25 июля 2015 Леночка, доброе утро. Будет ли нарушением наших корабельных правил участие в другом конкурсе, в котором я не планировала участвовать ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Леночка, наш дорогой капитан! Поздравляю с днем рождения и желаю самых радостных и светлых дней, любящих и любимых людей рядом, вагон времени и множество идей для творчества! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Леночка, доброе утро. Будет ли нарушением наших корабельных правил участие в другом конкурсе, в котором я не планировала участвовать ранее? Нет. Я тоже участвую в авантюре, которая не планировалась. Нам главное - выполнить написанный план. А все, что сверх, только приветствуется. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Леночка!Поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья,счастья, удачи!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Такое событие пропустила Леночка, поздравляю тебя С Днем Рождения! Пусть в твоей жизни все будет замечательно! Добра, тепла, солнышка, здоровья, благополучия (во всех направлениях) и всего самого-самого такому замечательному человечку, как ты! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Такое событие пропустила Леночка, поздравляю тебя С Днем Рождения! Пусть в твоей жизни все будет замечательно! Добра, тепла, солнышка, здоровья, благополучия (во всех направлениях) и всего самого-самого такому замечательному человечку, как ты! Спасибо! Ничего не пропустила - мы с семьей отмечаем как раз сегодня )) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Спасибо! Ничего не пропустила - мы с семьей отмечаем как раз сегодня )) Лена!! Прими и от меня поздравления!! С днем Рождения!! Всего самого наилучшего!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 B.unny, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья и радости, и много новых вышивальных проектов! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Леночка, прими мои запоздалые поздравления!!! Удачи и попутного ветра во всех начинаниях! Реализации всех задуманных Планов, выдумки и неординарной фантазии для замысла новых предприятий! А главное здоровья тебе и твоим близким! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 С Днем рождения, капитан! Здоровья тебе и спокойного моря! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Леночка, с Днем рождения тебя!!! Я наконец-то могу вычеркнуть один пункт из плана ) B.unny, Natazai1986, madamma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем привет Я как всегда пропустила всё самое интересное. Капитан, с наступившим тебя! Буду не оригинальной - но самое главное - это здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и твоим близким! Остальное всё сложится, заработается, исполнится, придумается и пр.... P/S/ а вечерника на корабле будет или уже была? B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 И сразу отчитаюсь: 4. Lanarte Золушка - начато 7. Королева фей - отшито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем привет Я как всегда пропустила всё самое интересное. Капитан, с наступившим тебя! Буду не оригинальной - но самое главное - это здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и твоим близким! Остальное всё сложится, заработается, исполнится, придумается и пр.... P/S/ а вечерника на корабле будет или уже была? Я последние несколько лет ДР практически не отмечаю, только с самыми близкими родственниками собираемся на ужин. Хотя вот надо изменить эту политику, я думаю. И собраться с друзьями в след. году. А то скучновато получается ) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Насчет вечеринки на корабле я как-то не думала )) но вот думаю начать еще одну угадайку "Путешествие". Ведущий выкладывает несколько фактов (от 1 до 5) про страну (будем считать, что это страна, которую мы проплываем на Арго в данный момент). Участникам надо угадать страну. Если такая угадайка команде интересна, то можем начать с завтрашнего дня. Но перед этим мне надо обязательно выгрузить файл с результатами угадайки из жизни известных людей. Natazai1986, Wverry, Whiskers и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Я последние несколько лет ДР практически не отмечаю, только с самыми близкими родственниками собираемся на ужин. Хотя вот надо изменить эту политику, я думаю. И собраться с друзьями в след. году. А то скучновато получается ) Конечно надо! Тем более летний ДР Чем старше, тем ДР наступает всё быстрее и быстрее, а время не вернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем доброго денечка! Капитан - отличная идея про угадайку - буду с нетерпением ждать! Спешу поделиться большей законченной частью своего дерева - сегодня постираю, и завтра / послезавтра буду украшать бисером и лентами - думаю мой итог июля будет как раз эта работа irinka-mandarinka, B.unny, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 B.unny, Леночка, классная идея про страны! Наш Арго сможет совершить кругосветку с самым необычным маршрутом в мире! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Отчет за месяц: Сегодня закончила "Здоровье" от "Чудесной иглы", постирала, фото завтра. Начат набор "Алисы" - "К морю..." B.unny, sunny981, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Отчет за июль: 50% Тюльпаны от РТО- пункт выполнен B.unny, sunny981, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 А вот и мои журавлики! Чудесная игла - Здоровье. АнФрол, Sweet coffee, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Lady_flame_))), Татьяна, замечательная работа! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Капитан, отличная идея с путешествием по странам! Жду новых заданий! magistr, Алена, очень яркая и сочная работа! Lady_flame_))), Танюш, поздравляю с завершением! У меня за июль минус 1,5 пункта Вышила свадебную метрику за 3 вечера (дата завершения 29.07.2015) Очень легкий и приятный процесс. И готова одна из игрушек Dimensions (16.07.2015). Вторая игрушка начата! Ах, как приятно вычеркивать завершенные пункты из плана! натулёк, solnishko-ym, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Всем плывущим попутного ветра и спокойного, плодотворного плавания! Радуюсь за каждого из вас, кто пункт за пунктом идет к намеченной целе - это очень здорово и я бы сказала сильно подстегивает отстающих, к коим причисляю я себя. Так что пришлось поднапрячься и закрыть июль одной отшитой работой. Мое деревце закончено. Оформляться будем на следующей неделе, с Луной и Булатом. Желаю чтобы август радовал нас не меньше! solnishko-ym, sunny981, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение