29 января 2015 Я тоже участвую!!! Итак. 1) "Встреча" от Чаривна Мить - в процессе, борюсь с долгостроем. 2)"Величественный тигр" - в процессе. 3) "павлин" - мини голдик от Дима - планирую подарить. 4) Котик с обачкой в обнимку - Димовский мини голд, название не помню - планирую подарить. 5)"Олени у ручья" - в процессе. 6)"Материнская любовь" от Дима - планирую вышить для себя. очень надеюсь ,что все успею! АнФрол, pellbell, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я тоже участвую!!! Итак. 1) "Встреча" от Чаривна Мить - в процессе, борюсь с долгостроем. Вышито чуть больше половины. 2)"Величественный тигр" от Дима - в процессе. Вышито 2/3. 3) "Павлин" - мини голдик от Дима - планирую подарить. 4) Котик с собачкой в обнимку - Димовский мини голд, название не помню - планирую подарить. 5)"Олени у ручья" - в процессе. Начато совсем немного. 6)"Материнская любовь" от Дима - планирую вышить для себя. Очень надеюсь, что все успею! Что - то не получилось отредактировать последний пост((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Принимайте! 1. "Леди Шато" (Дим) - дошить. 2. "Икона Св.Валентина" (Ново Слобода) - дошить (осталось немного). 3. "Единорог" (Риолис) - вышить 4. Скатерть (Шафер) - вышить 5. "Городская радуга" (ЗР) - начать. (У меня, судя по по постам выше, самый малюсенький планчик) Приветик! Моипланы не больше твоих! Я их то боюсь не успеть отлить! Так что не переживай vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Приветик! Моипланы не больше твоих! Я их то боюсь не успеть отлить! Так что не переживай Ирин, параллельно все равно какой-нибудь внеплановый процесс вырастет. Этот, так сказать, обязательная программа. Вот недавно уже маячок вышила, хотя он в планах и не был. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Алиса "Южный берег" - закончить, собрать в подушку Dimensions "Бунгало в лунном свете" - закончить Золотое руно "Розы и фиалки" - закончить Панна "Пасхальные цыплята" - закончить, сшить запланированную салфетку Панна "Летние каникулы" - новый проект Добавлю еще один новый проект Dimensions - Маяк на рассвете B.unny и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Девочки!!! Я с вами!!!Нужна помощь...а то планы я составлять люблю....а вот их выполнить...с этим проблемы) 1. "Маяк на рассвете" Дим - закончить 2. "Бабочки и маки" Орхидеа - закончить 3. "Котенок" Дим - закончить 4. "Джентельмен в шляпе" Неокрафт - закончить 5. Императорский цветок (пион) их журнала "Вышиваю крестиком" 6. "Фуксия" Риолис 7. "Воспоминания о лете" ЗР Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ой!!! Забыла!!! 8. Подушка "Овечка" Риолис Если учесть, что примерно я вышиваю 5 работ в год, то планы наполеоновские)))) B.unny и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ирин, параллельно все равно какой-нибудь внеплановый процесс вырастет. Этот, так сказать, обязательная программа. Вот недавно уже маячок вышила, хотя он в планах и не был. Это точно! Мелочевка точно какая-нибудь всплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я подумала, с чем чёрт не шутит, а вдруг и у меня получится Мои планы: Волчий взгляд, золотое руно - дошить Мой малыш!, Чудесная игла - дошить Старая фотография. Жук - дошить Луна, Панна Кошачьи мечты, Панна Они конечно не грандиозные, но для меня это много , боюсь не успеть. А в этой игре стимул хоть появится Я пожалуй включу в свои планы Утреннюю молитву вместо фотографии! Фотографию от Риолиса буду вышивать в борьбе с долгостроями, но в планы включать на 15 год не буду. Ну, не лежит у меня на эту работу душа Ох, я тогда тоже добавлю наборчик от Риолиса - бисероплетение Ангелочек. А то все хочу сделать, а руки не доходят. Так хоть стимул будет! Хотелось бы подитожить все свои мысли и сообщения в данной темке. Мои планы: Волчий взгляд, золотое руно - дошить Мой малыш!, Чудесная игла - дошить Утренняя молитва, Золотое руно - дошить Луна, Панна - дошить Кошачьи мечты, Панна - начать и закончить Ангелочек, Риолис (бисероплетение) - сделать И если от плана отступать сильно нельзя, то можно включить такой пунктик Старая фотография. Жук - продолжить вышивать? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать! На данный момент список участников такой: Katrin2511 soln33 Ан4оус Лен, уже пора расширять список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Дело в том, что я не могу редактировать сообщения. Поэтому мы договорились с Татусей, что 1-го числа я ей высылаю полный список участников и она редактирует первое сообщение темы. Придется немного потерпеть до этого момента ) Я веду свой списочек в ворде пока. По моим подсчетам, на данный момент 28 участниц. pellbell, lamina-65, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Хотелось бы подитожить все свои мысли и сообщения в данной темке. Мои планы: Волчий взгляд, золотое руно - дошить Мой малыш!, Чудесная игла - дошить Утренняя молитва, Золотое руно - дошить Луна, Панна - дошить Кошачьи мечты, Панна - начать и закончить Ангелочек, Риолис (бисероплетение) - сделать И если от плана отступать сильно нельзя, то можно включить такой пунктик Старая фотография. Жук - продолжить вышивать? Можно, но очень желательно установить норму: например, вышить 50% работы. Или отшить 1(2,3 ...) листа схемы. У меня тоже будет незаконченный процесс. Я себе запланировала отшить 2 листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 У меня еще один процесс, календарь Санты B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Можно, но очень желательно установить норму: например, вышить 50% работы. Или отшить 1(2,3 ...) листа схемы. У меня тоже будет незаконченный процесс. Я себе запланировала отшить 2 листа. Хорошо, тогда отлить 1/2 часть работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Хотелось бы подитожить все свои мысли и сообщения в данной темке. Мои планы: Волчий взгляд, золотое руно - дошить Мой малыш!, Чудесная игла - дошить Утренняя молитва, Золотое руно - дошить Луна, Панна - дошить Кошачьи мечты, Панна - начать и закончить Ангелочек, Риолис (бисероплетение) - сделать И если от плана отступать сильно нельзя, то можно включить такой пунктик Старая фотография. Жук - продолжить вышивать? Я конечно извиняюсь , но хочу еще добавить вот такую небольшую работу в подарок на ДР крестницы-племяшки (ее надо начать и закончить до 28 октября) Она так и называется Подарочек, дизайнер Наталья Степанова Sweet coffee и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки я с Вами))) Наконец то закончился мой кипеж с переездом и обустройством в новостройке в чистом поле Теперь есть инет и фотоаппарат и значит я вернулась) Итак планы на 2015 1) Подушка риолис (долгострои) - закончить 2) Скатерть гладь - закончить 3) Скатерть сирень - закончить 4) ДИМ Викторианский шарм - закончить 5) ДИМ Орхидеи и колибри - закончить 6) ДИм Почти идеальный ( на примету) - с 0 7) ЗР - Лавра - с 0 8) Риолис В лучах заката - вышить 50% 9) Лука С гобелен дубовая роща - 2 листа с 0 10) Возможная метрика или внезапный подарок - 2 шт 11) Новогодние фетровые игрушки - 1 набор с 0 АнФрол, irinka-mandarinka, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Лена, welcome на борт Арго! Есть вопрос насчет лошадок от Риолис. Они с нуля будут? Или уже есть часть вышитой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Добавте в мой план ещё Единорога от Чаривна мить.Третий день сижу в закромах и перебираю, все хочется в план впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 И я, и я хочу! 1. Рождение - Золотое Руно 2. Молодость - Золотое Руно 3. Любовь - Золотое Руно 4. Супружество - Золотое Руно 5. Мадонна Долороса - Kustom Krafts (начать заново на 16 каунте, на 14 совсем дуща не лежит) 6. Материнское тепло - Dimensions 7. Почти идеальный - Dimensions 8. Авантюра №1 (дошить наконец) Совсем не грандиозные планы, но я очень медленно шью Марина, подскажи, пожалуйста. Правильно я поняла, что все проекты шьются с нуля, кроме авантюры, которую надо дошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Добавте в мой план ещё Единорога от Чаривна мить.Третий день сижу в закромах и перебираю, все хочется в план впихнуть Окэ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 B.unny, обновила свою подпись - добавила бисерные иконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Лена, welcome на борт Арго! Есть вопрос насчет лошадок от Риолис. Они с нуля будут? Или уже есть часть вышитой работы. Лен, Лошадок начала вышивать давно - отшито наверно крестииков 700 да так и забросила пока, куча одиночек меня довела. Думаю уйду с ними в долгострои как текущий долгострой закончу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Хоть бы кто-нибудь хоть один проект убрал - наоборот, только добавляют )) Смотрите: перегрузка будет ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Лен, Лошадок начала вышивать давно - отшито наверно крестииков 700 да так и забросила пока, куча одиночек меня довела. Думаю уйду с ними в долгострои как текущий долгострой закончу) Я очень мечтаю вышить эту работу уже года три. Несмотря на хомякоз в запущенной стадии, набор этот так и не купила. Именно потому, что не уверена в том, что смогу его вышить. А если там еще и одиночек куча - вообще неподъемный для меня проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение