15 июля 2015 Вся корова - 52 тыщи крестиков, так что 6 тыщь- вполне себе начало. И вообще там пока без поллитры не поймешь где что. Поверьте на слово, это чёрное - попа. Полпопы. Филейная часть ) Ну а размеры коровы ... как у коровы )) 56 тыс - обалдеть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Лена, правильно ли я поняла фразу "добавлять можно сколько угодно"? Я не стала кое-что вносить в план, например, своё участие в сюрпризе, которое ещё бабушка надвое сказала, и ещё разные задумки...Собиралась их так, слева вклинить.. Поняла так, что сверх плана можно всё, что хошь, лишь бы делу не мешало. Или надо всё прописывать? А если я не буду в сюре участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Лена, правильно ли я поняла фразу "добавлять можно сколько угодно"? Я не стала кое-что вносить в план, например, своё участие в сюрпризе, которое ещё бабушка надвое сказала, и ещё разные задумки...Собиралась их так, слева вклинить.. Поняла так, что сверх плана можно всё, что хошь, лишь бы делу не мешало. Или надо всё прописывать? А если я не буду в сюре участвовать? В план вносим то, что планируем успеть до начала февраля 2016. И отчитываемся здесь только по прописанному плану. А если что-то сверх вышьется, так это замечательно. Как ты правильно сказала, главное выполнить запланированные работы. Но необязательно, чтобы все, что навышивается, изначально было в плане. Но при этом очень желательно, чтобы все, что было в плане, вышилось. Вот как-то так. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 В план вносим то, что планируем успеть до начала февраля 2016. И отчитываемся здесь только по прописанному плану. А если что-то сверх вышьется, так это замечательно. Как ты правильно сказала, главное выполнить запланированные работы. Но необязательно, чтобы все, что навышивается, обязательно изначально было в плане. Но при этом очень желательно, чтобы все, что было в плане, вышилось. Вот как-то так. Всё ясно. Пошла пахать на бескрайних полях Аиды. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Только что постиранные колибрики, как высохнут цвета будут не такие насыщенные IDEN, irinka-mandarinka, натулёк и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ириш, а можно посмотреть на новогодние шары (обложка набора)? Очень люблю игрушки вышитые и новогоднюю тематику. Леночка, зайди ко мне в закромах они у меня в единственном экземпляре Они простинькие, но мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Леночка, зайди ко мне в закромах они у меня в единственном экземпляре Они простинькие, но мне нравятся! Классные! А рамочки надо отдельно подбирать? P.S. Сколько у тебя котов в закромах! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Только что постиранные колибрики, как высохнут цвета будут не такие насыщенные Леночка, какая красота! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 irinka-mandarinka, замени в новогодних игрушках канву на какую-нибудь интересную - крашеную чаем, с блестками и т.п. по моему опыту белая канва не очень смотреться на елке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Кстати, с люресом канва классно смотрится на НГ дизайнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 А мне нравится канва цветом как мешковина, не знаю, как этот цвет называется. И на елке тоже, мне кажется, будет выглядеть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 А мне нравится канва цветом как мешковина, не знаю, как этот цвет называется. И на елке тоже, мне кажется, будет выглядеть интересно. Рустикальная (если аида) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Люба, насмотришься ютуба, еще не таким ругательствам научишься )) Дорогие мореплаватели! Табличка в первом сообщении обновлена. Проверяйте свои планы, пожалуйста! В нее я также внесла все проекты, которые завершены на текущий момент. Whiskers, sunny981, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Lady_Flame_)))! Таня, вот твой план, посмотри его, пожалуйста. (Если кто-то еще не может увидеть свой список проектов, сообщите мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 садовые розы до 50% Леночка - таблица хорошо открывается с любого планшета и т.д. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 садовые розы до 50% Леночка - таблица хорошо открывается с любого планшета и т.д. спасибо. А Риолисовские полностью? Я им 50 % поставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Давай Риолису 100%,думала-размышляла и решила, поясню: все же на шерсть риолисовскую у меня аллергия, постараюсь отшить за эти лето- осень на природе- под ветерок легче - нет ворсинок. А в квартире 20-30 крестиком и глаза начинают слезится.... А дизайн то ШИКАРНЫЙ! Грех в залежи забрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Дорогие мореплаватели! Табличка в первом сообщении обновлена. Проверяйте свои планы, пожалуйста! В нее я также внесла все проекты, которые завершены на текущий момент. Капитан, у меня небольшая неточность: 2 позиции плана только начать - Сноубордист и Голландский диптих (так было с самого начала, подтверждение моих слов тут ) А где можно количество заработанных монеток посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Классные! А рамочки надо отдельно подбирать? P.S. Сколько у тебя котов в закромах! ) Я буду делать без рамочек. Скорей всего с фетром что-нибудь придумаю! Кошек-котов!? Сама если честно точно не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Капитан, у меня небольшая неточность: 2 позиции плана только начать - Сноубордист и Голландский диптих (так было с самого начала, подтверждение моих слов тут ) Я верю ), исправим Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Капитан, у меня тоже есть небольшие неточности. Пять последних пунктов ещё даже не начаты. Если же цвет не принципиален, то тогда все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Лена, спасибо! Моя табличка верна. Есть, правда, малюсенькая неточность - "Неупиваемая чаша" закончена 4-го июля, а не 3-го, но это не так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Капитан, у меня тоже есть небольшие неточности. Пять последних пунктов ещё даже не начаты. Если же цвет не принципиален, то тогда все в порядке. Цвета очень важны. Это серьезная неточность! Я когда добавляла эти пункты, случайно скопировала формат добермана. Исправила. Завтра перезалью таблицу, т.к. исправлений много. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 И не удивительно, что ошибок много. Я бы вообще там все перепутала, уж очень много процессов и участники все активно шьют. Удивляюсь как у тебя хватает терпения все это разгребать. Кстати, я тоже напутала. Ёжики в бруснике уже в процессе. Надеюсь к концу месяца закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение