26 января 2015 Оппа... А поскольку я за любой кипиш, окромя голодовки - то пишите меня тоже в список суровых и верных слову... 1. Кружок Клейтона с парусником (отшив и оформление) 2. Кружок Клейтона с колонкой (отшив и оформление) 3. Bulgaria Боженка (отшив и оформление) 4. Амараллисы Н.Ночка (отшив и оформление) 5. Парусник Боженка (хотя бы четверть работы) ...Так как на момент планирования не все работы адекватно оценивались по сложности... Но даже в таком варианте план не такой уж и реальный для моей скорости... будем стремиться к идеалу не дрейфь..я с тобой.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девчата, какие вы молодцы! Я в планировании вообще профан, прям вообще, поэтому не присоединяюсь, но буду болеть! Это будет наш Вышивальный Марафон! Правильно рассчитывайте силы и вы победите! Наши марафонцы Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Оппа... А поскольку я за любой кипиш, окромя голодовки - то пишите меня тоже в список суровых и верных слову... 1. Кружок Клейтона с парусником (отшив и оформление) 2. Кружок Клейтона с колонкой (отшив и оформление) 3. Bulgaria Боженка (отшив и оформление) 4. Амараллисы Н.Ночка (отшив и оформление) 5. Парусник Боженка (хотя бы четверть работы) не дрейфь..я с тобой.. Пасиба, друХ А жираааафики? может хоть начнешь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ну, в общем, план мой на 2015 год - это борьба с уже имеющимися процессами. Посему список будет таков 1. Summer Queen (Mirabilia) 2. Брачный сезон (Марья Искусница) 3. A Kiss for Snowman (DIM) 4. Regal Tiger (DIM) 5. Ирис (журнал DFEA, серия Ботаника) 6. Anenome (HAED) Нову Слободу (из подписи) вышивать дальше не хочу, поэтому в план не вношу. Наверняка еще несколько процессов начнется по ходу, но эти очень хочется завершить в нынешнем году. Ан4оус, irinka-mandarinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А я предлагаю так и сделать! Летом подвести промежуточные итоги! А потом общим голосованием можно из имеющихся закромов что-нибудь ещё выбрать. Только адекватно подходя к ситуации Идея хорошая. Можно подвести промежуточный итог в июле. irinka-mandarinka, Ан4оус, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Пасиба, друХ А жираааафики? может хоть начнешь? хрен с тобой... 1. Кружок Клейтона с парусником (отшив и оформление) 2. Кружок Клейтона с колонкой (отшив и оформление) 3. Bulgaria Боженка (отшив и оформление) 4. Амараллисы Н.Ночка (отшив и оформление) 5. Аnchor. Жирафы (отшить и оформить) 6. Парусник Боженка (начать) yult Юля, приветствую.. irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 yult Юля, приветствую.. Ольчик, и наше вам с кисточкой Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ольчик, и наше вам с кисточкой узнала... yult и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 хрен с тобой... 1. Кружок Клейтона с парусником (отшив и оформление) 2. Кружок Клейтона с колонкой (отшив и оформление) 3. Bulgaria Боженка (отшив и оформление) 4. Амараллисы Н.Ночка (отшив и оформление) 5. Аnchor. Жирафы (отшить и оформить) 6. Парусник Боженка (начать) Жму мужественную лапу!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Отличная идея, возьмите и меня в компанию. Планы строю каждый год ,а вот выполняют только 60%,может так хоть не буду отвлекаться. План 2015года: 1.Астры (Риолис)начала 15 января. 2.Акварельные розы (Риолис). 3.Сибирское золото (многостродальные тигры от Анкор) вышито 1/2 4.Венок из роз(дим) 5.Панды (дмс) 6.Риолис букет из шерсти (Русские ромашки или Немецкий репс) их ещё не выпустили, но внесла в планы так как только появятся один из них вышью обязательно. Если все вышью (особенно тигров) это и будет для меня самым большим подарком. irinka-mandarinka, Сэйко, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 узнала... Ну так...))) Лошадь в ромашках твою трудно забыть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ... 6.Риолис букет из шерсти (Русские ромашки или Немецкий репс) их ещё не выпустили, но внесла в планы так как только появятся один из них вышью обязательно. от хитрюга Я так то тож на рапс глаз положила.. Ну так...))) Лошадь в ромашках твою трудно забыть и не говори...прямо визитная карточка..столько народу схему просило, а отшивов особо не видать.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Присылайте список хвостов ) можно на ТЫ-даже нужно Итак План: 1. Прогулка РТО (закончить там чуток) 2. Малыш из журнала ВК (закончить тоже чуток) 3. Сапог-ДИМ-Санта с подарками (закончить и собрать) 4. Сапог ДИМ-Пингвины (закончить и собрать) 5. Игрушка ДИМ-олененок-(закончить и собрать) 6. Игрушки ДИМ-ангелочки-(закончить и собрать)-работе 7. Святое семейство (бисер)-закончить 8. Риолис Лебеди.Прага -закончить 9. ЗР. А что на обед?-закончить 10. Абрис Арт. Миледи-закончить 11. Икона-схема ЧМ -Св. Мария-закончить 12. Вервако Бабочки-закончить 13. ДИМ Волна Начать и закончить 1. Сапог-ДИМ-Санта в Санях 2. Сапог-ДИМ-Санта и спящие детки 3. Овен повариха-2 шт. 4. Анкор Поварята вот кажется все..пока..по 6 пунктам там очень мало осталось, бэк в основном... irinka-mandarinka, B.unny, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я с вами. Мои планы: 1) Метрика для очень хорошей девочки. - закончить 2) Обережек для PrimaN. - закончить 3) Обережек для МаринЭ. - закончить 4) М.П.Студия - HB-96. 5) Чудесная игла - Непревзойденный талант (дочке на маечку). 6) Панна - Деревенские гуси. - закончить 7) Dimensions - Солнечный и лунный дельфины. 8) Гиацинт (схема в журнале). Ан4оус, irinka-mandarinka и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А в течение года можно будет что то добавить в планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А в течение года можно будет что то добавить в планы? Да, Танюш! Мы с Леночкой выше писали об этом. В июле будут подводиться миниитоги. И можно будет по ходу что-нибудь добавить! Lady_flame_))) и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Братия и сестры! Очень нужна помощь, до нового звания человеку не хватает два голоса....Если не втягость.. голосовалка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Думаю, что добавлять, конечно, можно. А вот убирать - низя Ан4оус, irinka-mandarinka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 B.unny Камандир, ты нас берешь? нет? ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всех беру я на свой Титаник) Полный и точный список участников будет доступен в первом сообщении темы вечером 1-го февраля. Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Как вы яхту назовете, так она и поплывет...... титаник отставить что нить веселенькое нужно soln33 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я то ж хочу. Ленчик, меня возьмешь? Итак в принципе все в моих процессах: 1.ДМС Фея мака 2.Вервако Масла Прованса 3.Золотое руно Завтра 4.Жанлинн Золушка 5.Панна Футбольный мяч часы 6.Риолис Вечерний чай irinka-mandarinka, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всех запишем ) Вот интересно, из всей команды сколько человек окажутся самыми дисциплинированными? Корабль назовем Арго (особенно актуально для тех, у кого в планах дизайны Золотого Руна ). По легенде, этот корабль обладал магической силой. Так что она должна всем нам помочь. А мы будем отважными аргонавтами. Или скорее аргонавтками Сэйко, Ан4оус, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение