29 мая 2015 Леночка, и мой отчет за май --- таблица без изменений. Заканчиваю бисерную икону осталось совсем не много, но до конца месяца не успею. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 отчитываюсь за май: Пробуждение и Пионы шьются Начала туман над рекой и Метрику. И у меня вопрос к капитану. осенний сюрприз у меня в плане был под вопросом - долго думала, хочется, но все таки участвовать не буду-тема не совсем моя. Но решила принять участие в лавке желаний - можно мне заменить осенний сюрприз на лавку? или вычеркнуть сюрприз? или сувенир для лавки желаний можно не вносить в план(он не сильно большой, по правилам)? или подождать корректировки плана? Можно не вносить сувенир. А осенний сюр просто вычеркнуть, он же сразу был под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 только погладить не успела. больше за месяц не успела ничего закончить. Модераторы, пока не закрывайте процесс, я в своей теме выложу дополнительные фотографии и на следующей неделе хомяка оформлю. Хомяк очень серьезный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Провели нормальный инет, завтра сдам зачет и засяду за табличку. У малыша обострение спало (отцвели деревья, на которые аллергия). В общем, жизнь налаживается ) chana75, Ан4оус, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Можно не вносить сувенир. А осенний сюр просто вычеркнуть, он же сразу был под вопросом. Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 LadyL, Наталья, Хомячок - супер , со своим хозяйством)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Закончены в этом месяце: 1) Обережек для МаринЭ 2) Кресло-игольница 3) 1 из открыток Начат набор Чудесная игла - Здоровье B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Леночка, мой отчет за май. Серебряный дождь (Nova Sloboda) закончен. Остальное без изменений. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я 31-го числа отчитаюсь. Надеюсь хоть что-то успеть закончить за оставшиеся 2 дня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Фото скатерти выкладывала ранее. Приступила к "Единорогу" от Риолис. Вот что есть на данный момент rramil, soln33, Snow и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Модераторы, пока не закрывайте процесс, я в своей теме выложу дополнительные фотографии и на следующей неделе хомяка оформлю. Я позеленила гаечку, чтобы не забыть. Если другие фото покажите, добавлю их. А оформление в гаечку не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ну вот, успела)) Есть что вычеркнуть в этом месяце. Зимородок от DMC, вышивала с 8.05 по 30.05. Совершенно чудесный дизайн, невозможно красивые цветы и цвета, безумный бэк на пёрышках. Моя птица счастья)) Обратите внимание на этот непримечательный цветуёчек)) Туговато шёл бэк, эти лучики, и я посчитала, что через центр проходит пучок из 56-ти ниток. Это 9! полных пасм мулине, протянутых через дырочку в Мурано Я подумала и сделал белый в 1 нить, так что у меня через неё проходят только 44 нитки rramil, Sweet coffee, натулёк и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 chana75, Надежда, я впечатлена!!! Такая скромная красота... Великолепно - и сюжет, и исполнение! С удовольствием подожду оформления... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Надя, невероятно красиво! С ума сойти! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Надя, какая прелесть! Обожаю всякие заморочки в работе. Замечательная работа! Леночка, у меня за май без изменений. С ретробукетом осталось совсем немного закончить,вчера не успела. А сегодня праздник Святой Троицы, решила не вышивать. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Да, птичка очень впечатляет! Стильная! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Девочки, спасибо, я сама от неё почти в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Девочки, спасибо, я сама от неё почти в восторге А почему почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Капитан, я тоже без изменений - пока шью тигра (мало времени на вышивку, даже точнее совсем нет, придется планы корректировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Всем привет Капитан, у меня без плановых изменений. Надежда, птичка и меня сразила наповал, думаю - процесс очень интересный, не заскучаешь B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 А почему почти? Надежда, птичка и меня сразила наповал, думаю - процесс очень интересный, не заскучаешь С птичкой ни секунды не скучала, шить её очень интересно) Почему почти? Мне показалось, что бэка здесь больше, чем надо. Я его очень люблю, и делать мне его не трудно, а приятно, и обычно картинка с ним оживает, но здесь.. Вот, посмотрите, птичка с меньшим количеством бэка. Она гораздо нежнее и мне нравится настолько больше, что всерьёз задумываюсь над распарыванием белой мелкотни, от которой в глазах рябит и я зимородка не вижу А вот на щёчке мне нравится sunny981, Sweet coffee, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Капитан, я тут к вам быстро на лодочке приплыла (ухожу периодами в затяжную рыбалку ). Все девочки умнички, просмотрела все работы, по возможности что то прочитала У меня отчет скромный-немного повышивала единорожку, волки мои подрастают, весь упор (точнее скромный упорчик) идет на икону. Отчиталась, и снова уплываю в затяжную рыбалку (а точнее уехала на лето в другой город, а тут плохой интернет, огород, достройка дома , шилопопистая дочурка с двумя племянниками и лень ) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем доброго утра и хорошего денечка! Всех ваших детишек дорогие мамочка - с праздником!!! У меня май без особых изменений - за выходные чуть - чуть не успела со своей Луной - так что она у меня готова на 3/4 Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение