18 мая 2015 Lady_flame_))), yult, Ямана, девочки какие же вы молодцы! Работы шикарные! А я закончила ещё одну открыточку малипусю. Отчитаюсь, когда дойдёт до адресата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Я ещё вчера закончила кресло - игольницу и одну из открыток. Фото будет позже, дочка заболела, пока нет времени включать комп(( Оччень интересно на кресло посмотреть! Выздоравливайте скорее! P.s. а у меня у малыша диагностировали поллиноз (аллергия на цветение) и ужас, что творится. Назначили кучу процедур и лекарств, он орет и вырывается, а все это надо капать, пить, впрыскивать по несколько раз в день... чувствую, пока аллергию лечим, нервную систему ребенку испортим... а еще надо через ингалятор дышать, но двухлетнему ребенку не объяснить, что это необходимо для его пользы. Держим силой, вырывается, царапается и кричит надрывно. Сопли уже почти месяц не проходят. В общем, ничего хуже нет, чем когда ребенок болеет. Lakis, magistr, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Лена. Аллергия, к сожалению, не лечится.мы это пережили. Можно только исключить аллергены и проводить профилактические мероприятия.И менять образ жизни. Возможно,что то в новой квартире? Интенсивное лечение,которое прописывают иногда приводит к обратному. попробуйте обойти не менее 3 разных аллергологов. В моем случае были совершенно 3 разных схемы лечения.... мы выбрали закаливание и на 6 месяцев уехали в загородной дом. При чем наша дача не подошла!!!! Выбрали дом подруги, южнее. И приехали совершенно здоровыми. У сына кумовей еще круче, подошла только Феодосия. А у знакомых при работе на аптеки у девочки к 4 годам инвалидность, как осложнение бронхиальная астма....исполняли все предписания. к чему веду- ищите аллергены в самых непредсказуемых местах,читай все по теме и перестраивай жизнь в новом русле. Жить медикаментами не вариант... terezka и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оччень интересно на кресло посмотреть! Выздоравливайте скорее! P.s. а у меня у малыша диагностировали поллиноз (аллергия на цветение) и ужас, что творится. Назначили кучу процедур и лекарств, он орет и вырывается, а все это надо капать, пить, впрыскивать по несколько раз в день... чувствую, пока аллергию лечим, нервную систему ребенку испортим... а еще надо через ингалятор дышать, но двухлетнему ребенку не объяснить, что это необходимо для его пользы. Держим силой, вырывается, царапается и кричит надрывно. Сопли уже почти месяц не проходят. В общем, ничего хуже нет, чем когда ребенок болеет. Спасибо! Болеть это ужасно, мы тоже кричим, температуру мерить не хотим, лекарства пить не хотим, кашель сильный, да ещё и педиатра сегодня нет.(( Ингаляции мы делали с 3-недельного возраста, раньше как-то во время сна получалось, а сейчас уже не обманешь!(( Сейчас у каждого второго ребёнка аллергия, раньше и знать не знали, кормили всем вподряд, и аллергии ни у кого не было... А сейчас... Здоровья вам!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Всем доброго денечка! Похвастаться нечем - зашла посмотреть, как плывут другие. Юлия - тигр просто завораживает, невероятная красота поздравляю с великолепной работой! Оля - павлин красавец! Достойный выполненный пункт плавания А всем нашим мамочкам с малышами желаю скорейшего выздоровления...увы, наша экология оставляет желать лучшего и более всего от этого страдают малыши... лечитесь и поправляйтесь и больше не болейте! Lady_flame_))) и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Оччень интересно на кресло посмотреть! Выздоравливайте скорее! P.s. а у меня у малыша диагностировали поллиноз (аллергия на цветение) и ужас, что творится. Назначили кучу процедур и лекарств, он орет и вырывается, а все это надо капать, пить, впрыскивать по несколько раз в день... чувствую, пока аллергию лечим, нервную систему ребенку испортим... а еще надо через ингалятор дышать, но двухлетнему ребенку не объяснить, что это необходимо для его пользы. Держим силой, вырывается, царапается и кричит надрывно. Сопли уже почти месяц не проходят. В общем, ничего хуже нет, чем когда ребенок болеет. Лена, у нас неделю только как вылечили ту же беду. При чем до этого три недели лечили от ОРЗ. Вызванная скорая поставила отравление, а окулист (не могли понять, что с глазами) сказала "ну, да, болеет", даже карточку не открывала. Потом наша педиатр из отпуска вышла и назначила всего два эффективных лекарства, буквально 4 дня лечения и все. А до это были три недели кошмара - дочка по ночам дико кричала не просыпаясь, задыхалась. Мы давали зодак, аллергодил (он с 4 лет, но в нашем случае уже ничего другого не помогало) и авамис для носа. Реально за 4 дня все прошло. Поправляйтесь! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Это ужасно, когда детки болеют. B.unny, попробуй делать ингаляции, когда малыш спит. У меня у сына в 9месячном возрасте диагностировали ларинготрахеит. Такие приступы были... и тоже ингаляции ни в какую (крик, слезы ну все как у вас). И я стала делать их во время сна. И дышит нормально и нервы в порядке. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Мое кресло-игольница: Начала новый процесс: Чудесная игла - Здоровье. Riin, Lakis, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Обалдеть можно! Как же это все сшивалось?? Да еще и с ящичком! Я очень впечатлена! И такие аккуратные края! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Танюша, шикарное, нет не так, ШИКАРНОЕ кресло получилось Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Присоединяюсь к Лене. Обалдеть, руки золотые. Даешь мастер-класс!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Спасибо большое, девочки! Более подробно сам процесс можно посмотреть в моей теме с процессами. Со сборкой мне помогал муж, сама бы я не справилась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Танечка, я как и все от кресла просто в восторге - вы потрясающая умелица - сотворить такую ювелирную красоту! Браво! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Закончила Серебряный дождь (Nova Sloboda) rramil, Wverry, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Закончила Серебряный дождь (Nova Sloboda) Ириш, умничка! Очень красиво получилось! Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ура,ура!! Это свершилось!! Я закончила "Масленицу" от Золотого руна.Оказывается я ее шила всего 4 месяца.А в это время было много праздников,в которые не вышивалось.А мне казалось,что так долго ее шила. И детали поближе. Главные герои А лошади мне больше всего нравятся irinka-mandarinka, Lady_flame_))), rramil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 (изменено) И покажу как оформились мои розы Изменено 20 мая 2015 пользователем tatusja soln33, rramil, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Танечка, какая красота! Масленица замечательно получилась! А оформление то какое букетика!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 И покажу как оформились мои розы Очень, очень, очень понравилось оформление татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ириш, умничка! Очень красиво получилось! Спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Мой весенне-летний сюрприз дошел до получательницы, так что показываю его здесь B.unny, sunny981, rramil и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Мой весенне-летний сюрприз дошел до получательницы, так что показываю его здесь Какая прелесть!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Меня очень ведерко умиляет )) такая малипусечка хорошая ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Начались великие свершения! Вернее, завершения. Вышить Масленницу за 4 месяца - это подвиг. Я бы года два ее делала. Очень колоритная картина. А розы-то, оказывается, для преподавателя. Акварельная серия в качестве подарков у нас на корабле пользуется успехом ) Я Snow с новым аватаром не узнала )) думаю, кто это к нам присоединился Ирин, расскажи, пожалуйста, о качестве бисера в наборе. Тебе он понравился? Snow и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Я Snow с новым аватаром не узнала )) думаю, кто это к нам присоединился Ирин, расскажи, пожалуйста, о качестве бисера в наборе. Тебе он понравился? Бисер хороший, я ни одной бисеринки не выбросила. Ложился ровно, поэтому рядочки укладывались замечательно. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение