5 ноября 2015 Лена, а как можно присоединить к игре? Светлана, в следующем году обязательно к нам! У Лены на корабле так весело! Ан4оус, Veta и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Как же я ждала вопрос про любимого Обломова, произведение почему то оставило самые яркие воспоминания со школьных времен и пропустила, так обидно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Долго думала, кого же загадать. И вот описание героини. Дама бальзаковского возраста, очень педантичная и строгая. Не замужем. Она чувствует себя уверенно, когда знает, что у нее все с ног до головы в порядке. Поклонница строгого воспитания и жесткой дисциплины. Очень амбициозна, мечтает о славе и признании. В книге она явный антигерой, злая, гадкая. Прислуживая в одной семье, она сталкивается с невероятными явлениями, которые пугают и забавляют ее одновременно. Героиню мы видим глазами семилетнего мальчика, с которым ей чаще всего приходится общаться на страницах книги. Ан4оус, Rumba, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Долго думала, кого же загадать. И вот описание героини. Дама бальзаковского возраста, очень педантичная и строгая. Не замужем. Она чувствует себя уверенно, когда знает, что у нее все с ног до головы в порядке. Поклонница строгого воспитания и жесткой дисциплины. Очень амбициозна, мечтает о славе и признании. В книге она явный антигерой, злая, гадкая. Прислуживая в одной семье, она сталкивается с невероятными явлениями, которые пугают и забавляют ее одновременно. Героиню мы видим глазами семилетнего мальчика, с которым ей чаще всего приходится общаться на страницах книги. Как здесь у вас здорово и интересно!!! В следующем году очень хочу на ваш корабль))) А идея с литературным отгадыванием -просто супер! Я тихонечко читаю, что-то отгадываю, что-то нет. Уже начала читать Ярмарку тщеславия), как-то мимо меня прошло это произведение. Спасибо. B.unny и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 я дошила вчера подсолнухи от риолис, фотку, правда, еще не сделала B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Капитан! У нас же были изменения: за новый процесс монет не брать? Или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да. Это старое сообщение. Подредактирую. Спасибо. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Дорогие друзья, В прошлый раз у нас было задание-шутка. Речь шла о домоправительнице Фрекен Бок. Ее узнали аргонавты: rramil Ленорр sunny981 soln33 IDEN magistr Wildkatze Пикусенок dolli7 и гости: Rumba tessykat Гусена Вроде никого не забыла ) Пикусёнок, tessykat, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Дорогие друзья, В прошлый раз у нас было задание-шутка. Речь шла о домоправительнице Фрекен Бок. Ее узнали аргонавты: rramil Ленорр sunny981 soln33 IDEN magistr Wildkatze Пикусенок dolli7 и гости: Rumba tessykat Гусена Вроде никого не забыла ) Шутка шуткой, а я пару часов мысленно разных гувернанток перебрала, пока меня не осенило, любимая книжка детства почему-то сразу на ум не пришла:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Шутка шуткой, а я пару часов мысленно разных гувернанток перебрала, пока меня не осенило, любимая книжка детства почему-то сразу на ум не пришла:-) А я сразу на фрекен Бок подумала. Мы как раз весной с ребёнком Карлсона читали. Как здорово, что Лена таких разных героев загадывает! Так непредсказуемо и оттого так интересно каждый раз, что она придумает! Лена, огромное тебе спасибо!!! Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всем добрый вечер! Сегодня, на мой взгляд, непростое задание. Наш сегодняшний герой - центральная фигура философского романа-притчи. Автор романа - нобелевский лауреат. На протяжении романа мы видим путь героя от юности до старости. Это путь исканий. Истины, Бога, самого себя. В начале книги герой ведет жизнь монаха-отшельника, отрицая светскую жизнь и все земное. Но в какой-то момент понимает, что этот путь не приведет его к просветлению, познанию истины. Он уходит в обычную жизнь, проходит путь от нищего до богача. У него появляется любимая женщина, дорогие вещи, разные удовольствия. Но вдруг герой понимает, что земные заботы заставили его забыть о главном - о поиске истины. В конце книги, возвращаясь к простой жизни, герой достигает своей цели. Он познает истину, которую искал, обретает высшую мудрость, почти равную святости. В конце книги герой встречает друга юности. Когда тот просит передать ему обретенную мудрость, герой отвечает, что мудрость нельзя передать другому - ее можно только нажить собственным опытом. И мы понимаем, что путь, который выбрал герой, путь, полный взлетов и падений, ценных приобретений и ошибок, был самым верным. Это был путь познания Истины, которую нельзя передать, но можно прожить. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 В первом сообщении обновила табличку. Проверяйте, пожалуйста! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Леночка, по мне всё красиво, но все же не совсем точно. Я о ЛукаСе. Дело в том, что я показала только самое-самое начало. Там всего 500 стежочков. Мне кажется, что мы как-то обсуждали, что понятие "начать" в большом проекте это 2000 крестиков. Сделала вывод, что для гобелена "начать" - это 4000 стежков. Вот к этому и стремлюсь. Надеюсь успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Леночка, по мне всё красиво, но все же не совсем точно. Я о ЛукаСе. Дело в том, что я показала только самое-самое начало. Там всего 500 стежочков. Мне кажется, что мы как-то обсуждали, что понятие "начать" в большом проекте это 2000 крестиков. Сделала вывод, что для гобелена "начать" - это 4000 стежков. Вот к этому и стремлюсь. Надеюсь успею. А, я почему-то подумала, что у тебя уже есть 4000. Не буду исправлять, пусть будет стимул ) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Леночка, а у меня табличка не скачивается, антивирусник ее блокирует, хотя раньше такого никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Хм, даже не знаю, что делать. А кто-нибудь может скачать таблицу? Или ни у кого не получается? Я ее поделю на 2 части. Видимо, из-за новой информации вес файла увеличился и начались опять проблемы с просмотром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Хм, даже не знаю, что делать. А кто-нибудь может скачать таблицу? Или ни у кого не получается? Лена, у меня с телефона все прекрасно скачалось и открылось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Реально странно. Видимо, зависит от того, кто какие программы использует. Вечером разобью ее - думаю, это решит проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Судя по моей подписи, меня по итогам года надо будет наказывать Внепланово больше чем по плану шьется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Судя по моей подписи, меня по итогам года надо будет наказывать Внепланово больше чем по плану шьется... Вот наговариваешь ты на себя, Анюта. Ты и по плану много вышила. И плед вон почти довязала B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ничего. В следующем году все будет проще с планированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Так, почему на литкаые сегодня никто не отвечает? Очень сложное загалала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я обиделась(( и больше не спешу отвечать в первых рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение