Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вышила половину скатерти. post-11383-1432394101_thumb.jpg

Туговато она идет. Совсем не нравятся комплектующие. Крест напечатан криво. Буду ковырять по-тихоньку.

sunny981, chana75, Snow и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что за ниточки в комплекте?

Поделиться сообщением

А что за ниточки в комплекте?

Лен, написано "Анкор", но я уверена, что они рядом с анкором даже и не стояли post-11383-1432395904_thumb.jpg

У них нет анкоровской шелковистости. Они даже не ложатся ровно. СОВСЕМ!!!!

Поделиться сообщением

Вика, вот не люблю, когда производитель идет на обман. Анкор можно обвинить в том, что они линяют, или немного пушатся, но нитки Анкор ложатся лучше всех остальных, которые я пробовала. Раз эти плохо лежат, то вряд ли Анкор.

Поделиться сообщением

Вика, вот не люблю, когда производитель идет на обман. Анкор можно обвинить в том, что они линяют, или немного пушатся, но нитки Анкор ложатся лучше всех остальных, которые я пробовала. Раз эти плохо лежат, то вряд ли Анкор.

Вышивала герберы анкоровскими нитками - это просто песня :good: :good: :good: Не путаются, не завязываются, ложатся ровненько-ровненько. Я даже кондиционером ни разу не пользовалась. Но в этом наборе нитки ... :ireful: Они путаются даже когда их только отделяешь от пасмы. Тут без кондиционера никак :unknw:

Поделиться сообщением

Лена, а я столкнулась с тем, что нитки Anchor по-разному ложатся на разной ткани. На Аиде нитки действительно ложатся замечательно. Но на льне у меня получался просто какой-то ужас. Не знаю, может, у меня руки растут не так, как нужно, но факт остается фактом.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие все молодцы, работы потрясающие! Я смотрю, аргонавты развивают безумные скорости, как-то стыдно плестись в конце. :connie_finishline: Я побежала вас догонять!

Поделиться сообщением

Я сегодня закончила Подарочек! Начала вышивать карапуза 30.03. Закончила сегодня 24.05. Вышивка заняла не больше 2-х месяцев!

Фото post-11026-1432474401_thumb.jpg

Леночка, к тебе вопросик! У меня есть не запланированная открытка. Ждать до первого не могу. Мне нужно на неё тратить монетки? :blush:

sunny981, натулёк, Natazai1986 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня закончила Подарочек! Начала вышивать карапуза 30.03. Закончила сегодня 24.05. Вышивка заняла не больше 2-х месяцев!

Фото post-11026-1432474401_thumb.jpg

Леночка, к тебе вопросик! У меня есть не запланированная открытка. Ждать до первого не могу. Мне нужно на неё тратить монетки? :blush:

Нет, конечно. Все, что не помешает план выполнить (а открытка уж точно не помешает!) вносятся в план безо всяких специальных условий.

А я вот тону прямо в океане незапланированных проектов. Напала на меня неожиданная любовь к бисеру. Через месяц будет корректировка, обязательно внесу бисерные проекты в план, но вот то, что было запланированно вышить в крестике, явно не успеется...

Поделиться сообщением

Нет, конечно. Все, что не помешает план выполнить (а открытка уж точно не помешает!) вносятся в план безо всяких специальных условий.

А я вот тону прямо в океане незапланированных проектов. Напала на меня неожиданная любовь к бисеру. Через месяц будет корректировка, обязательно внесу бисерные проекты в план, но вот то, что было запланированно вышить в крестике, явно не успеется...

Я с отпуска приехав, еле удержалась, чтобы начать новый процесс! Причём начать хотела, то что уж точно не планировала вышить в этом году :krank:

Леночка, как малыш себя чувствует?

Поделиться сообщением

Я совсем забыла написать, что мне очень понравился твой щеночек. :good: Мечтаю очень о собаке, но еперь неизвестно, сможем ли мы ее завести. Малыш лучше: во-первых, дожди (в сухую погоду пыльца сильнее распространяется), во-вторых, разные препараты пьем и капаем. Ингаляции хорошо пошли под мультики, он отвлекается и не плачет. И спать стал хорошо, сильный кашель отступил.

В пн вечером придут интернет нормальный устанавливать. Так что очень скоро вернусь в коллектив, загружу табличку с нашими достижения-продвижениями и можно будет продолжить угадайки и погружение в литературу ))

lamina-65, натулёк и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я вот про корректировку хотела спросить - мы же только добавлять процессы можем, или вычеркнуть (заменить) тоже можно будет? А можно будет вязальные процессы добавить?

Поделиться сообщением

А давайте оставим в табличке те процессы, которые задумали первоначально, но заменили. Для наглядности. И цветом каким то выделим- белым.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в этом месяце в табличке всё без изменений.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я вот про корректировку хотела спросить - мы же только добавлять процессы можем, или вычеркнуть (заменить) тоже можно будет? А можно будет вязальные процессы добавить?

Ань, я вот думала над этим и решила, что должны быть разумные пределы для корекктировки. Добавлять можно без ограничений, насколько скорость позволяет вышивать. А насчет убирать и заменять, думаю, уместно будет эту возможность ограничить. Иначе от первоначального плана ничего может и не остаться ) Вот думаю, может, сделать так: вычеркивать из плана можно только один процесс, а добавлять - сколько душе угоднь.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Но скажу, что если бы не игра, я бы свои долгострой и не осилила. Очень большой стимул. Я продвигаясь по годам: заканчиваю все начатые в 2014 году, затем в 2013 и т.д. и постараюсь что бы в этом году не осталось "зависших" начинаний.

кстати, для себя объявила 2016год - год больших Димов - этак 5-7 картин :-)

lamina-65 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я вот думала над этим и решила, что должны быть разумные пределы для корекктировки. Добавлять можно без ограничений, насколько скорость позволяет вышивать. А насчет убирать и заменять, думаю, уместно будет эту возможность ограничить. Иначе от первоначального плана ничего может и не остаться ) Вот думаю, может, сделать так: вычеркивать из плана можно только один процесс, а добавлять - сколько душе угоднь.

Я примерно так и хотела предложить))) а что с вязанием? можно добавить? Мне так с планом понравилось, хотелось бы и вязальные процессы прописать, чтобы не отлынивать...

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Но скажу, что если бы не игра, я бы свои долгострой и не осилила. Очень большой стимул. Я продвигаясь по годам: заканчиваю все начатые в 2014 году, затем в 2013 и т.д. и постараюсь что бы в этом году не осталось "зависших" начинаний.

кстати, для себя объявила 2016год - год больших Димов - этак 5-7 картин :-)

Ничего себе планы! Я один-то большой Дим не могу закончить никак, а тут 5-7.

Вообще планирую на малый объем переходить, а то устаю сильно от однообразия.

Поделиться сообщением

А у меня ещё один небольшой пунктик плана выполнен) Мини Дим "Бутоны и бабочки", хоть размер совсем маленький, работа не скажу, что была легкая. post-9508-1432538123_thumb.jpg

Еще начала подарок для папы, решила ему вышить набор Чудесная игла "Во всей красе")

sunny981, solnishko-ym, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня ещё один небольшой пунктик плана выполнен) Мини Дим "Бутоны и бабочки", хоть размер совсем маленький, работа не скажу, что была легкая. post-9508-1432538123_thumb.jpg

Еще начала подарок для папы, решила ему вышить набор Чудесная игла "Во всей красе")

Инна, очень красивая малявочка!!!! :girl_in_love:

Но сразу видно, что картина сложная: много цветов, зашитие небольшими участками одного цвета!

Но картина прям летняя!!!

Замечательный подарок для папы выбрала!!! :rolleyes:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, попутный вопрос! А можно не совсем исключить процесс, а скажем уменьшить объем отшития в этом году? Например, было закончить картину, а указать вышить 3 листа.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, по моему прекрасная идея!

Поделиться сообщением

Замечательные бабочки получились! Димы голды вообще легкими не бывают. Они, по-моему, чем меньше, тем сложнее))

Насчет уменьшения объема вышитого, очень хорошая идея. Но думаю, кол-во таких уменьшений тоже надо ограничивать. Т.е. например, один можно исключить и один урезать.

И вязание тоже вполне можно включить в план, ведь картины по номерам включаем.

Ан4оус и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, я закончила хомяка. Покажу завтра, когда постираю и высушу.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я ж тоже закончила первого котика от Милы Вождь! На неделе буду отчет в теме писать и сюда тоже фото выложу!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в