4 октября 2015 Яркий вечер завершу ярким натюрмортом Отшив набора РТО приносил радость,удовольствие, настроение и релакс одновременно. Канва, схема, нитки и все вместе просто идеально. Wverry, sunny981, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ага, и результат тоже идеально magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 а у меня в этом месяце все без изменений. Выдохлась, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 а у меня в этом месяце все без изменений. Выдохлась, что ли... Да ты так летела вперёд. Как семечки вышивки щелкала. Надо ж и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 у меня готов первый подсолнух) madamma, lamina-65, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Аргонавты! В первом сообщении ищите табличку за сентябрь. Проверяйте, кому чего не дописала или наоборот, лишнее накинула Судя по тому, что табличка сделалась быстро, сентябрь у нас был не очень плодотворным, но, думаю, октябрь порадует! P.S.Задание для кафе готовлю ) P.S.S. Придумала, как будем плыть в следующем году - немного иначе, чем в этом. Учтем, так сказать, полученный опыт. lamina-65, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Аргонавты! В первом сообщении ищите табличку за сентябрь. Проверяйте, кому чего не дописала или наоборот, лишнее накинула Судя по тому, что табличка сделалась быстро, сентябрь у нас был не очень плодотворным, но, думаю, октябрь порадует! P.S.Задание для кафе готовлю ) P.S.S. Придумала, как будем плыть в следующем году - немного иначе, чем в этом. Учтем, так сказать, полученный опыт. Ураааа, мы продолжим плыть!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ураааа, мы продолжим плыть!!! Присоединяюсь к ликующим B.unny и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 И я присоединюсь. И план буду строить опять наполеоновский, не учитывая, так сказать, полученный опыт)) Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Леночка, про сентябрь ты точно сказала, неплодотворный. Я так вообще из графика выбилась, незапланированные подарки готовила, вот на этой неделе заканчиваю подготовку сюрприза в лавке желаний, и прямиком догонять остальных членов команды. А сейчас покажу мой незапланированный подарок для подруги. Закончила Душистый чай от Золотых ручек. Производителю ставлю 5 с +. Отличный набор, результатом тоже довольна. Ниток хватило всех, кроме золотых, но тут я сама напортачила, так что сама виновата. Оформлением занимаюсь не я, отдала в надежные руки ))). Оформленную работу покажу позже. Ан4оус, Wverry, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Аргонавты! В первом сообщении ищите табличку за сентябрь. Проверяйте, кому чего не дописала или наоборот, лишнее накинула Судя по тому, что табличка сделалась быстро, сентябрь у нас был не очень плодотворным, но, думаю, октябрь порадует! Лена,а ты мне ДИМ 35055 не отметила что он закончен?? Или я показала в начале октября,и это будет позже отмечено?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Это классно, что плаванье продолжится! Я уже запланировала себе на следующий круиз работу! Целую кучу работы )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ой, извини, Таня, и в самом деле, шаманку не отметила! Исправила. татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Закончены крестики+полукрестики. Пока без бэка и все размыто, но уж очень хочется показать получаемый результат... Loculus, Ксен40, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Картина грандиозная получается! Марина, кстати, иы у нас один из основных претендентов на победу. Молодец rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Капитан, спасибо!!! P.S. C такой аватаркой и рука не поднимается написать другое обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Капитан, кажется у нас за десять монеток можно убрать одну работу. Если так, то я хотела бы убрать тюльпан. Вероник создала схему тюльпана и конечно эта схема намного красивее, чем та, что у меня. Вот я теперь вся в раздумьях шить свою, покупать новую или не шить вообще. Да и понятно, что из-за сентябрьского простоя я не успею все вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Капитан, кажется у нас за десять монеток можно убрать одну работу. Если так, то я хотела бы убрать тюльпан. Вероник создала схему тюльпана и конечно эта схема намного красивее, чем та, что у меня. Вот я теперь вся в раздумьях шить свою, покупать новую или не шить вообще. Да и понятно, что из-за сентябрьского простоя я не успею все вышить. Да, можно. Записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Аргонавты! P.S.S. Придумала, как будем плыть в следующем году - немного иначе, чем в этом. Учтем, так сказать, полученный опыт. Елена, а вы новеньких в след.году будете брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Елена, а вы новеньких в след.году будете брать? Будем, конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Девочки, еще не финал, но не могу не показать! Мой поезд летит! Как только решила оставить дедушку как есть, сразу появилось желание вышивать! Все крестики/полукрестики закончены, остался бэк. В октябрьском отчете у меня будет жирный -1 rramil, Wildkatze, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Жирный минус 1 - это хорошо! А поезд создает приятное новогоднее настроение! Ты у нас тоже входишь в группу лидеров по выполнению плана ) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 B.unny, А за 5 монеток можно убрать полработы? Я не успею "Мамину радость" вышить - пошла на права учиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 А мне не нравится тема менять что-то за монетки. Получается, активное участие в викторинах даёт право перекраивать план под свои возможности. Но ведь цель темы была не подогнать план а выполнить его К тому же была возможность корректировки в середине года, этого достаточно, чтобы оценить свои силы. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение