8 марта 2015 Sweet coffee, rramil, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 lamina-65, Ginger_mama, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки, всем привет! А сегодня лит. кафе будет работать? Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Не, бармен в запое после праздников ) Завтра в 11.00 встречаемся ) irinka-mandarinka, АнФрол, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Капитан, мне можно "зеленить" салфетку. Она готова, осталось только отпарить, но с этим, я надеюсь, я справлюсь Фото не вставляются, в теме Салфетки вставилось, а здесь почему-то не получается. Попробую позже. Snow, irinka-mandarinka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Своей темы нет,похвастаюсь здесь.Закончила половину "Масленицы".Очень тяжело идет.Успокаивает,что осталось половина и будет хоть немного полукреста.Надеюсь быстрей закончу.Эту половину вышивала 2 месяца. lamina-65, irinka-mandarinka, Lady_flame_))) и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Своей темы нет,похвастаюсь здесь.Закончила половину "Масленицы".Очень тяжело идет.Успокаивает,что осталось половина и будет хоть немного полукреста.Надеюсь быстрей закончу.Эту половину вышивала 2 месяца. Красота!!! Вышитое гораздо ярче, чем заявлено на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Танечка, приветик!!! Потрясающая, грандиозная работа! Умничка!!! Зная, на сколько много у ЗР одиночек, представляю как тяжело дались тебе эти два месяца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Попробую позже. натулёк, magistr, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Красота!!! Вышитое гораздо ярче, чем заявлено на картинке. Да, такие лошади красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Всем доброе утро! Разрешите отчитаться? Прага готова! Вот она какая у меня получилась - сегодня в подписе официально отмечу ее, как готовый пункт и поплыву дальше уже с Булатом Позже покажу Прагу в оформлении Всем хорошего денечка! B.unny, irinka-mandarinka, Sweet coffee и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Всем доброе утро! Разрешите отчитаться? Прага готова! Вот она какая у меня получилась - сегодня в подписе официально отмечу ее, как готовый пункт и поплыву дальше уже с Булатом Позже покажу Прагу в оформлении Всем хорошего денечка! Как говорил Иван Грозный из очень известного фильма,"ляпота то какая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Своей темы нет,похвастаюсь здесь.Закончила половину "Масленицы".Очень тяжело идет.Успокаивает,что осталось половина и будет хоть немного полукреста.Надеюсь быстрей закончу.Эту половину вышивала 2 месяца. Таня, какая же красота получается! Намного ярче чем заявлено на обложке!! Всем доброе утро! Разрешите отчитаться? Прага готова! Вот она какая у меня получилась - Наташа, Прага прекрасна!!! Поздравляю с завершением!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Итак продолжаем встречи в литкафе. Недавно поступило предложение загадать не героя, а героиню, т.к. мы их незаслуженно обошли вниманием. Ну что ж, будем исправляться. Хочу предложить вам отгадать одну из самых прекрасных и загадочных героинь отечественной классики. Прототипом для ее создания послужила любимая жена писателя. Для автора и его читателей героиня воплощает в себе символ самопожертвования во имя любви. Отказавшись от сытой жизни, благоустроенного быта, она делает выбор в пользу служения любимому человеку, в успех которого верит больше, чем он сам. Она боготворит своего избранника, считает его гением, ненавидит его противников, мстит им (когда у нее появляется такая возможность). Чтобы спасти любимого, героиня отдает единственную настоящую ценность, которая есть у человека на земле. В обмен на столь щедрый дар таинственный могущественный повелитель, помогает героине и ее возлюбленному. Если вы хотите узнать о настоящей, верной, вечной любви, обязательно обратитесь к книге об этой героине. АнФрол, terezka, Snow и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Все-таки героиню загадала!!! Пошла думать кто это может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 УРА!!!!! Леночка, замечательное описание!!! Лучше и не придумаешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 ура) Моялюбимая героиня, любимой с детства книгии))) описание очень точное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Никто еще не ошибся - точное попадание ) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 И я сегодня молодец)))) догадалась почти сразу, Леночка, очень хорошее описание, молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение