1 июня 2015 Отчет на май. Закончила "Подушку Овечка" Риолис и начала "Фуксии" Риолис. Только фото чуть попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 а у меня малыш дошит, а вот у поварят я бэк не успела доделать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ну вот, успела)) Есть что вычеркнуть в этом месяце. Зимородок от DMC, вышивала с 8.05 по 30.05. Совершенно чудесный дизайн, невозможно красивые цветы и цвета, безумный бэк на пёрышках. Моя птица счастья)) Обратите внимание на этот непримечательный цветуёчек)) Туговато шёл бэк, эти лучики, и я посчитала, что через центр проходит пучок из 56-ти ниток. Это 9! полных пасм мулине, протянутых через дырочку в Мурано Я подумала и сделал белый в 1 нить, так что у меня через неё проходят только 44 нитки Очень красивая вышивка. Правда впечатлилась Вашей вышивкой. Думаю такая трудоемкая работа себя оправдывает результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Капитан, когда будем вносить изменения в планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Капитан, когда будем вносить изменения в планы? В конце июня. Так что можно уже продумывать. Один пункт можно удалить, один проект сократить (т.е. вышить не весь, а часть, но не менее 25%). terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 капитан, я закончила вышивать очередную ботанику Loculus, chana75, натулёк и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 LadyL Наталья, шикарный пиончик, как настоящий LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Нина, спасибо большое. Мне вот кажется, что переход между самым светлым розовым и остальными получился резким. Но переделывать не буду. Вообще устала от ботаники. Хотя по началу казалось, что готова вышить все. Цена только останавливает. По 1700 за схему как-то жаба немного придушивает. Да и появились наши наборы, почти аналог. Буду поддерживать отечественного производителя. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 1700 за схему?? Они, конечно, очень красивые, но это слишком дорого. Ведь еще нитки и канву надо купить, оформить. Золотая ботаника выходит. Кстати, Наташа, а как ты планируешь оформлять свои работы из этой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Пока не знаю. Все мечусь, думала подушки. Но 10 подушек как-то многовато. Дошью оставшиеся схемы, а там подумаю. Они не большие. На одну стену должны поместиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Добралась до фотика. Выкладываю готовую метрику sunny981, Snow, LadyL и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 LadyL, Наташенька, Ленорр, Леночка! Такую красоту вышить! Девочки, вы просто волшебницы!!! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Добралась до фотика. Выкладываю готовую метрику Словно кружево. Очень красивая метрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 lamina-65, LadyL, Loculus, Спасибо я старалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Метрика потрясающая! Друзьям понравится обязательно! Такой чудесный памятный подарок. P.s.Я сделала тоже небольшую внеплановую метрику на свадьбу по набору Риолис, покажу, как будет возможность. Оформила в виде открытки-конверта для денег. Надеюсь, после извлечения из нее подарка она не отправится сразу же в ведро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Леночка, отчитываюсь! Я дошила носок!!! Он сейчас сохнет, завтра будет фото, пока только вышивальная часть готова. В ближайшее время буду его собирать уже непосредственно в сам носочек. Теперь буду вышивать лентами учиться Первый раз в первый класс, называется B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Вот он, мой, наполовину носок Собирать буду, наверное через неделю, две. Как у нас плохая погода будет, чтобы было кому с малышками посидеть (мама моя обычно их занимает, когда я чем-то таким занимаюсь, а в хорошую погоду мы с ней в огороде) А теперь буду вышивать лентами. Первый раз, девочки, поддержите, плиз, морально! madamma, Wverry, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Вот он, мой, наполовину носок Собирать буду, наверное через неделю, две. Как у нас плохая погода будет, чтобы было кому с малышками посидеть (мама моя обычно их занимает, когда я чем-то таким занимаюсь, а в хорошую погоду мы с ней в огороде) А теперь буду вышивать лентами. Первый раз, девочки, поддержите, плиз, морально! Носочек чудесный Морально поддержать? Это мы всегда "ЗА"!!! Если надо будут, то можем и волшебными пенделями поделиться Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Какой очаровательный снеговичок! Желаю удачно оформиться! Здорово доставать подарочки из такого вот носочка ) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Loculus, Любочка! Ничего не бойся! Вышивать лентами совсем не сложно. Небольшой совет: если тяжело будет идти игла через ткань, возьми плоскогубцы. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Люба, удачи в новой вышивке. Лентами действительно очень легко и быстро вышивать. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Вот моя внеплановая метрика. Оформила с помощью скрап-бумаги и ленточек-пуговичек-бантиков. Склеила 2 листа по трем сторонам, четвертая сторона не заклеена: внутри прикреплен конвертик для денег. Канву заменила на 18 каунт для уменьшения размера работы, волосы жениха сделала светлыми, т.к. брат у меня блондин. На фото практически не видно, но вся фата невесты вышита Крейником и в белый цвет платья тоже добавлена жемчужная нитка. На солнце и при искусственном освещении сверкает. (последнее фото почему-то только в перевернутом виде выкладывается) натулёк, Lakis, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 vikkovesh, B.unny, lamina-65, LadyL, спасибо за поддержку! Вика, мне пенделя действительно иногда очень не хватает! Особенно, когда мои обе красотки спят - сиди и вышивай, казалось бы! Ан нет, надо сидеть в инете))) И ладно бы ,что-то полезное делала бы. Нет. Сижу и тупо листаю страницы. Абсолютно бесполезно! Так что пендель мне нужен тоже)))) Леночка, метрика оформилась просто обалденно! Очень нежно, элегантно, оригинально! Даже не знаю, как еще сказать. Будь я новобрачными, я бы очень обрадовалась такой милой штучке B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение