Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, спасибо! Кот в крестиках 400 на 270, вышиваю я на 25-ой лугане, соответственно в сантиметрах 40 на 27 получится, не такой он и большой))

Ох, Юля... Я с самого начала на твоего кота заглядываюсь, приворожил он меня прям... а он, оказывается, и не такой уж и гигантский... ты крестом через 1 нить шьешь или гобеленом? Может и я рискну к дзену приобщиться?)))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юля... Я с самого начала на твоего кота заглядываюсь, приворожил он меня прям... а он, оказывается, и не такой уж и гигантский... ты крестом через 1 нить шьешь или гобеленом? Может и я рискну к дзену приобщиться?)))

Ань, да он по размерам (в см) не больше стандартного димовского голда. Шью я его крестом в одну нить через одну нить основы. Не шью гобеленом только из-за того, что гобеленом я шить не люблю)) Да и крестиком, мне кажется, более четкое изображение получается. А по поводу сложности... Лично мне, например, Сумеречный мост от того же самого дима, кажется сложнее. И канва 18 дубовая, и полукрест в 4-5 нитей, и все это уложить надо "как надо", и беком с фрузелками сверху пройтись... А здесь приятная ткань, крестик в одну нитку сам ложится как надо (крутиться то нечему), шпарь себе крестики туда-сюда... красота))) действительно, дзен)))

soln33 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, да он по размерам (в см) не больше стандартного димовского голда. Шью я его крестом в одну нить через одну нить основы. Не шью гобеленом только из-за того, что гобеленом я шить не люблю)) Да и крестиком, мне кажется, более четкое изображение получается. А по поводу сложности... Лично мне, например, Сумеречный мост от того же самого дима, кажется сложнее. И канва 18 дубовая, и полукрест в 4-5 нитей, и все это уложить надо "как надо", и беком с фрузелками сверху пройтись... А здесь приятная ткань, крестик в одну нитку сам ложится как надо (крутиться то нечему), шпарь себе крестики туда-сюда... красота))) действительно, дзен)))

Спасибо! Тогда я серьезно задумаюсь об этом коте! А если его "сквадратить" и без цветка сделать... ммм :rolleyes:

Только вот серые оттенки меня смущают

Поделиться сообщением

Только вот серые оттенки меня смущают

Именно из этих соображений я всю серость вышивала парковкой - по цветам бы явно не вывезла

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда я серьезно задумаюсь об этом коте! А если его "сквадратить" и без цветка сделать... ммм :rolleyes:

о, стоило Ане выйти из сопротивления, как Остапа понесло :mosking: Держись, друг! Вместе джен начнём, каждый свой... может, в следующем году...

Поделиться сообщением

о, стоило Ане выйти из сопротивления, как Остапа понесло :mosking: Держись, друг! Вместе джен начнём, каждый свой... может, в следующем году...

Даша, у меня парочка дзенов есть уже)))) Зеленая деревенька от Доме и Парижская улочка от Наташи Ореховой :blush: Тоже вполне ничего себе размерчики)))

Хотелось бы улочку начать в следующем году :blush:

и ничего меня не понесло, я ж только планирую пока а не размножаюсь...

Whiskers и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, у меня парочка дзенов есть уже)))) Зеленая деревенька от Доме и Парижская улочка от Наташи Ореховой :blush: Тоже вполне ничего себе размерчики)))

Хотелось бы улочку начать в следующем году :blush:

и ничего меня не понесло, я ж только планирую пока а не размножаюсь...

Душа моя, ты ж знаешь, в какое бы размножение тебя ноженьки не понесли, я завсегда с тобой :friends: тем более в таких роскошных дзенах!.. :give_heart:

а я вот поняла, что мои закрома дзенами пока не могут похвалиться... есть над чем работать! :mosking:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yult, Юля, поздравляю с выполнением плана!

Твой котейка - шикарный! Взгляд просто завораживает живостью и реалистичностью! Так и хочется подергать за усишки :D

У сумеречного моста отличное начало! Я вышивала этот набор, действительно сложный.

А поцелуй снеговичка-моя мечта! Уже наверное год хочу его вышить)))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Душа моя, ты ж знаешь, в какое бы размножение тебя ноженьки не понесли, я завсегда с тобой :friends: тем более в таких роскошных дзенах!.. :give_heart:

а я вот поняла, что мои закрома дзенами пока не могут похвалиться... есть над чем работать! :mosking:

А как же Боженкины схемы? Они же вроде совсем немаленьких размеров?

Спасибо, друг! Приятно чувствовать родное плечо рядом! :friends:

Поделиться сообщением

Дорогой наш капитан! С Днем рождения!!!!

9876-ya.timkas-tebe-azar-070.gif

Поделиться сообщением

Леночка! С Днем рождения тебя! Исполнения желаний и выполнения планов! Вдохновения, радости и вообще, всего самого доброго! :give_heart: :l_martini:

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!!! Наш капитан - наша путеводная звезда, которая ярко освещает наш долгий путь к свершению поставленных целей! От всей души желаю и для близких быть яркой звездочкой, окруженной любовью, заботой и теплом!

Поделиться сообщением

С днем рождения, капитан! Здоровья и вдохновения!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и такую приятную компанию!

Whiskers и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, поздравляю с днем рожденья!

Поделиться сообщением

Леночка поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и удачи!!!

animacija24.gif

Поделиться сообщением

Леночка, от всей души поздравляю с Днем рождения ! Желаю солнечного летнего настроения!!!

Поделиться сообщением

Леночка!С Днем рождения!!!
Исполнения желаний и побольше ярких и незабываемых моментов с близкими людьми! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ленусь, поздравляю! Новых горизонтов тебе и попутного ветра в крылья!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с днем рожденья!!!

Счастья здоровья и семейного благополучия!!!! Оставайся такой же замечательной и доброжелательной!!! Здоровья сыночку!!!

Поделиться сообщением

Гран мерси! Так много поздравлений у меня еще не было )) очень приятно )

Поделиться сообщением

Капитан с Днем Рождения)))

post-6565-1437760365_thumb.jpg

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, от всей души, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Самое главное - это здоровья тебе и твоей семье, и пусть исполняются любые мечты!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка С Днем Рождения!!! С таким капитаном никакое путешествие не страшит)) Всего всего тебе самого наилучшего!!!))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! С Днем варенья! Летние дни рождения в школьные годы скучноваты... Друзья разъехались на каникулы.В студенческие годы уже повеселей - любовь, романтика...А во взрослой жизни гостей- друзей летом много. Всем приятно собраться прохладным вечерком и вкусненько закусить летними деликатесами и салатиками. :good:

Итак тост: любви, здоровья, денюжек, друзей хороших, мечтаний и сбываний мечт,удачи,везения,вдохновения,хороших людей вокруг! УРА! :good: :preved: :give_heart:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в