23 апреля 2015 Ой, посмотрела и прямо мурашки по коже, очень натурально. А призрак волка в небе грозный такой! Нее, он не грозный, просто защитник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Красивые герберы! А когда дарить? В июне. Успею дошить и оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 А вот и фоточка только что постираные! Ирочка, мои поздравления! Работа прекрасна - будем ждать теперь оформления! Ты умничка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Подводим итоги вчерашнего мероприятия. Большинство без труда нашли ложную информацию в первом факте. Да, Мэрилин, как и многие актрисы, пользовалась услугами пластических хирургов. Поэтому утверждение о том, что она ни разу не ложилась под нож хирурга - абсолютно ложное. Два других факта больше похоже на правду. Мэрилин попала в детдом, когда ее мать тяжело заболела. После чего ее 11 раз брали на удочерение и возврвращали обратно. Поэтому вполне можно говорить о воспитании в детдоме. Фото Мэрилин украшало обложку журнала Playboy, правда, как выяснилось, она не снималась специально для него: редакция выкупила это фото у правообладателей. Имена угадавших: dolli7 натулек Гусена magistr terezka irinka-mandarinka Wverry LadyL IDEN Ginger_mama Ан4оус Wildkatze татьяна0674 Natazai1986 Задание сегодня будет. К сожалению, раньше 14.00-15.00 выложить не получится (у меня сейчас переезд: в квартире и голове - полный хаос). А на выходные - сделаем перерыв. В пн же будет новое задание. irinka-mandarinka, lamina-65, magistr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Лена! Вот это по нашему, по вышивальному! Стены для вышитых картин закончились - сразу переезд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ага, муж морально готов дырявить новые стены )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ага, муж морально готов дырявить новые стены )) Зачем стены дырявить? Багетные крючки мегавещь!!!! На спор с мужем я легким движение руки забиваю их в несущие бетонные стены) минимум возни, максимум скорости) Зато теперь не надо ждать , пока он там чего насверлит, хопа и картина на стене)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Зачем стены дырявить? Багетные крючки мегавещь!!!! На спор с мужем я легким движение руки забиваю их в несущие бетонные стены) минимум возни, максимум скорости) Зато теперь не надо ждать , пока он там чего насверлит, хопа и картина на стене)))) А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Это такой пластиковый крючек с гвоздиками Приставляешь к стене, бьешь по гвоздикам молотком и готово. Если нужно вытащить - снимаешь пластиковую часть и забиваешь гвоздики в стену - совершенно не видно получается) lamina-65 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Это такой пластиковый крючек с гвоздиками Приставляешь к стене, бьешь по гвоздикам молотком и готово. Если нужно вытащить - снимаешь пластиковую часть и забиваешь гвоздики в стену - совершенно не видно получается) Мне тоже такие нравятся!! У нас сразу в багетке продают.Пришла и сама повесила,не надо никого ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мне тоже такие нравятся!! У нас сразу в багетке продают.Пришла и сама повесила,не надо никого ждать! Я тоже в багетке покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Моя багетка такие крючки к заказу бесплатно дает. Мелочь, но приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Доброе утро капитан и все плывущие на нашем борту! Итак на апрель еще один начатый процесс - не выдержала я одиночества Булата и, как следствие, Луна начата...Дата начала процесса 25 апреля 2015 Всем хорошего плавания!!! call_me_daria, Козочка, terezka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Добрый день мореплавателям! Минотавр очнулся от спячки. И на сегодня приготовил такую загадку. Героем ее является писатель Эрих Мария Ремарк. Вот три факта о нем, один из которых ложен. 1. Прототипом для создания многих героинь романов Ремарка послужила его жена Ютта, болевшая туберкулезом. 2. Ремарк был номинирован на Нобелевскую премию. 3. Ремарк гордился своей первой повестью "Приют грез". АнФрол и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Друзья, Сделаю небольшое замечание. Факты из жизни знаменитых людей часто неоднозначны и могут трактоваться двояко: и да, и нет. Такие факты в нашей игре трактуются как верные. Но всегда в трех перечисленных фактах есть один АБСОЛЮТНО ложный. Который точно - НЕТ. Его-то мы и ищем. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Друзья, Сделаю небольшое замечание. Факты из жизни знаменитых людей часто неоднозначны и могут трактоваться двояко: и да, и нет. Такие факты в нашей игре трактуются как верные. Но всегда в трех перечисленных фактах есть один АБСОЛЮТНО ложный. Который точно - НЕТ. Его-то мы и ищем. Тогда, ты забыла меня включить в список угадавших факты жизни Монро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, почисти ящик! Сообщение не доходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 (изменено) Отчет за апрель: 1. Велосипедное утро - закончено 2. У моря - закончено 3. Рождество на пляже - закончено 4. Мой дом - Риолис - начат 5. Отдаю 7 монеток и заменяю процесс "Полуденный чай" от ДИМа (заказчик отказался) на "Коттедж у моря" и он уже начат 6. У меня в табличке "съелась" часть названия # 297 это икона Вера,Надежда,Любовь Спасибо! Изменено 27 апреля 2015 пользователем tatusja Sweet coffee, terezka, IDEN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Я тоже отдаю 7 монеток и заменяю ЗР -Лавра на http://www.stitch.su/dimensions/09151 Возьму сапог в июне в дорогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аленка, ну, ты постаралась в этом месяце! Столько красоты закончила! Умничка!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Моя багетка такие крючки к заказу бесплатно дает. Мелочь, но приятно... Я не включила потому, что у меня не было четкого понимания, какой из фактов ты выбрала в качестве неверного. Лучше всегда писать номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Я в обмороке! Столько законченных работ! Такими темпами ты 2 плана сделаешь к концу года ))) Молодец! P.S. название иконы я обязательно поправлю, как раз пришло время редактировать табличку magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 отчет за апрель - никаких изменений))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 у меня есть изменения - готов весенний сюр и открытка к ДР B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение