1 сентября 2015 Такой прелестный ангелочек! Невероятно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Какая прелестная куколка! Она на руках шьется? Такой прелестный ангелочек! Невероятно красиво! Спасибо, девочки! Все основные швы на шью машинке, а сборка и мелкие детали- вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Какая интересная темка! С удовольствием побывала в гостях! Теперь буду с нетерпением ждать нового этапа игры, очень хочется поучаствовать. Лена, аватарка такая замечательная, и так тебе идет! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Леночка-B.unny, тоже вчера увидела твою новую аватарку - классная! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ох, ох, ох...совсем тут плохой интернет у нас и времени нет забежать почитать) Но в вышивке продвижения есть, но небольшие...Так что все без особых изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Дорогие мореплаватели! Сегодня у нас последнее задание из географического цикла. Потом возьму на пару недель тайм-аут, подготовлю наши таблички (с монетками и продвижениями). А затем вернемся к литературе Итак, сегодня мы проплываем страну, к котрой можно подплыть с 12 разных сторон. 1. Площадь территории этой страны равна площади одной небольшой планеты. 2. При этом здесь есть город, в котором при населении 10 тыс человек и площади 15 квадратных км расположено более 50 храмов. 3. Одна из самых популярных компьютерных игр была изобретена здесь в 80х годах. 4. Именно эта страна впервые предложила идею разоружения всему миру. 5. Этой стране посвятил известное четверостишие Ф. Тютчев. soln33, madamma, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки, извиняюсь забыла отчитаться за август. Законченного малыша я тут показывала уже. Сейчас начала ловци снов по схеме Н. Ореховой. вот что есть на сегодня soln33, sunny981, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Девочки, извиняюсь забыла отчитаться за август. Законченного малыша я тут показывала уже. Сейчас начала ловци снов по схеме Н. Ореховой. вот что есть на сегодня Тома, поздравляю с началом процесса! Эти ловцы такие красивые, что дыхание перехватывает! Легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Я тоже не отчитывалась за август. Все понадкусывала и "Оленей у реки" тоже. Второй день кручу фрузелки барану, пальцев не чувствую. Как закончу, покажу все продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 И еще фото того, на что уходит большая часть свободного времени. Женечка, Принцесса на горошине восхитительна! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Женечка, Принцесса на горошине восхитительна! Лена, спасибо большое! Я старалась! Сейчас семью заек доделываю, позже покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оплачиваю 7 монет и заменяю процесс Домой на праздники на процесс Восход terezka, B.unny, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 оформила в покупные рамочки Метрику и Туман над рекой. Tomik поздравляю с началом ловцов, у меня то же 2 ждут, один точно на следующий год запланирован, если успею то и второй вышью. натулёк, sunny981, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Метрика такая няшка получилась А вот и мои единорожка ,думала над бэком и решила светящейся ниткой только звезды обшить. Единорожка нравится, а вот впечатления от набора не очень (нитки рвутся,схема жуткая) думаю это не мой производитель. Ан4оус, B.unny, натулёк и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Дорогие мореплаватели! Итак, сегодня мы проплываем страну, к котрой можно подплыть с 12 разных сторон. 1. Площадь территории этой страны равна площади одной небольшой планеты. 2. При этом здесь есть город, в котором при населении 10 тыс человек и площади 15 квадратных км расположено более 50 храмов. 3. Одна из самых популярных компьютерных игр была изобретена здесь в 80х годах. 4. Именно эта страна впервые предложила идею разоружения всему миру. 5. Этой стране посвятил известное четверостишие Ф. Тютчев. а как здесь отвечать? прямо сюда? или всё-таки в личку? или не все могут принимать участие? (а то как-то слабо верится, что никто не ответил ещё) из планов до конца года: до конца сентября планирую закончить среднюю часть схемы (процесс), до конца года - начать и закончить "Южный городок" Матренина Посада (в закромах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 а как здесь отвечать? прямо сюда? или всё-таки в личку? или не все могут принимать участие? (а то как-то слабо верится, что никто не ответил ещё) из планов до конца года: до конца сентября планирую закончить среднюю часть схемы (процесс), до конца года - начать и закончить "Южный городок" Матренина Посада (в закромах) marysolga, отвечаем в личку Лeночке-Bunny. Ответ наш капитан потом сам публикует здесь. Участие в викторине, если я не ошибаюсь, могут принимать все. А процессы показывают те, кто записался в аргонавты тут в начале года. Ты можешь открыть свою темку с процессами и там их показать или участвовать в совместных процессах по тематике сюжетов с другими девочками. Если что-то не так написала, пусть девочки меня поправят)) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 marysolga, отвечаем в личку Лeночке-Bunny. Ответ наш капитан потом сам публикует здесь. Участие в викторине, если я не ошибаюсь, могут принимать все. А процессы показывают те, кто записался в аргонавты тут в начале года. Ты можешь открыть свою темку с процессами и там их показать или участвовать в совместных процессах по тематике сюжетов с другими девочками. Если что-то не так написала, пусть девочки меня поправят)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Обещанное фото законченного процесса по Тихиро: Рекомендую всем любителям мультиков Миядзаки!!! Начат еще один пункт - шарф-снуд И хочу попросить замены - сманилась я на хэллоуиновский сюрприз, а с моими монументальными планами дополнительный процесс точно не втиснется Поэтому прошу потратить монетки и поменять Сноубордиста на сюрпризный процесс (там как раз около 2 тыс. крестиков и будет, сколько я и планировала в сноубордисте вышить) Хорошо, записала. А что это за мультики такие, кстати? Интересные? ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Покрасила я сегодня нашу табличку зеленым цветом. Красота )) завтра выложу. madamma, Whiskers, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Покрасила я сегодня нашу табличку зеленым цветом. Красота )) завтра выложу. Ой, Леночка, перекрась мне, пожалуйста, гусей от Дим в зелёный, они у меня скончались. Отчет в моей теме, здесь тоже вечером покажу. Или уже поздно, в другой раз, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ой, Леночка, перекрась мне, пожалуйста, гусей от Дим в зелёный, они у меня скончались. Отчет в моей теме, здесь тоже вечером покажу. Или уже поздно, в другой раз, да? Не, не поздно. Еще не заливала табличку. Так что позеленим гусиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 я не помню отчитывалась ли я за август, но все без изменений (тигр в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Друзья! Табличка в первом сообщении обновилась. Проверяйте, кому чего накрасила. Напомню, у нас два цвета: зеленый - выполнено, и красный - не выполнено. magistr, madamma, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Лена, спасибо! По мне все верно, т.е. без изменений. Очень надеюсь, что в отчете за сентябрь "покрашу" хоть один пунктик. Леночка, наберусь наглости спросить про монетки. Может где-то было, а я не увидела? Общее "итого" по монеткам выкладывалось? Если нет, у меня предложение - может в таблицу внести количество монеток (например, напротив ника в третьем столбце) и не разделять туры, а просто общим колличеством. Или это очень трудозатратно? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Лена, спасибо! По мне все верно, т.е. без изменений. Очень надеюсь, что в отчете за сентябрь "покрашу" хоть один пунктик. Леночка, наберусь наглости спросить про монетки. Может где-то было, а я не увидела? Общее "итого" по монеткам выкладывалось? Если нет, у меня предложение - может в таблицу внести количество монеток (например, напротив ника в третьем столбце) и не разделять туры, а просто общим колличеством. Или это очень трудозатратно? Пока не выкладывалось. Сделаю на след неделе. Я думаю, идея хорошая. Чтобы не плодить таблицы. Сейчас мне нужно подсчитать угадайку и географию. А потом можно общий итог сделать. АнФрол и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение