17 сентября 2015 А меня, если честно, уже не столько сама игра привлекает сюда (позеленится к концу плавания табличка или нет уже стало не так значимо, как вначале). Мне ТАК НРАВИТСЯ наша команда и капитан! Интереснейшие конкурсы и просто душевное общение делают участие в плавании необычайно радостным и приятным. P.S. Перечитала свое сообщение - словно агит.листовка путешествия на круизном лайнере. sunny981, B.unny, madamma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, я закончила свой самый яркий и позитивный процесс-подушечку "Млечный путь" Марин, собакин классный! Такой яркий и позитивный! Не знаю, думаю. Хочется что-то новенькое придумать. А пока не придумывается. Капитан, Леночка, я уверена, с твоим умением всякие запутанные головоломки и ребусы придумывать, скоро у тебя появится новенькая идейка! Хотя мне и наше плавание очень нравится! Я тут закончила свое шитье-бытье и наконец-то каждый вечер по чуть-чуть наслаждаюсь крестиками! Беру в руки иголочку и напеваю песенку: "Паровоз по рельсам мчится, на пути котенок спит.." sunny981, IDEN, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 B.unny, Лена, я вышила запланированный кусок у "Городской радуги". Можно я тебе в личку кину фото? Пока не хочу выкладывать открыто на форуме. soln33 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 B.unny, Лена, я вышила запланированный кусок у "Городской радуги". Можно я тебе в личку кину фото? Пока не хочу выкладывать открыто на форуме. Мы тебе верим, когда захочешь показать - тогда и покажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Не знаю, думаю. Хочется что-то новенькое придумать. А пока не придумывается. Леночка, мне тоже очень нравится наше плавание. Обязательно присоединюсь к команде, если таковая будет набираться в следующем году)))) Только планировать буду продуманнее, с учетом текущего опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Только планировать буду продуманнее, с учетом текущего опыта Я то же. А то нахапала, а ничего не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я то же. А то нахапала, а ничего не успеваю. Вот-вот, та же ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 И у меня тоже ) хотя планы были скромные ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Кстати да, и я уже напланировала на следующий год Будет год ДИМа и РТО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 И я хочу год Дима, а по всему выходит год авторских схем опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 у меня на следующий год тож грандиозные планы)Куча новых техник, грандиозный гобелен, Золотое руно, Риолис и возможно что-то дизайнерское) в этом году может и успею план выполнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 И я кучу всего запланировала, но чувствую если не буду участвовать в подобной игре, мои планы буду меняться со скоростью света))) или надкусаю все наборы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Лена, плавание обязательно надо продолжить! Смотри, сколько тут красивого уже вышили! А год еще не закончился! Что касается меня, то следующий мой год точно начнется с димовских ангелочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Эта игра меня очень воодушевляет с одной стороны и ограничивает с другой. Иначе я бы уже понадкусывала бы еще 5 наборов, а эти забросила. Мне очень нужно участие в такой игре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я обязательно буду участвовать на следующий год. У меня уже даже план составлен ..-Мистер Фикс, есть ли у Вас план? - Есть ли у меня план?? Есть ли у меня план?! Да у меня три плана!!! (80 дней вокруг света) lamina-65 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Я тоже на следующий год буду проситься на корабль. Планы, конечно, очень медленно выполняются ( по этой причине меня может и не возьмут). Но главное - это наши заседания в кают-компании , мне очень понравились игры, которые там проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Капитан, отчитываюсь- осенний сюрприз madamma, АнФрол, Natazai1986 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Красота невероятная! Цветы из лент - это так эффектно! Просто супер! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Капитан, минус 1 пункт Я закончила Маяк. Набор понравился, шилось легко. Можно вышить достаточно быстро. У меня быстро не получилось, я его ковыряла 5 месяцев. Результат нравиться, но оформляться пока не буду, к сожалению, нет пока финансовой возможности. Из неприятного - не хватило ниток 6096. Это омрачило радость от скорого завершения работы и он был заброшен. НО Светлана (lamina-65) выслала мне недостающий цвет, и я завершила работу. Очень я ей благодарна!!! Это после стирки Пикусёнок, magistr, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Настя, поздравляю! Маячок очень красив! Рассмотрела все детальки (так аккуратно вышито! стежок к стежку). Даже волны разглядела))) раньше их не замечала. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ах, маяк, мечта моя Настя, шикарный маячок получился, умничка АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Да, маячок замечательный! А какой у него размер? АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Капитан, минус 1 пункт Я закончила Маяк. Набор понравился, шилось легко. Можно вышить достаточно быстро. У меня быстро не получилось, я его ковыряла 5 месяцев. Результат нравиться, но оформляться пока не буду, к сожалению, нет пока финансовой возможности. Из неприятного - не хватило ниток 6096. Это омрачило радость от скорого завершения работы и он был заброшен. НО Светлана (lamina-65) выслала мне недостающий цвет, и я завершила работу. Очень я ей благодарна!!! Это после стирки Настенька, поздравляю с окончанием! Очень красиво! Я смотрю, там много фр.узелков. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Да, маячок замечательный! А какой у него размер? Лен, это миник, 13*18см. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Лен, это миник, 13*18см. А выглядит очень внушительно! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение