29 января 2015 Если выбор между 2 принимается, то тогда я с Вами 1. Розы. 2. Андалузка (пара Ветру). 3. LB Весна. 4. Lanarte Золушка. 5. Семейка (Anc 01197 или Dim 35174). 6. LL 24. 7. Начать Королеву фей. Пока так из расчета 2 мес. 1 работу. pellbell, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я определилась со своей мелочевкой, вот эти три наборчика беру: Чтобы не только схемки отшивать, но и количество нахомяченных наборов хоть немножко уменьшить И у меня пара вопросов по регламенту нашего мероприятия 1. Как будет происходить отчет? Ежемесячно отчитываться по продвигающимся процессам? Или по мере окончания работы просто выкладывать фотографию уже готовой вышивки? 2. Будут ли как-то "караться" внеплановые работы? При условии, что и план вышивается параллельно... irinka-mandarinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 И у меня пара вопросов по регламенту нашего мероприятия 1. Как будет происходить отчет? Ежемесячно отчитываться по продвигающимся процессам? Или по мере окончания работы просто выкладывать фотографию уже готовой вышивки? 2. Будут ли как-то "караться" внеплановые работы? При условии, что и план вышивается параллельно... О, меня особо интересует 2 вопрос, боюсь что сорвусь на какую-нибудь мелочевку в течении года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 1 мне проще отчитываться по факту, когда работа закончена, почти у всех есть темки с процессами и продвижение можно показывать там 2 по поводу кары, думаю надо поставить лимит не больше 3-х работ + корректировка в июле в которой их можно будет записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 1 мне проще отчитываться по факту, когда работа закончена, почти у всех есть темки с процессами и продвижение можно показывать там 2 по поводу кары, думаю надо поставить лимит не больше 3-х работ + корректировка в июле в которой их можно будет записать Я согласна! А если до июля начал, в июле их можно будет приписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 1. логичнее отчитываться каждый месяц, так мы сами будем видеть как продвигается наш план. Ведь в темах некоторые и раз в неделю отчитываются. 2. А мне кажется, что план для того и строится что бы его выполнять, а лишнее, помимо плана это уже минус к планированию. Значит не смогли правильно составить план. Либо же составили его заведомо легким. Итак ведь есть возможность подкорректировать план летом. Если вышивать ещё и кроме плана, то смысл тогда во всем планировании, а значит и во всей игре? Этак можно свести все к обычному совместному процессу. Ну или мы придем к тому, что в начале года запланировали, а в конце года отшита лишь часть плана, но зато ворох и маленькая тележка внеплановых работ. Ну куда это годится? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я думаю, что в конце каждого месяца отчет. И если окончена работа, тогда в любое время. А про начинания других работ- это ваше личное дело, главное продвигать заявленные в игре работы. И летом коректировка не начатых,но заявленых наборов на другие. Например заявлено Катание на санях,до лета передумано и заменяется на Прогулку в парке. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 2. А мне кажется, что план для того и строится что бы его выполнять, а лишнее, помимо плана это уже минус к планированию. Значит не смогли правильно составить план. Либо же составили его заведомо легким. Итак ведь есть возможность подкорректировать план летом. Если вышивать ещё и кроме плана, то смысл тогда во всем планировании, а значит и во всей игре? Этак можно свести все к обычному совместному процессу. Ну или мы придем к тому, что в начале года запланировали, а в конце года отшита лишь часть плана, но зато ворох и маленькая тележка внеплановых работ. Ну куда это годится? я бы не согласилась, иногда случаются внеплановые вышивки, например, друзья женятся и очень хотят метрику в подарок или мама загорелась что-то получить на др - всякое бывает и угадать на 100 % сложно irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Возьмите и меня к себе в компанию. Надеюсь у меня тогда не останется поводов для отлынивания от работы) 1. Единорог от ЧМ (закончить) 2. Детки на подоконнике (закончить) 3. Икона Господь Вседержитель (закончить) 4. Волки от Dim (закончить) 5. Святая Екатерина (начать и вышить) B.unny и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Прикол этой темы в том, что бы отшить план. А сверх плана в других темах. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я думаю так. Никакой кары за СВЕРХ плана не надо. А то получится по формуле: "инициатива наказуема". Но важно следить за тем, чтобы ваше СВЕРХ не превратилось во ВМЕСТО. Вот за это кара будет жестокая - будем сбрасывать с Арго прямо в Эгейское море Но в любом случае, самый дисциплинированный участник (который вышил точно запланированные работы, не больше и не меньше) обязательно будет отмечен. Табличка (скриншот с эксель) будет обновляться каждый месяц. Думаю, целесообразно, если каждое 30 число участники будут высылать мне простой по своей форме отчет. 1. Проект А - в процессе 2. Проект Б - окончен 3. Проект В - ожидает Можно сообщением личным, можно здесь, в ветке игры. Кому как удобнее. Ну а 1-2 числа (в зависимости от того, как оперативно будут присылаться отчеты), я буду выкладывать сводную табличку. Чтобы было понятно, куда мы плывем ) Ан4оус, magistr, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Но в любом случае, самый дисциплинированный участник (который вышил точно запланированные работы, не больше и не меньше) обязательно будет отмечен. я как участник сюрпризов и авантюр все свои незапланированные работы помещу туда)) ибо обычно так и бывает, тяжко продумать сюр досконально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 я как участник сюрпризов и авантюр все свои незапланированные работы помещу туда)) ибо обычно так и бывает, тяжко продумать сюр досконально Ну вот проблема сама собой отпала. Как правильно сказала Алена, смысл в том, чтобы отшить план, заявленный в этой игре. А еще получится еще что-то сверх, почему бы и нет? Это мы будем тщательно ото всех скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, а меня возьмете? Есть какой-нибудь минимум по планам? А то у меня их немного (я вышиваю не быстро и поэтому стараюсь реально оценивать свои силы), но они обязательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 B.unny, мой план в моей подписи - для таблички. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки, а меня возьмете? Есть какой-нибудь минимум по планам? А то у меня их немного (я вышиваю не быстро и поэтому стараюсь реально оценивать свои силы), но они обязательны. План только твой собственный. У нас каждый сам капитан корабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Принимайте! 1. "Леди Шато" (Дим) - дошить. 2. "Икона Св.Валентина" (Ново Слобода) - дошить (осталось немного). 3. "Единорог" (Риолис) - вышить 4. Скатерть (Шафер) - вышить 5. "Городская радуга" (ЗР) - начать. (У меня, судя по по постам выше, самый малюсенький планчик) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 что-то я смотрю смотрю на свои планы и становится страшно, что-то много как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 И я, и я хочу! 1. Рождение - Золотое Руно 2. Молодость - Золотое Руно 3. Любовь - Золотое Руно 4. Супружество - Золотое Руно 5. Мадонна Долороса - Kustom Krafts (начать заново на 16 каунте, на 14 совсем дуща не лежит) 6. Материнское тепло - Dimensions 7. Почти идеальный - Dimensions 8. Авантюра №1 (дошить наконец) Совсем не грандиозные планы, но я очень медленно шью Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 что-то я смотрю смотрю на свои планы и становится страшно, что-то много как-то Ага, подпись на полстраницы )) Подумай, может убрать чего надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 И я, и я хочу! 1. Рождение - Золотое Руно 2. Молодость - Золотое Руно 3. Любовь - Золотое Руно 4. Супружество - Золотое Руно 5. Мадонна Долороса - Kustom Krafts (начать заново на 16 каунте, на 14 совсем дуща не лежит) 6. Материнское тепло - Dimensions 7. Почти идеальный - Dimensions 8. Авантюра №1 (дошить наконец) Совсем не грандиозные планы, но я очень медленно шью По моим меркам - грандиозные! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 По моим меркам - грандиозные! и я об этом подумала)))) я вот тоже думаю, что мой план для меня маловыполним, но менять ничего не буду - надо стремиться к идеалу, ибо не победы ради, а участия для))) *или я это уже говорила? и немного по теме: думаю, можно пару работ во внезапные вотпрямщаснадо оставить, но при условии, что они не сильно мешают шить плановые работы))) случаи же разные бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Глядя на планы Лены, все другие не кажутся грандиозными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 B.unny, не буду) лучше поставить план пограндиознее, тем более 25 работ в год я все таки делаю, просто не все выкладываю и показываю) Буду стремиться к звездам)) зима долгая есть чем заняться Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение