Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lady_flame_))), yult, Ямана, девочки какие же вы молодцы! Работы шикарные!

А я закончила ещё одну открыточку малипусю. Отчитаюсь, когда дойдёт до адресата.

Поделиться сообщением

Я ещё вчера закончила кресло - игольницу и одну из открыток. Фото будет позже, дочка заболела, пока нет времени включать комп((

Оччень интересно на кресло посмотреть! Выздоравливайте скорее!

P.s. а у меня у малыша диагностировали поллиноз (аллергия на цветение) и ужас, что творится. Назначили кучу процедур и лекарств, он орет и вырывается, а все это надо капать, пить, впрыскивать по несколько раз в день... чувствую, пока аллергию лечим, нервную систему ребенку испортим... а еще надо через ингалятор дышать, но двухлетнему ребенку не объяснить, что это необходимо для его пользы. Держим силой, вырывается, царапается и кричит надрывно. Сопли уже почти месяц не проходят. В общем, ничего хуже нет, чем когда ребенок болеет.

Lady_flame_))), Loculus, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена. Аллергия, к сожалению, не лечится.мы это пережили. Можно только исключить аллергены и проводить профилактические мероприятия.И менять образ жизни. Возможно,что то в новой квартире? Интенсивное лечение,которое прописывают иногда приводит к обратному.

попробуйте обойти не менее 3 разных аллергологов. В моем случае были совершенно 3 разных схемы лечения.... мы выбрали закаливание и на 6 месяцев уехали в загородной дом. При чем наша дача не подошла!!!! Выбрали дом подруги, южнее. И приехали совершенно здоровыми.

У сына кумовей еще круче, подошла только Феодосия.

А у знакомых при работе на аптеки у девочки к 4 годам инвалидность, как осложнение бронхиальная астма....исполняли все предписания.

к чему веду- ищите аллергены в самых непредсказуемых местах,читай все по теме и перестраивай жизнь в новом русле. Жить медикаментами не вариант...

terezka и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.s. а у меня у малыша диагностировали поллиноз (аллергия на цветение) и ужас, что творится. Назначили кучу процедур и лекарств, он орет и вырывается, а все это надо капать, пить, впрыскивать по несколько раз в день... чувствую, пока аллергию лечим, нервную систему ребенку испортим... а еще надо через ингалятор дышать, но двухлетнему ребенку не объяснить, что это необходимо для его пользы. Держим силой, вырывается, царапается и кричит надрывно. Сопли уже почти месяц не проходят. В общем, ничего хуже нет, чем когда ребенок болеет.

Спасибо! Болеть это ужасно, мы тоже кричим, температуру мерить не хотим, лекарства пить не хотим, кашель сильный, да ещё и педиатра сегодня нет.(( Ингаляции мы делали с 3-недельного возраста, раньше как-то во время сна получалось, а сейчас уже не обманешь!((

Сейчас у каждого второго ребёнка аллергия, раньше и знать не знали, кормили всем вподряд, и аллергии ни у кого не было... А сейчас...

Здоровья вам!!!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка! Похвастаться нечем - зашла посмотреть, как плывут другие.

Юлия - тигр просто завораживает, невероятная красота :good: поздравляю с великолепной работой!

Оля - павлин красавец! Достойный выполненный пункт плавания :good:

А всем нашим мамочкам с малышами желаю скорейшего выздоровления...увы, наша экология оставляет желать лучшего и более всего от этого страдают малыши... лечитесь и поправляйтесь и больше не болейте! :l_daisy:

yult и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у нас неделю только как вылечили ту же беду. При чем до этого три недели лечили от ОРЗ. Вызванная скорая поставила отравление, а окулист (не могли понять, что с глазами) сказала "ну, да, болеет", даже карточку не открывала. Потом наша педиатр из отпуска вышла и назначила всего два эффективных лекарства, буквально 4 дня лечения и все. А до это были три недели кошмара - дочка по ночам дико кричала не просыпаясь, задыхалась.

Мы давали зодак, аллергодил (он с 4 лет, но в нашем случае уже ничего другого не помогало) и авамис для носа. Реально за 4 дня все прошло.

Поправляйтесь!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ужасно, когда детки болеют. B.unny, попробуй делать ингаляции, когда малыш спит. У меня у сына в 9месячном возрасте диагностировали ларинготрахеит. Такие приступы были... и тоже ингаляции ни в какую (крик, слезы ну все как у вас). И я стала делать их во время сна. И дышит нормально и нервы в порядке.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть можно! Как же это все сшивалось?? Да еще и с ящичком! Я очень впечатлена! И такие аккуратные края!

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, шикарное, нет не так, ШИКАРНОЕ кресло получилось :clapping: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Лене. Обалдеть, руки золотые. Даешь мастер-класс!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки! Более подробно сам процесс можно посмотреть в моей теме с процессами. Со сборкой мне помогал муж, сама бы я не справилась!)

Поделиться сообщением

Танечка, я как и все от кресла просто в восторге - вы потрясающая умелица - сотворить такую ювелирную красоту! Браво! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Закончила Серебряный дождь (Nova Sloboda) :girl_dance:

post-15099-1432108817_thumb.jpg post-15099-1432108852_thumb.jpg post-15099-1432108867_thumb.jpg

Ириш, умничка! Очень красиво получилось!

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура,ура!! Это свершилось!! Я закончила "Масленицу" от Золотого руна.Оказывается я ее шила всего 4 месяца.А в это время было много праздников,в которые не вышивалось.А мне казалось,что так долго ее шила.

post-675-1432129698_thumb.jpg

И детали поближе.

Главные герои

post-675-1432129714_thumb.jpg

А лошади мне больше всего нравятся

post-675-1432129724_thumb.jpg

Ginger_mama, lamina-65, soln33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какая красота!

Масленица замечательно получилась!

А оформление то какое букетика!! :girl_in_love:

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И покажу как оформились мои розы

post-4746-1432132658_thumb.jpg

Очень, очень, очень понравилось оформление :good: :good: :good: :good:

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, умничка! Очень красиво получилось!

Спасибо большое!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мой весенне-летний сюрприз дошел до получательницы, так что показываю его здесь post-5393-1432138160_thumb.jpg

Lady_flame_))), B.unny, Wverry и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой весенне-летний сюрприз дошел до получательницы, так что показываю его здесь post-5393-1432138160_thumb.jpg

Какая прелесть!!!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня очень ведерко умиляет )) такая малипусечка хорошая )

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начались великие свершения! Вернее, завершения. Вышить Масленницу за 4 месяца - это подвиг. Я бы года два ее делала. Очень колоритная картина. А розы-то, оказывается, для преподавателя. Акварельная серия в качестве подарков у нас на корабле пользуется успехом )

Я Snow с новым аватаром не узнала )) думаю, кто это к нам присоединился :rolleyes:

Ирин, расскажи, пожалуйста, о качестве бисера в наборе. Тебе он понравился?

Snow и татьяна0674 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я Snow с новым аватаром не узнала )) думаю, кто это к нам присоединился :rolleyes:

Ирин, расскажи, пожалуйста, о качестве бисера в наборе. Тебе он понравился?

:girl_smile:

Бисер хороший, я ни одной бисеринки не выбросила. Ложился ровно, поэтому рядочки укладывались замечательно. :girl_in_love:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в