26 мая 2015 А я наконец вычеркнула один пункт - сюрприз. Вышились подушка и кошелек. Очень-очень хочется вычеркнуть еще пару пунктов )) rramil, sunny981, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А я наконец вычеркнула один пункт - сюрприз. Вышились подушка и кошелек. Очень-очень хочется вычеркнуть еще пару пунктов )) Леночка! Какая же ты молодец! Такая подушечка! Закачаешься! И все в одном стиле! А кошелёк! Мечта каждой женщины! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Леночка, поздравляю! Подушечка с кошельком шикарны!!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А я наконец-то сшила подушку. Это первая моя подушка, есть косячки, но мне все же очень нравится. Пикусёнок, Wildkatze, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 АнФрол, Настенька! Какая красота! Очень интересное решение! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Настенька, замечательная подушка!!!! А цвет тканюшки какой!!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Капитан! На конец мая у меня без изменений. А вот в июне будет, что новенькое показать... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А я наконец-то сшила подушку. Это первая моя подушка, есть косячки, но мне все же очень нравится. Никаких видимых косяков не обнаружено. Подушка отличная! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Иду показывать котейку)))) IDEN, натулёк, Иннусик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Иду показывать котейку)))) Анюта, какая милашка!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Иду показывать котейку)))) Анна, крестики загляденье - такие ровненькие!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Котик - ну просто слов нет. Я в умилении )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 irinka-mandarinka Ирина, rramil Марина, B.unny Лена, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Иду показывать котейку)))) Идеальный крестики! Не то, что мои, кособокие Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Девочки, захожу и всегда радуюсь - какие вы все умнички и какой хороший темп задаете... Ирочка - подарочек шикарен, я тебе уже писала) Далматин потрясающий!!! Настя - подушечка очень уютная! Я бы никогда не подумала, что это ваш первый опыт сшива ( вроде так...) подушечки! Инна - бабочка восхитительна...весенняя, воздушная нежность... Анна - котейка примиленький Ну и, конечно же, наш Капитан - Леночка - какой важный завершенный пункт! Я в восхищении! Вообщем - подитог - все большие умнички! Я очень за вас рада и надеюсь скоро присоединиться к вам со своим вычекрнутым пунктом! Ан4оус, irinka-mandarinka и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Вообщем - подитог - все большие умнички! Я очень за вас рада и надеюсь скоро присоединиться к вам со своим вычекрнутым пунктом! Давай, а то совсем пропала!Как там Луна поживает и маки? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Идеальный крестики! Не то, что мои, кособокие Ой, ну щас засмущаете И не надо на свои крестики наговаривать, все у них хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Давай, а то совсем пропала!Как там Луна поживает и маки? Луна и должна быть итогом мая - я стараюсь irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ой, ну щас засмущаете И не надо на свои крестики наговаривать, все у них хорошо! Ну да... особенно те, которые полукрестиком в 4-5 нитей. Там вообще ужас ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 отчитываюсь за май: Пробуждение и Пионы шьются Начала туман над рекой и Метрику. И у меня вопрос к капитану. осенний сюрприз у меня в плане был под вопросом - долго думала, хочется, но все таки участвовать не буду-тема не совсем моя. Но решила принять участие в лавке желаний - можно мне заменить осенний сюрприз на лавку? или вычеркнуть сюрприз? или сувенир для лавки желаний можно не вносить в план(он не сильно большой, по правилам)? или подождать корректировки плана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 только погладить не успела. больше за месяц не успела ничего закончить. Модераторы, пока не закрывайте процесс, я в своей теме выложу дополнительные фотографии и на следующей неделе хомяка оформлю. soln33, Aries, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 И я за май отчитаюсь - закончен первый котик от Милы и наконец начаты Ланартовские ирисы. Даты (если они нужны) есть в моей подписи. Все остальное без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Леночка, у меня все без изменений))) Все тот же носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 И я за май отчитаюсь! Закончила Подарочек. В выходные начну Кошачьи мечты B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я закончила метрику))) фотку вечером выложить постараюсь, сегодня уже в багетку побегу, срок поджимает) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение