28 апреля 2015 Девочки, К концу дня нашлось время выложить новый вопрос. Ответы будут приниматься до завтра до 20.00 (т.к. выкладываю поздно). Сегодня продолжаем серию светских сплетен. Наш герой - актер Леонардо ди Каприо. Вот 3 факта о нем: 1. Леонардо стесняется своего русского происхождения и не любит обсуждать эту тему. 2. Ди Каприо снимался в телесериале "Санта-Барбара". 3. Актер не имеет никакого образования, кроме обычной средней школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 вот мне тоже интересно, потому что лет наверно 10 назад я Ремарком зачитывалась Кстати, это замечание подтверждает мое наблюдение о том, что самые активные читатели Ремарка - это молодежь в возрасте примерно 20 лет. Многие мои знакомые именно в этом возрасте взяли в руки свою первую книгу Ремарка, после чего читали его запоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Леночка, у меня все так же носочек в работе. Добавила два новых набора от Панны в план, соответственно, трачу на них по 4 монетки (итого 8). Еще хотела спросить, будет ли в середине года корректировка планов? А то вдруг я все быстро вышью и нечем будет заняться))))) Я думаю, тебе не надо тратить монеты на изменения, т.к. у тебя корректировка плана вынужденная. Связана с тем, что вышивать нечего. В июле будет корректировка для всех обязательно. Вот если после нее через пару недель или месяцев захочешь что-то поменять, то монетки и пригодятся. А еще у нас же ярмарка планируется летом (основная часть "товаров" для нее у меня уже подготовлена). Так что монетки надо экономить ) irinka-mandarinka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Я закончила "Акварельные розы" Остальное все без изменений. Действительно, акварельные ) будто нарисованы! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наконец-то и я могу внести изменения в свою табличку. 1."Молодожены" закончены. Заморскую надпись на судуке вышивать не стала.Надеюсь, что моя подруга в этом году все же выйдет замуж, и я вышью там знаменательную дату. Не смогла удержаться и подарила невесте сережки, точнее одну. 2.Начала подушку "Ретробукет" (прошу не выкладывать в процессы) АнФрол, solnishko-ym, Sweet coffee и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Капитан, у меня все без изменений..Надеюсь в отпуске сейчас начну побыстрее вышивать) IDEN, скажите пожалуйста, а сложно было вышивать Молодоженов? Давно засматриваюсь на эту парочку, но начиталась страшилок, что нитки там сложно разбирать, запутаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Капитан, у меня все без изменений..Надеюсь в отпуске сейчас начну побыстрее вышивать) IDEN, скажите пожалуйста, а сложно было вышивать Молодоженов? Давно засматриваюсь на эту парочку, но начиталась страшилок, что нитки там сложно разбирать, запутаться можно Вера, скажу, что с нитками проблем никаких не возникло, когда я разобралась. Они уже разложены по порядку в органайзере, я только подписала номера и значки. Хочу предупредить, что в наборе название цветов немного не соответствует нашим привычным. Например, бледно-коричневый, я бы назвала бежевым. Так что ничего там разбирать не надо. Ниток хватило, за исключением пастмы одного цвета, я сама ее потеряла. Потом хотела купить ДМС по номеру, но оттенок слегка не совпадал. Поэтому подобрала примерно из имеющихся запасов. Моя картина превратилась в долгострой из-за схемы. Во-первых ее пришлось увеличить,во-вторых много похожих значков, какая-то куча треугольников. И последнее, я думаю, что в таком шуточном сюжете, можно было попроще проработать траву, там используются 2 практически одинаковых цвета. Зачем такие трудности? Но это мое мнение. Вывод такой- работа нравится, но покупать наборы этого производителя пока не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Дошиваю долгострои, нового пока ничего не начато. Дошились еще 2 игольницы: Ан4оус, soln33, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Дошиваю долгострои, нового пока ничего не начато. Дошились еще 2 игольницы: Света, игольницы просто супер.Где ты берешь идеи рисунков для них, или это наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 В этом месяце закончены: 1) Обережек для PrimaN 2) Мешочки для пасхальных яиц Начат набор: М.П.Студия - НВ-96 Остальное без изменений. chana75, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 У меня завершенных процессов пока нет. Начат еще один - Ланартовская девочка. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Лена, у меня пока ничего не дошито, но в двух процессах осталось совсем по чуть-чуть, надеюсь за майские праздники закончить. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Света, игольницы просто супер.Где ты берешь идеи рисунков для них, или это наборы? Лена, спасибо! Это всё вышито подбором по схемам из интернета. Схемы На этом форуме есть тема для сумочниц, ну и на осинке много схем. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Девочки, на новом месте инет работает с перебоями. О Леонардо сообщаю, что неверный факт #1. Он совершенно не стесняется своих русских корней и даже любит говорить о себе как о наполовину русском (хотя это и не совсем точно). В университете он учился, но диплом не получил, т.к. бросил учебу. И в Санта-Барбаре снимался будучи мальчиком. Список угадавших выложу, как только наладится нормальная связь. Wverry и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мой отчет за апрель: Бунгало - закончено. Фото чуть позже покажу. Маяк dim- начат Летние каникулы панна - начат Девочки, капитан, хочу сказать вам всем огромное СПАСИБО. Я Бунгало закончила давно, но очень ленилась сделать бэк. Т.к. в тему регулярно захожу, читаю и радуюсь за ваши работы, стало реально стыдно за себя. За то, что не могу справиться с бэком на манипуске, за то, что второй месяц никаких продвижений в плане. В итоге вчера вечером собралась и сделала Чему очень рада, т.к. эту работу я начала года 2 назад. Ginger_mama, Lady_flame_))), Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 АнФрол Настенька, ну что сказать, Молодчина! Ждем фото! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Вот. Мокренький еще. Заметен перекос от полукреста одного угла, но думаю, багетка все поправит.На фото кривенький такой, на самом деле все гараздо красивей. Еще продолжение роз покажу B.unny, натулёк, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Лена, на конец апреля у меня все без изменений. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Я закончила свои герберы. Завтра постираю и отчитаюсь! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 у меня 3 шт. Милл Хилл за апрель Ан4оус, lamina-65 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Капитан, у меня -1, закончила второй складень soln33, Ан4оус, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Капитан, ну вот я наконец и закончила свой букетик , он даже еще мокренький.Вышивала его год с 1.05.2014 по 03.05.2015 год, правда с большим перерывом. Ан4оус, Sweet coffee, кира28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Капитан, ну вот я наконец и закончила свой букетик , он даже еще мокренький.Вышивала его год с 1.05.2014 по 03.05.2015 год, правда с большим перерывом. Какой букет красивый натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Капитан, ну вот я наконец и закончила свой букетик , он даже еще мокренький.Вышивала его год с 1.05.2014 по 03.05.2015 год, правда с большим перерывом. Букет просто шикарный )) А я даже не видела такой у Риолиса ( натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Капитан, уезжала и не было возможности отчитаться за апрель, раскрасила еще одно пироженное, осталось последнее, а в остальном все без изменений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение