27 января 2015 Ну отлично! Название у команды есть, у судна - тоже. И даже гимн есть. Все должно получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Долго думала, стоит ли мне самой участвовать в игре или остаться только ее куратором. Дело в том, что еще ни один план в своей жизни я не выполнила. Не только в вышивании, а вообще. Все у меня идет спонтанно, не по графику. Как в той песенке "И заберите свой график нафиг". Все-таки решилась тоже добывать золотое руно. Если вдруг план выполню, куплю очень давно хочушный и по моим меркам огромный набор. Планы у меня простые: дошить все долгострои и поучаствовать во всех выбранных обменниках и посткроссингах. Подробнее список проектов напишу в нашей свобной таблице. Леночка огроменное спасибо за такую суперскую возможность попробовать свои силы. И уже хочется увидеть эту чудо - таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Все будет ) call_me_daria и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Я то же с вами План таков: дошить начатое 1. Пробуждение 2. Пионы от Кроше (бисер) 3. Деревенское лето от Панны (лонгстич) 4. авантюра новогодняя начать и закончить 5. метрика (еще не знаю какую) 6. туман над рекой от Панны 7-8 сюрприз осенний и зимний, ставлю в план, но буду участвовать или нет, не знаю еще, посмотрим на темы. продолжить вышивать 9. Новогодние гуляния от Панны irinka-mandarinka, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Я то же с вами План таков: дошить начатое 1. Пробуждение 2. Пионы от Кроше (бисер) 3. Деревенское лето от Панны (лонгстич) 4. авантюра новогодняя начать и закончить 5. метрика (еще не знаю какую) 6. туман над рекой от Панны 7-8 сюрприз осенний и зимний, ставлю в план, но буду участвовать или нет, не знаю еще, посмотрим на темы. продолжить вышивать 9. Новогодние гуляния от Панны еще забыла добавить в начать и закончить 10. подарок мужу 11. игрушки на елку дед Мороз и Снегурочка (может еще будут) irinka-mandarinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Эх, мне бы тоже пару елочных игрушек вклинить, но пока не буду, может летом добавлю, посмотрю как пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 а вот я со своим планом, это сподвигло перебрать все то что есть дома, но многое лежит у мамы так что план к июлю скорее всего будет скорректирован. Обычные работы: Игольница груша от риолис - дошить и собрать Салфетница (китайский производитель) - дошить и собрать Подсолнухи - частичка Риолис рт-0010 Маки - частичка Риолис рт-0009 Рождественнский коттедж - буцилла Чудесное событие - свадебная метрика Village life Анкор Красота гармонии - Марья искуссница (карпы) дерево желания - риолис 1462 натюрморт от риолис 1304 натюрморт от риолис 1303 charming shelf дименшенс - гобелен клевер от миллхилл sunny thouht дименшенс - пластик porch retreat дименшенс Игры: Открытки к ДР 3 штуки Открытка на 8 марта 1 шт Авантюры (пока не знаю сколько штук) Пасхальный сюрприз Весенний сюрприз работ примерно 20-25 Пикусёнок, pellbell, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Алиса "Южный берег" - закончить, собрать в подушку Dimensions "Бунгало в лунном свете" - закончить Золотое руно "Розы и фиалки" - закончить Панна "Пасхальные цыплята" - закончить, сшить запланированную салфетку Панна "Летние каникулы" - новый проект Думаю, что с моими темпами и это вряд ли выполнимо, но все же, если что буду корректировать летом. Ан4оус, B.unny, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 закончить, собрать в подушку Вот это хороший комментарий. Не просто вышить и убрать на полочку, а сделать подушку, т.е. полностью завершить проект. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 А у меня то же дополнение: вышивальные игры открытки на ДР 2шт пасхальный сюрприз женские штучки осенний сюрприз Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я тоже дополню: Открытки - 3шт Участие в сюрпризе B.unny и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Добавляю еще 3 маленьких наборчика в планы. Какие точно - не знаю пока, но точно что-нибудь из коллажа (кроме зачеркнутого, конечно ). Ан4оус, Peppi и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Какое заманчивое предложение А можно в плане не указывать конкретный набор, а в общем написать? Это я к чему, вот на пример, в этом году мне бы хотелось вышить одну из семеек ( уже имеющихся на полке) либо ето http://www.stitch.su/anchor/01197 либо ето http://www.stitch.su/dimensions/35174 , но за 3 дня я точно не смогу определить какую именно , и по этому этот кусочек плана обозначить как - семейка животных 1 шт , тоже самое и панельками Heritage - панелька Heritage 1 шт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Какое заманчивое предложение А можно в плане не указывать конкретный набор, а в общем написать? Это я к чему, вот на пример, в этом году мне бы хотелось вышить одну из семеек ( уже имеющихся на полке) либо ето http://www.stitch.su/anchor/01197 либо ето http://www.stitch.su/dimensions/35174 , но за 3 дня я точно не смогу определить какую именно , и по этому этот кусочек плана обозначить как - семейка животных 1 шт , тоже самое и панельками Heritage - панелька Heritage 1 шт ? Настюш, приветик! Если ты уже знаешь из чего будешь выбирать, может так и укажешь или-или? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 тогда у меня в плане будет мало строчек/пунктиков , но они буду длиннющие из-за названия (по вине моей неопределённой определённости) Иринка, спб! Пошла полочку перебирать и планчик составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 И еще один вопросик - очерёдность плана обязательно соблюдать? Т.е. всё по порядку, как в плане, либо можно вперемешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 И еще один вопросик - очерёдность плана обязательно соблюдать? Т.е. всё по порядку, как в плане, либо можно вперемешку? Не, главное чтобы к концу года все закончить то, что в планах! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Очередность точно не важна. Насчет или-или предлагаю девочкам высказаться. Как вы считаете, отвечает это условиям игры или нет? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я думаю, что отвечает. Пункт плана есть, выбор ограничен))) Sweet coffee и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я считаю что выбор между 2-3 позициями допустим, а если больше - это уже не есть планирование... B.unny и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я считаю что выбор между 2-3 позициями допустим, а если больше - это уже не есть планирование... согласна Sweet coffee, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я считаю что выбор между 2-3 позициями допустим, а если больше - это уже не есть планирование... Ну, и я с этой позицией и ответила Настенке! Надеюсь меня правильно поняли Ан4оус и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 И меня-меня запишите! План: Сапожок Dimensions-Путешествие Санты-вышить Складень Nova Sloboda СМ7008-вышить Складень Nova Sloboda СМ7011-вышить Dimensions Собрание мишек-вышить Риолис Мишки в лесу-начать. Ан4оус, B.unny, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 а вот я со своим планом, это сподвигло перебрать все то что есть дома, но многое лежит у мамы так что план к июлю скорее всего будет скорректирован. Обычные работы: Игольница груша от риолис - дошить и собрать Салфетница (китайский производитель) - дошить и собрать Подсолнухи - частичка Риолис рт-0010 Маки - частичка Риолис рт-0009 Рождественнский коттедж - буцилла Чудесное событие - свадебная метрика Village life Анкор Красота гармонии - Марья искуссница (карпы) дерево желания - риолис 1462 натюрморт от риолис 1304 натюрморт от риолис 1303 charming shelf дименшенс - гобелен клевер от миллхилл sunny thouht дименшенс - пластик porch retreat дименшенс Игры: Открытки к ДР 3 штуки Открытка на 8 марта 1 шт Авантюры (пока не знаю сколько штук) Пасхальный сюрприз Весенний сюрприз работ примерно 20-25 я тут кстати еще решила дописать немножко) это конечно, не вышивка, но пусть будут в списке, а то руки не дойдут Другие рукоделки: раскраска по номерам алмазная мозаика Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ох, я тогда тоже добавлю наборчик от Риолиса - бисероплетение Ангелочек. А то все хочу сделать, а руки не доходят. Так хоть стимул будет! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение