Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На самом деле уже штук 15 ответов пришло. Так что все ок.

Поделиться сообщением

Леночка, вот постер фильма

post-15099-1426154172_thumb.jpg

:mosking: Иришка, ну ты даешь! Всю тайну раскрыла :mosking:

Поделиться сообщением

:mosking: Иришка, ну ты даешь! Всю тайну раскрыла :mosking:

Это я уже после поняла, что натворила. :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Девчоночки, все ответы больше не принимаются. Теперь до завтра ждем задания. Будет дама.

Поделиться сообщением

Предлагаю Ирине выписать штраф - придумать описание для парочки героев :wink:

А за постер отдельное спасибо - планы на вечер сформировались))))

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А за постер отдельное спасибо - планы на вечер сформировались))))

посмотрите- не пожалеете, особенно сам Дориан Грей хорош...то,что надо :good:

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я согласна, если Леночка не против. :blush:

Поделиться сообщением

Печалька, а я как раз угадала его сразу же, жаль что так получилось с разглашением тайны, у меня редко угадывать получается((

Поделиться сообщением

Герой сегодняшнего произведения - молодой человек очень красивой наружности. Его совершенная красота вызывает к нему любовь, как женщин, так и мужчин. Юноша дружит с художником, который создает его прекрасный портрет. Портрет будет занимать центральное место в произведении. Также близким другом героя является английский лорд, известный своими свободными нравами, пренебрежением к морали и порядкам общества. Своими рассуждениями о наслаждениях, о старомодности морали, пропагандой жизни в свое удовольствие, лорд развращает своего юного друга. Шаг за шагом, под воздействием учения друга, герой превращается в настоящее бездушное чудовище. Есть одна удивительная вещь в том, что касается его внешности: несмотря на то, что годы идут, лицо героя остается неизменным - даже в 40 он выглядит словно 20-летний. Некая мистическая сила помогает герою оставаться вечно молодым. В конце книги герой умирает, смерть его подробно описана автором и очень необычна.

В этот раз я даже не дочитала до конца описание :lol: Уверена, что угадала с первой строки :good:

Поделиться сообщением

Бли-и-и-и-и-ин!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: Сначала ответ написала, а потом тему просматривать стали и увидела, что все спалили :dash2::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Поделиться сообщением

ага, ну вот и я сначала Лене сообщение отправила, а потом тему до конца дочитала )))

Поделиться сообщением

Обидно, только зашла, сразу отгадала, а тут такое. Жду следующий вопрос.

Поделиться сообщением

Блииин, я тоже угадала и чуть было не отправила сообщение. Благо перед отправкой решила прочитать тему. А все таки Лена так хорошо описывает героев, что угадываешь с первых же строк.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! Завтра в 11.00 аргонавт Snow загадает нам очередную литературную загадку. До этого времени я выложу список всех угадавших сегодняшнего Дориана )

И еще такое объявление: 15 числа у нас будет последнее задание и закрытие литературного сезона. До конца месяца будем плыть шить спокойно. А в апреле еще чего-нибудь придумаем B)

Ан4оус, Whiskers, Snow и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще такое объявление: 15 числа у нас будет последнее задание и закрытие литературного сезона. До конца месяца будем плыть шить спокойно. А в апреле еще чего-нибудь придумаем B)

Очень жаль,я только разогрелась. А может быть продлим литкафе?

Поделиться сообщением

Лена и все ведущие, огромное СПАСИБО за интересные загадки!!! Было очень-очень увлекательно! :l_daisy:

Действительно, жаль временного перерыва в заседаниях... Уже с нетерпением ждем нового сезона :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А можно напоследок еще загадать одного героя? :blush:

Поделиться сообщением

Как жалко-то!!!! А почему оно так скоро закрылось (если не секрет)?

Так понравилась игра!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А можно напоследок еще загадать одного героя? :blush:

Да, можно. 15 или 16 числа - выбирай!

Поделиться сообщением

Как жалко-то!!!! А почему оно так скоро закрылось (если не секрет)?

Так понравилась игра!!! :girl_in_love:

Мы просто перерыв делаем. Если игра всем понравилась, то в апреле продолжим обязательно. Я хотела придумать какую-то другую игру, но если есть желание продолжать с кафе, то продолжим.

soln33 и rramil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы просто перерыв делаем. Если игра всем понравилась, то в апреле продолжим обязательно. Я хотела придумать какую-то другую игру, но если есть желание продолжать с кафе, то продолжим.

Я за продолжение!!!

sunny981, soln33, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, можно. 15 или 16 числа - выбирай!

Можно 15? :)

Поделиться сообщением

Результаты вчерашнего задания меня удивили. Тут угадавших даже больше, чем в вопросе про Маргариту. Честно говоря, не знала, что это произведение так популярно. Я познакомилась с ним на 1м курсе ин.яза и наивно полагала, что только в в ин.язе оно и пользуется успехом :rolleyes:

Оскар Уальд потрясающий писатель, его афоризмы - это невероятный симбиоз филисофии, юмора, жизненной мудрости. Уальд поклонялся красоте, он блистал в английских и французских салонах. Читая его книги, можно получить огромное удовольствие и обогатить свой словарный запас оригинальными остротами.

Список тех, кто правильно ответил:

Loculus, magistr, rramil, irinka-mandarinka, Snow, Ленорр, soln33, Natazai1986, Tomik, lamina-65, solnishko-ym, call_me_daria, Ан4оус, Whiskers, натулек, Lady_Flame_))), vikkovesh, Ginger_mama, sunny981, IDEN, LadyL и наш гость Гусена

P.S. на фото - О. Уальд

post-27560-1426230979_thumb.jpg

soln33, irinka-mandarinka, magistr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно 15? :)

Окэ )

Поделиться сообщением

Вот загадка :girl_smile:

Герой зарубежного романа. Автор почерпнул прототип героя романа из архивов полиции. Персонаж, оклеветанный и преданный, на долгое время попадает в заточение, он теряет единственную ценность своей жизни и в то же время получает огромное богатство. Обретя свободу, герой перерождается ради уничтожения своих обидчиков. Герой появляется в качестве множества личностей и даже самые близкие ему в прошлом люди, не могут разгадать его тайну.

Natazai1986, Гусёна, magistr и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в