12 марта 2015 На самом деле уже штук 15 ответов пришло. Так что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Леночка, вот постер фильма Иришка, ну ты даешь! Всю тайну раскрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Иришка, ну ты даешь! Всю тайну раскрыла Это я уже после поняла, что натворила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девчоночки, все ответы больше не принимаются. Теперь до завтра ждем задания. Будет дама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Предлагаю Ирине выписать штраф - придумать описание для парочки героев А за постер отдельное спасибо - планы на вечер сформировались)))) Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Предлагаю Ирине выписать штраф - придумать описание для парочки героев А за постер отдельное спасибо - планы на вечер сформировались)))) посмотрите- не пожалеете, особенно сам Дориан Грей хорош...то,что надо Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Предлагаю Ирине выписать штраф - придумать описание для парочки героев Я согласна, если Леночка не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Печалька, а я как раз угадала его сразу же, жаль что так получилось с разглашением тайны, у меня редко угадывать получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Герой сегодняшнего произведения - молодой человек очень красивой наружности. Его совершенная красота вызывает к нему любовь, как женщин, так и мужчин. Юноша дружит с художником, который создает его прекрасный портрет. Портрет будет занимать центральное место в произведении. Также близким другом героя является английский лорд, известный своими свободными нравами, пренебрежением к морали и порядкам общества. Своими рассуждениями о наслаждениях, о старомодности морали, пропагандой жизни в свое удовольствие, лорд развращает своего юного друга. Шаг за шагом, под воздействием учения друга, герой превращается в настоящее бездушное чудовище. Есть одна удивительная вещь в том, что касается его внешности: несмотря на то, что годы идут, лицо героя остается неизменным - даже в 40 он выглядит словно 20-летний. Некая мистическая сила помогает герою оставаться вечно молодым. В конце книги герой умирает, смерть его подробно описана автором и очень необычна. В этот раз я даже не дочитала до конца описание Уверена, что угадала с первой строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Бли-и-и-и-и-ин!!!!!!!!!! Сначала ответ написала, а потом тему просматривать стали и увидела, что все спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 ага, ну вот и я сначала Лене сообщение отправила, а потом тему до конца дочитала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Обидно, только зашла, сразу отгадала, а тут такое. Жду следующий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Блииин, я тоже угадала и чуть было не отправила сообщение. Благо перед отправкой решила прочитать тему. А все таки Лена так хорошо описывает героев, что угадываешь с первых же строк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Дорогие друзья! Завтра в 11.00 аргонавт Snow загадает нам очередную литературную загадку. До этого времени я выложу список всех угадавших сегодняшнего Дориана ) И еще такое объявление: 15 числа у нас будет последнее задание и закрытие литературного сезона. До конца месяца будем плыть шить спокойно. А в апреле еще чего-нибудь придумаем Ан4оус, Whiskers, Snow и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 И еще такое объявление: 15 числа у нас будет последнее задание и закрытие литературного сезона. До конца месяца будем плыть шить спокойно. А в апреле еще чего-нибудь придумаем Очень жаль,я только разогрелась. А может быть продлим литкафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Лена и все ведущие, огромное СПАСИБО за интересные загадки!!! Было очень-очень увлекательно! Действительно, жаль временного перерыва в заседаниях... Уже с нетерпением ждем нового сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А можно напоследок еще загадать одного героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Как жалко-то!!!! А почему оно так скоро закрылось (если не секрет)? Так понравилась игра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А можно напоследок еще загадать одного героя? Да, можно. 15 или 16 числа - выбирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Как жалко-то!!!! А почему оно так скоро закрылось (если не секрет)? Так понравилась игра!!! Мы просто перерыв делаем. Если игра всем понравилась, то в апреле продолжим обязательно. Я хотела придумать какую-то другую игру, но если есть желание продолжать с кафе, то продолжим. rramil и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Мы просто перерыв делаем. Если игра всем понравилась, то в апреле продолжим обязательно. Я хотела придумать какую-то другую игру, но если есть желание продолжать с кафе, то продолжим. Я за продолжение!!! soln33, натулёк, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Да, можно. 15 или 16 числа - выбирай! Можно 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Результаты вчерашнего задания меня удивили. Тут угадавших даже больше, чем в вопросе про Маргариту. Честно говоря, не знала, что это произведение так популярно. Я познакомилась с ним на 1м курсе ин.яза и наивно полагала, что только в в ин.язе оно и пользуется успехом Оскар Уальд потрясающий писатель, его афоризмы - это невероятный симбиоз филисофии, юмора, жизненной мудрости. Уальд поклонялся красоте, он блистал в английских и французских салонах. Читая его книги, можно получить огромное удовольствие и обогатить свой словарный запас оригинальными остротами. Список тех, кто правильно ответил: Loculus, magistr, rramil, irinka-mandarinka, Snow, Ленорр, soln33, Natazai1986, Tomik, lamina-65, solnishko-ym, call_me_daria, Ан4оус, Whiskers, натулек, Lady_Flame_))), vikkovesh, Ginger_mama, sunny981, IDEN, LadyL и наш гость Гусена P.S. на фото - О. Уальд irinka-mandarinka, Ginger_mama, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вот загадка Герой зарубежного романа. Автор почерпнул прототип героя романа из архивов полиции. Персонаж, оклеветанный и преданный, на долгое время попадает в заточение, он теряет единственную ценность своей жизни и в то же время получает огромное богатство. Обретя свободу, герой перерождается ради уничтожения своих обидчиков. Герой появляется в качестве множества личностей и даже самые близкие ему в прошлом люди, не могут разгадать его тайну. magistr, Гусёна, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение