1 июля 2015 Леночка, я без наполеоновских планов,но изменения все же внесу. Убираю пункт - участие в конкуре новогодних игрушек. Вместо него - отдыхалочка Милл Хилл и открытка ко дню рождения подруги. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Мы вообще молодцы с тобой. Задумали совместный отшив космических дизайнов, а теперь их дружно вычеркиваем из планов (я тоже подушку на будущий год переношу). Но ничего, значит, в следующем году будем осваивать космос. Но ты вышила одну работу, а я только один кошачий глаз Ну да,ну да! Только эта работа по размеру, как твой один кошачий глаз. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Лена, я завершила вышивать икону "Умягчение злых сердец". Итоговое фото добавлю через несколько дней. Гаечку с процессом создам позже в своей темке, когда закончу побольше работ. Планирую до окончания плавания завести еще 2 гаечки (подушка Космокот и последняя икона в закромах), но основной отшив в 2016 г., поэтому в план, вероятно, не имеет смысла добавлять - там просто начать. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Леночка, можно я ещё пару пунктиков добавлю? 1. Миниатюрки от Алисы - НГ зайчик и воробей. 2. НГ баннер от Рико. Давно хочу их вышить - руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ура! Я успела на изменение планов)Уже боялась что пропущу из-за отпуска))) Итак я пожалуй уберу из плана скатерть гладью ( перекину на следующий год) и сокращу В лучах заката от риолис - на 25% добавлю участие в осеннем сюрпризе (если возьмут) По итогам июня у меня практически закончены колибрики (осталось чуток бэка, который до отъезда не успела закончить) И в поезде я надкусила носок со снеговиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Леночка, приветик! Я хочу еще добавить две небольших сюрпризных работы (называть их не буду пойдут в подарки для девочек). Но это будет полноценные картины B.unny и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Лена, а я наверное выйду из игры...взяла ипотеку...устроилась на вторую работу...совсем нет времени вышивать...только и ковыряю 200 крестиков в долгострое(((( Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Лена, а я наверное выйду из игры...взяла ипотеку...устроилась на вторую работу...совсем нет времени вышивать...только и ковыряю 200 крестиков в долгострое(((( Юля, поздравляю с приобретением собственного жилья!!!! А может не выходить? Ковырять себе потихоньку сколько получится и всё... Не думаю, что прям все вышьют всё, что запланировано (я вот точно не успею). А так список стимулом служит. и ограничителем начинательных порывов... solnishko-ym и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 При мыслях о корректирове плана, было желание убрать одну работу и половину второй, т.к. в сентябре выхожу на работу их декрета. Но я понимаю что у меня и так план не велик по колличеству работ. Решила сократь одну. Розы от ЗР вышить на 2/3. Остальное без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Лена, а я наверное выйду из игры...взяла ипотеку...устроилась на вторую работу...совсем нет времени вышивать...только и ковыряю 200 крестиков в долгострое(((( Юля, поздравляю! Свое жилье - это счастье! Не уходи от нас! Аня права, у всех разные обстоятельства, не обязательно все вышьют всё запланированное. Зато стимул будет. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Надеюсь успела на корректировку планов, к сожалению времени совсем нет,а осенью еще и на работу выхожу после декрета. Единорог от ЧМ-идет слишком медленно, поэтому вместо "закончить" корректирую на "вышить 50%" Святая Екатерина - вышить хотя бы 50% (главное начать, а там может и закончу) Добавляю Лошади у водопоя от Дим - вышить 1/4 (планирую ее уже года 2, а тут стало прям жизненно необходимо хотя бы в руках подержать,поковырять и настроится на позитивный лад в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Леночка май у меня без изменений. А из плана убираю Березовую рощу от Риолис (ну никак она у меня не продвигается ). Все остальное остается прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Всем привет! Я с небольшим отчётом. Капитан, вычёркивай у меня ещё один пункт, готова панелька от Клейтона. Вторая моя любимица из этой серии, в прошлом году тоже в июне вышивала Норвегию. Теперь у меня вот такая пара и я раздумываю, вышить ли им ещё пару или отправлять на оформление. Лена, ещё я начала корову от Теи. Так как в плане у меня было её начать, то этот пункт получается тоже можно отметить, как выполненный? lamina-65, B.unny, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Девочки,Аня,Ан4оус, Галя,soln33,спасибо большое!!! Только жилье еще будет через 1,5 года, а пока за воздух платить))) Все-таки вы правы...буду по-тихоньку вышивать.... Лена, я тогда уберу из плана "Императорский цветок" из журнала ВК и "Бабочки и маки" от Орхидеа поменяю на "Почти идеальный" Дим. Whiskers, Ан4оус, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Девочки,Аня,Ан4оус, Галя,soln33,спасибо большое!!! Только жилье еще будет через 1,5 года, а пока за воздух платить))) Все-таки вы правы...буду по-тихоньку вышивать.... Лена, я тогда уберу из плана "Императорский цветок" из журнала ВК и "Бабочки и маки" от Орхидеа поменяю на "Почти идеальный" Дим. Я очень рада, что ты решила остаться. Бог с ним, с планом. В компании все же веселее. Что успеешь - то успеешь. Бывает план максимум, а бывает план минимум. Асы планирования составляют сразу оба (на благоприятный случай и на неблагоприятный). Пусть у тебя будет твой план-минимум. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Девочки,Аня,Ан4оус, Галя,soln33,спасибо большое!!! Только жилье еще будет через 1,5 года, а пока за воздух платить))) Все-таки вы правы...буду по-тихоньку вышивать.... Главное, что оно будет!)))) А пока продумывай интерьеры под свои вышивки Молодец, что решила остаться! Вместе мы - сила)))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Только жилье еще будет через 1,5 года, а пока за воздух платить))) Все-таки вы правы...буду по-тихоньку вышивать.... Юлечка, поздравляю с таким важным и серьезным шагом как приобретение жилья (пусть и через 1,5 года)! Я очень рада, что ты осталась с нами, вместе - веселее и бодрее! Я вот тоже подумывала об уходе, потому что сомневаюсь в своих силах относительно планов, но Аня Ан4оус и меня в чувство привела. Когда в своей подписи вижу "Агронавт 33", вспоминаю, что много-много таких же аргонавтов, как я, которые смогут поддержать-посоветовать-развеселить-утешить (даже если разговор не только о вышивке). Ан4оус и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 И правда, девчонки, не паникуйте и не разбегайтесь! Тема замечательная, ну перейдут некоторые планы на 2016 год, не страшно. Я за этот год избавилась от многолетнего хомякоза. Теперь все купленое сразу отшиваю. Четко планирую покупки и получаю наслаждение от новинок. Ну не дошьем какие то хвосты, но хоть поймем, что владеем ситуацией. Whiskers, chana75, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 А я еще и силы свои оценить пытаюсь. Типа "за год я успеваю вышить 2 больших и 5 маленьких работ. Или 1 большую, 2 средних и 3 маленьких..." Никогда не обращала внимания сколько я вышиваю. А тут закромов куча накопилась, и чтобы как то себя отрезвить, я пытаюсь примерно прикинуть свою производительность... Ну и дисциплинирую себя, чтобы в хочушных порывах не начинать все подряд и долгострои не копить. Скорее всего всё запланированное я не успею вышить, зато буду более взвешенно оценивать свои возможности при планировании работ в следующем году... Так что выражаю огромную благодарность нашему капитану за такую замечательную возможность самосовершенствования! solnishko-ym, Wildkatze, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Аргонавты, Для поднятия мотивации хочу показать вам часть руна, которая уже есть в сундуках нашего корабля. Не сдаемся,гребем (т.е. шьем) (это только часть сокровищ, которые ждет свою хозяйку, - самое интересное впереди!) Ан4оус, Riin, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Аргонавты, Для поднятия мотивации хочу показать вам часть руна, которая уже есть в сундуках нашего корабля. Не сдаемся,гребем (т.е. шьем) (это только часть сокровищ, которые ждет свою хозяйку, - самое интересное впереди!) Леночка! Вот это я понимаю мотивация - я теперь спать не буду - надо вышивать...сомневаюсь конечно, что справлюсь - но есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 ого! ОГОГОГО!!! Так, бросаем все дела и срочно шить))) Лена - великий мотиватор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Вот что значит правильная мотивация! ))) Я хоть и не в игре, но тоже себе такие мотиваторы устраиваю - вполне работают. Главное - усмирить хомяка. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Лена, ты чё творишь-то?! Жаль, что план у меня априори невыполнимый. Не надо было наполеонничать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Аргонавты, Для поднятия мотивации хочу показать вам часть руна, которая уже есть в сундуках нашего корабля. Не сдаемся,гребем (т.е. шьем) (это только часть сокровищ, которые ждет свою хозяйку, - самое интересное впереди!) Это руно - моя давняя мечта, вместе с ее парой - осенней феечкой. Интересно, решусь ли я когда-нибудь их приобрести... Но обязательно в парочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение