Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отчет на май. Закончила "Подушку Овечка" Риолис и начала "Фуксии" Риолис. Только фото чуть попозже

Поделиться сообщением

а у меня малыш дошит, а вот у поварят я бэк не успела доделать((

Поделиться сообщением

Ну вот, успела)) Есть что вычеркнуть в этом месяце.

Зимородок от DMC, вышивала с 8.05 по 30.05.

Совершенно чудесный дизайн, невозможно красивые цветы и цвета, безумный бэк на пёрышках. Моя птица счастья))

post-19318-1433059674_thumb.jpg

Обратите внимание на этот непримечательный цветуёчек))

post-19318-1433059841_thumb.jpg

Туговато шёл бэк, эти лучики, и я посчитала, что через центр проходит пучок из 56-ти ниток. Это 9! полных пасм мулине, протянутых через дырочку в Мурано :wackol:

Я подумала :dw: и сделал белый в 1 нить, так что у меня через неё проходят только 44 нитки :mosking:

Очень красивая вышивка. Правда впечатлилась Вашей вышивкой. Думаю такая трудоемкая работа себя оправдывает результатом.

Поделиться сообщением

Капитан, когда будем вносить изменения в планы?

Поделиться сообщением

Капитан, когда будем вносить изменения в планы?

В конце июня. Так что можно уже продумывать. Один пункт можно удалить, один проект сократить (т.е. вышить не весь, а часть, но не менее 25%).

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LadyL Наталья, шикарный пиончик, как настоящий :l_daisy:
LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, спасибо большое. Мне вот кажется, что переход между самым светлым розовым и остальными получился резким. Но переделывать не буду. Вообще устала от ботаники. Хотя по началу казалось, что готова вышить все. Цена только останавливает. По 1700 за схему как-то жаба немного придушивает. Да и появились наши наборы, почти аналог. Буду поддерживать отечественного производителя.

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1700 за схему?? Они, конечно, очень красивые, но это слишком дорого. Ведь еще нитки и канву надо купить, оформить. Золотая ботаника выходит. Кстати, Наташа, а как ты планируешь оформлять свои работы из этой серии?

Поделиться сообщением

Пока не знаю. Все мечусь, думала подушки. Но 10 подушек как-то многовато. Дошью оставшиеся схемы, а там подумаю. Они не большие. На одну стену должны поместиться.

Поделиться сообщением

LadyL, Наташенька, Ленорр, Леночка! Такую красоту вышить! Девочки, вы просто волшебницы!!!
LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до фотика. Выкладываю готовую метрику post-6565-1433439925_thumb.jpg

Словно кружево. Очень красивая метрика.

Поделиться сообщением

Ленорр, Лена, обалдеть! Слов нет, как красиво!

Поделиться сообщением

lamina-65, LadyL, Loculus, Спасибо я старалась))))

Поделиться сообщением

Метрика потрясающая! Друзьям понравится обязательно! Такой чудесный памятный подарок.

P.s.Я сделала тоже небольшую внеплановую метрику на свадьбу по набору Риолис, покажу, как будет возможность. Оформила в виде открытки-конверта для денег. Надеюсь, после извлечения из нее подарка она не отправится сразу же в ведро ))

Поделиться сообщением

Леночка, отчитываюсь! Я дошила носок!!! Он сейчас сохнет, завтра будет фото, пока только вышивальная часть готова. В ближайшее время буду его собирать уже непосредственно в сам носочек.

Теперь буду вышивать лентами учиться :)

Первый раз в первый класс, называется :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот он, мой, наполовину носок :)

Собирать буду, наверное через неделю, две. Как у нас плохая погода будет, чтобы было кому с малышками посидеть (мама моя обычно их занимает, когда я чем-то таким занимаюсь, а в хорошую погоду мы с ней в огороде) :)

post-5228-1433656995_thumb.jpg

А теперь буду вышивать лентами. Первый раз, девочки, поддержите, плиз, морально! :)

post-5228-1433657147_thumb.jpg

madamma, Wverry, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот он, мой, наполовину носок :)

Собирать буду, наверное через неделю, две. Как у нас плохая погода будет, чтобы было кому с малышками посидеть (мама моя обычно их занимает, когда я чем-то таким занимаюсь, а в хорошую погоду мы с ней в огороде) :)

post-5228-1433656995_thumb.jpg

А теперь буду вышивать лентами. Первый раз, девочки, поддержите, плиз, морально! :)

post-5228-1433657147_thumb.jpg

Носочек чудесный :good: :good:

Морально поддержать? Это мы всегда "ЗА"!!! Если надо будут, то можем и волшебными пенделями поделиться :lol:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой очаровательный снеговичок! Желаю удачно оформиться! Здорово доставать подарочки из такого вот носочка )

Поделиться сообщением

Loculus, Любочка! Ничего не бойся! Вышивать лентами совсем не сложно. Небольшой совет: если тяжело будет идти игла через ткань, возьми плоскогубцы.

Поделиться сообщением

Люба, удачи в новой вышивке. Лентами действительно очень легко и быстро вышивать.

Поделиться сообщением

Вот моя внеплановая метрика. Оформила с помощью скрап-бумаги и ленточек-пуговичек-бантиков. Склеила 2 листа по трем сторонам, четвертая сторона не заклеена: внутри прикреплен конвертик для денег. Канву заменила на 18 каунт для уменьшения размера работы, волосы жениха сделала светлыми, т.к. брат у меня блондин. На фото практически не видно, но вся фата невесты вышита Крейником и в белый цвет платья тоже добавлена жемчужная нитка. На солнце и при искусственном освещении сверкает.

(последнее фото почему-то только в перевернутом виде выкладывается)

post-27560-1433744825_thumb.jpg

post-27560-1433744866_thumb.jpg

post-27560-1433744945_thumb.jpg

натулёк, Lakis, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, B.unny, lamina-65, LadyL, спасибо за поддержку!

Вика, мне пенделя действительно иногда очень не хватает! Особенно, когда мои обе красотки спят - сиди и вышивай, казалось бы! Ан нет, надо сидеть в инете))) И ладно бы ,что-то полезное делала бы. Нет. Сижу и тупо листаю страницы. Абсолютно бесполезно! Так что пендель мне нужен тоже))))

Леночка, метрика оформилась просто обалденно! Очень нежно, элегантно, оригинально! Даже не знаю, как еще сказать. Будь я новобрачными, я бы очень обрадовалась такой милой штучке :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в