23 мая 2015 Вышила половину скатерти. Туговато она идет. Совсем не нравятся комплектующие. Крест напечатан криво. Буду ковырять по-тихоньку. solnishko-ym, chana75, B.unny и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 А что за ниточки в комплекте? Лен, написано "Анкор", но я уверена, что они рядом с анкором даже и не стояли У них нет анкоровской шелковистости. Они даже не ложатся ровно. СОВСЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вика, вот не люблю, когда производитель идет на обман. Анкор можно обвинить в том, что они линяют, или немного пушатся, но нитки Анкор ложатся лучше всех остальных, которые я пробовала. Раз эти плохо лежат, то вряд ли Анкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вика, вот не люблю, когда производитель идет на обман. Анкор можно обвинить в том, что они линяют, или немного пушатся, но нитки Анкор ложатся лучше всех остальных, которые я пробовала. Раз эти плохо лежат, то вряд ли Анкор. Вышивала герберы анкоровскими нитками - это просто песня Не путаются, не завязываются, ложатся ровненько-ровненько. Я даже кондиционером ни разу не пользовалась. Но в этом наборе нитки ... Они путаются даже когда их только отделяешь от пасмы. Тут без кондиционера никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вика, вот не люблю, когда производитель идет на обман. Анкор можно обвинить в том, что они линяют, или немного пушатся, но нитки Анкор ложатся лучше всех остальных, которые я пробовала. Раз эти плохо лежат, то вряд ли Анкор. Лена, а я столкнулась с тем, что нитки Anchor по-разному ложатся на разной ткани. На Аиде нитки действительно ложатся замечательно. Но на льне у меня получался просто какой-то ужас. Не знаю, может, у меня руки растут не так, как нужно, но факт остается фактом. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Девочки, какие все молодцы, работы потрясающие! Я смотрю, аргонавты развивают безумные скорости, как-то стыдно плестись в конце. Я побежала вас догонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Я сегодня закончила Подарочек! Начала вышивать карапуза 30.03. Закончила сегодня 24.05. Вышивка заняла не больше 2-х месяцев! Фото Леночка, к тебе вопросик! У меня есть не запланированная открытка. Ждать до первого не могу. Мне нужно на неё тратить монетки? Natazai1986, chana75, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Я сегодня закончила Подарочек! Начала вышивать карапуза 30.03. Закончила сегодня 24.05. Вышивка заняла не больше 2-х месяцев! Фото Леночка, к тебе вопросик! У меня есть не запланированная открытка. Ждать до первого не могу. Мне нужно на неё тратить монетки? Нет, конечно. Все, что не помешает план выполнить (а открытка уж точно не помешает!) вносятся в план безо всяких специальных условий. А я вот тону прямо в океане незапланированных проектов. Напала на меня неожиданная любовь к бисеру. Через месяц будет корректировка, обязательно внесу бисерные проекты в план, но вот то, что было запланированно вышить в крестике, явно не успеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Нет, конечно. Все, что не помешает план выполнить (а открытка уж точно не помешает!) вносятся в план безо всяких специальных условий. А я вот тону прямо в океане незапланированных проектов. Напала на меня неожиданная любовь к бисеру. Через месяц будет корректировка, обязательно внесу бисерные проекты в план, но вот то, что было запланированно вышить в крестике, явно не успеется... Я с отпуска приехав, еле удержалась, чтобы начать новый процесс! Причём начать хотела, то что уж точно не планировала вышить в этом году Леночка, как малыш себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Я совсем забыла написать, что мне очень понравился твой щеночек. Мечтаю очень о собаке, но еперь неизвестно, сможем ли мы ее завести. Малыш лучше: во-первых, дожди (в сухую погоду пыльца сильнее распространяется), во-вторых, разные препараты пьем и капаем. Ингаляции хорошо пошли под мультики, он отвлекается и не плачет. И спать стал хорошо, сильный кашель отступил. В пн вечером придут интернет нормальный устанавливать. Так что очень скоро вернусь в коллектив, загружу табличку с нашими достижения-продвижениями и можно будет продолжить угадайки и погружение в литературу )) натулёк, lamina-65 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Лена, я вот про корректировку хотела спросить - мы же только добавлять процессы можем, или вычеркнуть (заменить) тоже можно будет? А можно будет вязальные процессы добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А давайте оставим в табличке те процессы, которые задумали первоначально, но заменили. Для наглядности. И цветом каким то выделим- белым. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 У меня в этом месяце в табличке всё без изменений. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Лена, я вот про корректировку хотела спросить - мы же только добавлять процессы можем, или вычеркнуть (заменить) тоже можно будет? А можно будет вязальные процессы добавить? Ань, я вот думала над этим и решила, что должны быть разумные пределы для корекктировки. Добавлять можно без ограничений, насколько скорость позволяет вышивать. А насчет убирать и заменять, думаю, уместно будет эту возможность ограничить. Иначе от первоначального плана ничего может и не остаться ) Вот думаю, может, сделать так: вычеркивать из плана можно только один процесс, а добавлять - сколько душе угоднь. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Поддерживаю. Но скажу, что если бы не игра, я бы свои долгострой и не осилила. Очень большой стимул. Я продвигаясь по годам: заканчиваю все начатые в 2014 году, затем в 2013 и т.д. и постараюсь что бы в этом году не осталось "зависших" начинаний. кстати, для себя объявила 2016год - год больших Димов - этак 5-7 картин :-) lamina-65 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ань, я вот думала над этим и решила, что должны быть разумные пределы для корекктировки. Добавлять можно без ограничений, насколько скорость позволяет вышивать. А насчет убирать и заменять, думаю, уместно будет эту возможность ограничить. Иначе от первоначального плана ничего может и не остаться ) Вот думаю, может, сделать так: вычеркивать из плана можно только один процесс, а добавлять - сколько душе угоднь. Я примерно так и хотела предложить))) а что с вязанием? можно добавить? Мне так с планом понравилось, хотелось бы и вязальные процессы прописать, чтобы не отлынивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Поддерживаю. Но скажу, что если бы не игра, я бы свои долгострой и не осилила. Очень большой стимул. Я продвигаясь по годам: заканчиваю все начатые в 2014 году, затем в 2013 и т.д. и постараюсь что бы в этом году не осталось "зависших" начинаний. кстати, для себя объявила 2016год - год больших Димов - этак 5-7 картин :-) Ничего себе планы! Я один-то большой Дим не могу закончить никак, а тут 5-7. Вообще планирую на малый объем переходить, а то устаю сильно от однообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А у меня ещё один небольшой пунктик плана выполнен) Мини Дим "Бутоны и бабочки", хоть размер совсем маленький, работа не скажу, что была легкая. Еще начала подарок для папы, решила ему вышить набор Чудесная игла "Во всей красе") Sweet coffee, soln33, Snow и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А у меня ещё один небольшой пунктик плана выполнен) Мини Дим "Бутоны и бабочки", хоть размер совсем маленький, работа не скажу, что была легкая. Еще начала подарок для папы, решила ему вышить набор Чудесная игла "Во всей красе") Инна, очень красивая малявочка!!!! Но сразу видно, что картина сложная: много цветов, зашитие небольшими участками одного цвета! Но картина прям летняя!!! Замечательный подарок для папы выбрала!!! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ань, я вот думала над этим и решила, что должны быть разумные пределы для корекктировки. Добавлять можно без ограничений, насколько скорость позволяет вышивать. А насчет убирать и заменять, думаю, уместно будет эту возможность ограничить. Иначе от первоначального плана ничего может и не остаться ) Вот думаю, может, сделать так: вычеркивать из плана можно только один процесс, а добавлять - сколько душе угоднь. Лена, попутный вопрос! А можно не совсем исключить процесс, а скажем уменьшить объем отшития в этом году? Например, было закончить картину, а указать вышить 3 листа. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Замечательные бабочки получились! Димы голды вообще легкими не бывают. Они, по-моему, чем меньше, тем сложнее)) Насчет уменьшения объема вышитого, очень хорошая идея. Но думаю, кол-во таких уменьшений тоже надо ограничивать. Т.е. например, один можно исключить и один урезать. И вязание тоже вполне можно включить в план, ведь картины по номерам включаем. Ан4оус и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Капитан, я закончила хомяка. Покажу завтра, когда постираю и высушу. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Кстати, я ж тоже закончила первого котика от Милы Вождь! На неделе буду отчет в теме писать и сюда тоже фото выложу! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение