15 июля 2015 Леночка, можно я немного пораньше отпишусь по корректировкам на вторую половину года? Итак, что я хочу изменить Старая фотография. Жук от Риолиса вышить 1/4 часть (пока его отложу на какое-то время). Что хочу добавить Раскраску Изящество. Грация. Верность от Menglei (начала немного раньше, извиняюсь. Боюсь времени потом не будет успеть к сроку. Делаю в подарок на свадьбу лучшему другу) Сделай своими руками "Новогодние шары" - хочу к новому году успеть их сделать Схемка от Натальи Ореховой Холодное сердце - тоже в подарок племяшке (ее любимый мультик, Эльзу мы обожаем) В июне к сожалению ничего не закончено, но Утренняя молитва вышита приблизительно уже на половину Надеюсь, время рассчитала правильно и все успею до февраля! Совушку все-таки решила перенести на следующий год, т.к. пока не знаю сколько у меня будет времени на вышивку (я переезжаю в Москву ) Ириш, а можно посмотреть на новогодние шары (обложка набора)? Очень люблю игрушки вышитые и новогоднюю тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Очень хотела ничего не менять, но... 1.Невинность от Дим - 50%, много проблем с ней 2.Кружок вышивать пока не буду 3.Вместо метрики (события не случилось) буду вышивать совместно с Юлей sunny "Зайки-подружки" от Дизайн Воркс . Это тоже почти что метрика)) Завтра закончу панельку с Корсикой. Надя, а какой именно кружок: панелька Клейтона или кружок от Heritage? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Судя по последним сообщениям, капитан вносит коррективы в табличку)))) Скоро мы увидим обновленные планы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Все верно, сдела где-то половину ) Ан4оус и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надя, а какой именно кружок: панелька Клейтона или кружок от Heritage? Лена, кружок- это кружок. Была в планах Зимняя деревня, хочу её убрать. А запланированную панельку я уже закончила. Вышивала её с 17.06 по 1.07. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Лена, кружок- это кружок. Была в планах Зимняя деревня, хочу её убрать. А запланированную панельку я уже закончила. Вышивала её с 17.06 по 1.07. Теперь понятно. Я в Heritage плохо разбираюсь: что там круглое, что квадратное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Капитан, моя корректировка...и правда здорово, что есть шанс в середине года пересмотреть свой план и изменить кое - что. Итак... Маки от Чудесной Иглы остаются Дерево счастья от Риолис остается Яркие фруктики от корейского производителя остается Волчий взгляд ( Золотое Руно)убираем до следующего года ( думаю в этом году хватит животных) Начало начал ( Чудесная игла) прошу заменить на Исаакиевский собор ( вышить половину) Деревенька ( Чудесная игла) остается + добавляю Маяк на скалистом мысе от DIM Живописный маяк от DIM Морской вояж от DIM вот так отпуск проведенный в Санкт - Петербурге скорректировал мои планы и навеял на меня морскую тематику... Жду одобрения! Классные дизайны ты выбрала, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Леночка, если можно я бы убрала Риолис Полуночные тюльпаны и Млечная песня. А вообще-то все время забрали сюрпризы. Тогда мы один удаляем, а второй заменяем на сюрприз к Хэллоуину. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 девочки я тоже со своими корректировками и наполеоновскими планами из текущего плана сокращу Волну Дим до 2/3 картины и Бабочек Вервако на 2 из 3 с Прагой от Риолис конечно проблема,но если её уберу, она запылится( +добавить 1. все смотрит на меня жалобно мой долгострой Овен-Скрипичный ключ, он у меня в процессах есть 2. не буду все перечислять МХ малютки 10 шт. 3. 4 картины частички (тоже маленькие) 4. 2 богини ЧМ на подарок 5. ангелок игрушка Дим 6. 4 авторские схемы (мопсы-2 шт. и 2 под вопросом или козявки, или класс и ТиЗ) 7. ангелочек Брукс-запишу, но под вопросом если придет схема. 8. и поделки из фетра 2 набора. Ленок, это, пожалуй, единственный случай, когда я не могу одобрить план. Он слишком большой и невыполнимый. Может, ты все-таки что-то уберешь из него? На данный момент у тебя 29 пунктов плана (включая вновь добавленные), только 4 из которых закончены. А половина плавания уже прошло. Подумай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Всем привет! Я с небольшим отчётом. Капитан, вычёркивай у меня ещё один пункт, готова панелька от Клейтона. Вторая моя любимица из этой серии, в прошлом году тоже в июне вышивала Норвегию. Теперь у меня вот такая пара и я раздумываю, вышить ли им ещё пару или отправлять на оформление. Лена, ещё я начала корову от Теи. Так как в плане у меня было её начать, то этот пункт получается тоже можно отметить, как выполненный? Отметим ) но ты хоть 1000 в ней крестиков вышей, ладно? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 B.unny, Лена, мой план остаётся без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 B.unny, Лена, мой план остаётся без изменений. По-моему, уже пора подарок выдавать! Первый случай! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 По-моему, уже пора подарок выдавать! Первый случай! Согласна на все 100. Такую выдержку нужно поощрять Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 B.unny, Лена, я вчера сделала последние стежки бэка в колибриках) фотка сегодня после стирки)))) sunny981 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Капитан и команда! Я с очередным отчетом Дошила оберег от Панны. Терпежу не хватило, чтобы дождаться пока высохнет и отпарится. Я сразу почти с пялец выложила))) Теперь буду дошивать сюрприз. Там тоже по-хорошему на неделю работы, но как выйдет на самом деле, жизнь покажет Вот кто у нас строчит, как из пулемета )) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Согласна на все 100. Такую выдержку нужно поощрять Железные нервы! Молоток! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Табличку сделала. Сегодня-завтра обновлю ссылку. Трое человек не писали о корректировке. Но они в принципе в теме и не появлялись с момента записи. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Не написала о своих корректировках: убираю Лунную дорогу, Богородицу Вифлеемскую, Рассвет сокращаю до 50% magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 По-моему, уже пора подарок выдавать! Первый случай! Согласна на все 100. Такую выдержку нужно поощрять Девочки, мне бы успеть вышить, что запланировано. Поощрять нужно передовиков, а не черепашек, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Дисциплинированность тоже очень важна! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Вот кто у нас строчит, как из пулемета )) Это у меня просто были маленькие процессики За исключением носка. А вот потом будут две бАААААААльших работы Но все равно буду стремиться к выполнению плана. У меня благодаря игре итак закрома прилично сократились (на 5 наборов), места в ящике поубавилось. Что, конечно же, дает хомяку весомый шанс на следующий год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Отметим ) но ты хоть 1000 в ней крестиков вышей, ладно? )) Там уже 6 тысяч вышито. В принципе, мне всё равно когда она отметится. Девочки, мне бы успеть вышить, что запланировано. Поощрять нужно передовиков, а не черепашек, как я. По-моему, разумная оценка своих возможностей вполне заслуживает поощерения. Ан4оус и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Там уже 6 тысяч вышито. В принципе, мне всё равно когда она отметится. По-моему, разумная оценка своих возможностей вполне заслуживает поощерения. Ну, 6 тысяч - это уже полкоровы. У меня начать - это крестиков 500 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ну, 6 тысяч - это уже полкоровы. У меня начать - это крестиков 500 )) Вся корова - 52 тыщи крестиков, так что 6 тыщь- вполне себе начало. И вообще там пока без поллитры не поймешь где что. Поверьте на слово, это чёрное - попа. Полпопы. Ан4оус, solnishko-ym, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение