лина, у меня сюрприз для Лавочки желаний выполнен: Хотя, выполнению плана это уже не поможет. Ан4оус, lamina-65, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Последний пункт плана готов новогодний сапог тоже вышит, но не сшит правда(это уже в этом году сделаю). Фото нет чуть позже выложу. lubanka, lamina-65, белая-мягкая-пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Чуть не забыла Результаты Литкафе с Томом Сойером. yuss, Selenia, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 26.01 - последний день загадки для Литкафе. 30.01 - рассекречивается герой, загаданный 26.01 и на этом игра останавливается. Игра начинается сначала в теме "Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели". Девочки, итоги по Литкафе 2016 будем подводить? yuss, soln33, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 34 минуты назад, bridgit сказал: 26.01 - последний день загадки для Литкафе. 30.01 - рассекречивается герой, загаданный 26.01 и на этом игра останавливается. Игра начинается сначала в теме "Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели". Девочки, итоги по Литкафе 2016 будем подводить? Алечка, так ведь ты их и так подводишь каждый месяц bridgit и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 часов назад, bridgit сказал: 26.01 - последний день загадки для Литкафе. 30.01 - рассекречивается герой, загаданный 26.01 и на этом игра останавливается. Игра начинается сначала в теме "Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели". Девочки, итоги по Литкафе 2016 будем подводить? 5 часов назад, lamina-65 сказал: Алечка, так ведь ты их и так подводишь каждый месяц Итоги обязательно надо подвести! Я уже и обещанный приз приготовила - наборчик, который лично у меня ассоциируется с нашим Литкафе, и кусочек чудесного льна девчачьего розового цвета Думаю, логичным будет разыграть их именно в этой теме. белая-мягкая-пушистая, Lakis, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение