Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В романе нет положительных героев.

Сам роман - едкая сатира на времена наполеоновских войн.

Однако наша героиня, не совершившая за всю свою жизнь ни одного бескорыстного поступка,пожалуй, самый яркий и притягательный образ во всем романе. Ее необыкновенные авантюры делают роман очень увлекательным.

обожаю эту книгу! :give_heart:

Поделиться сообщением

А мне позор!! Я не знаю.Ну может и знаю,но сразу не могу угадать.

Все книги запишу себе в блокнот,и буду читать!!!

Таня, принимай пополнение к банде опозоренных... сколько себя помню - всё время читаю, а вот в зарубежной классике оказалась чрезвычайно слаба! Всё на карандаш и к прочтению!

Поделиться сообщением

Таня, принимай пополнение к банде опозоренных... сколько себя помню - всё время читаю, а вот в зарубежной классике оказалась чрезвычайно слаба! Всё на карандаш и к прочтению!

А я тут сижу в одиночестве краснею :blush: ... Думаю, чего людям о себе такое рассказывать, а вдруг кто-то обо мне хорошо думал? а я и не одна такая, оказывается)))) и меня в банду берите, чего уж :unknw:

А книга то популярная, судя по количеству любителей :blush:

ПыСы: еще бы времени взять где-нибудь на чтение...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с вами туплю... :wink: и главное что то знакомое крутится, но не знаю ивсе тут..

Поделиться сообщением

Алена, что за шифр у тебя в подписи? )

Поделиться сообщением

У нас тут есть некоторые угадавшие, кто саму книгу не читал )) говорят, сложно было, но удалось найти ответ.

Поделиться сообщением

Девочки, не переживайте. У самой два дня в голове название крутилось, а вспомнить не могла. Я книгу не читала, но смотрела несколько раз фильм. И у меня сюжет с библией, описанный Леной, так и стоял перед глазами все время. Только недавно вспомнила (правда что-то Леночка молчит - правильно ли???).

Поделиться сообщением

Лен, это я сгорячавсе удалила и забыла свои балы.... проблизительно посчитала, но не знаю правильно?

Поделиться сообщением

Девочки, не переживайте. У самой два дня в голове название крутилось, а вспомнить не могла. Я книгу не читала, но смотрела несколько раз фильм. И у меня сюжет с библией, описанный Леной, так и стоял перед глазами все время. Только недавно вспомнила (правда что-то Леночка молчит - правильно ли???).

Правильно!

Поделиться сообщением

Капитан, прошу отметить в бортовом журнале-Экспресс Санты :dance: закончен 17.10. Узелки накручены, бэк доделан, работа постирана и сохнет!

Красивое фото будет чуть позже.

Теперь по плану другой зимний дедушка, только в виде сапожка (в Сибирь зима уже пришла :russian_ru: )

post-8315-1445094188_thumb.jpg

marysolga, soln33, Wildkatze и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, поздравляю с окончанием этой красоты!
madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Праздник к нам приходит ))

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

Для тех, кто не может угадать загаданную в четверг героиню, но очень хочет это сделать, даю подсказки:

1. Это роман английского писателя

2. Название романа стало крылатым выражением. Его употребляют в ситуации, когда говорят о человеческой гордыне, фанфаронстве.

3. Героиня носит библейское имя, которое переводится с древне-еврейского как "очаровательная". Так звали жену Исаака из Ветхого завета.

marysolga, madamma и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А похвастать не скоро придется. Сгорел монитор и все в печали...

Поделиться сообщением

vikkovesh, сочувствую. скорейшей починки или нового приобретения

Поделиться сообщением

второй раз нечаянно - удалите, пожалуйста

Поделиться сообщением

Ну надо же ((

Поделиться сообщением

У меня не давно такая же дребедень была. Сначала монитор полетел. Починила. Затем системный блок навернулся. А у меня отчет,осенний сюрприз отправлялся. Зато научилась фоткать на планшете и отправлять снимки на сайт

Бяда,бяда, огорченье... :blink:

Поделиться сообщением

У меня не давно такая же дребедень была. Сначала монитор полетел. Починила. Затем системный блок навернулся. А у меня отчет,осенний сюрприз отправлялся. Зато научилась фоткать на планшете и отправлять снимки на сайт

Бяда,бяда, огорченье... :blink:

Придется видно и мне планшет осваивать. Пыталась несколько раз фотки на форум со смарта закинуть и не получилось. Плюнула на это и загружаю только со стационара.

Покупать новый монитор... так они сейчас от 6 тысяч и выше:( боюсь и ремонт не дешевле выйдет. Да и запчасти к нему сомнительно, что найти смогу.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда же нам уже скажут ответ про загадочный роман?? :wink:

Поделиться сообщением

Мой мозг вчера взорвался повторно, но я так и не вспомнила название книги.

Наверное, все таки не читала. :blink:

Поделиться сообщением

А давайте прямо сейчас ) а новое задание - сегодня вечером.

Итак, речь шла о Бекки Шарп из "Ярмарки тщеславия". Те, кто знают и любят этот роман, узнали героиню без труда. Но были и те, кто с романом не знаком, но все-таки нашел верный ответ. А больше всего удивила Люба, которая угадала героиню еще до того, как я ее загадала :rolleyes:

Список угадавших:

soln33

Natazai1986

Loculus

LadyL

dolli7

vikkovesh

rramil

magistr

madamma

А также наши гости tessykat и marysolga

lamina-65, magistr, Loculus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покупать новый монитор... так они сейчас от 6 тысяч и выше:( боюсь и ремонт не дешевле выйдет. Да и запчасти к нему сомнительно, что найти смогу.

Эх, у нас тоже сгорел монитор - в апреле. И мы решили сэкономить и починить. Мастер в сервисном центре сказал, что никто сейчас не чинит, проще новый купить, но мы настояли. Починка обошлась в 4000 р., отдали нам его через 2 месяца, поработал монитор после этого ровно 100 дней и сгорел снова :hang1: Пришлось таки покупать новый. Решили, что больше чинить мониторы не станем, поскольку мастерам лениво в причинах поломки разбираться, они меняют блок, а причина-то остается, вот и сгорает снова (у нас и с ноутом так было).

Поделиться сообщением

Абсолютно такая же история. Купили новый и забыли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в