Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, вот весь ДИМ который представлен, у меня тоже в планах!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Ленуль, какая красота! Поздравляю!!!
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы, вышивают :wub: А у меня какой то вышивальный хандроз, ничего не вышивается(((( только темку читаю)))) отчет за сентябрь-медленно, но верно иду к выполнению плана)

Поделиться сообщением

Не прошло и полгода, как я посчитала результаты нашей угадайки и путешествий. Ссылки на таблицы - первом сообщении. Со следующей недели начнем второе заседание литературного кафе.

Напомню, что накопленные баллы можно будет использовать для закрытия недобора (думаю, будет справедливо, если только один невышитый проект можно будет вычеркнуть за призовые баллы) а также для мини-ярмарки в декабре.

Общее количество баллов для всех игроков посчитаем после второго заседания кафе.

Всем попутного ветра!

натулёк, chana75, Whiskers и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так чувствую, что мне придется проект от "Золотого руна" пока вычеркивать. И вот почему.

Было вчера в садике у нас общесадовское собрание. Пошел муж у меня, т.к. мои обе дамы затемпературили (вчера у старшей уже была 37,5, а у младшей зато 39,6).

Ну вот, все там им рассказывали и в числе прочего сообщили, что у садика есть проект - "Древнерусская изба". Это изба у них в отдельной комнате, там разные экспонаты: ухваты, чугунки, гармошка, самовар. Детей туда водят на занятия периодически. Ну и руководство обратилось к родителям: может у кого что-то такое дома есть и можно это садику подарить. Тут мой любимый муж встал и говорит (это я привожу с его слов): а у меня жена вышивает, давайте она вам для избы этой рушник вышьет. Аутентичный. Конечно, там все воспитатели и заведующая обрадовались, что у них еще рукоделка будет.

В общем, теперь мне надо купить набор. Я присмотрела несколько рушников от "Овна", пока выбираю. Ну, и вышить его в ближайшее время. А мужу (который, кстатит, был инициатором моей непокпки наборов в текущем году) я так и сказала: ты, мол, любимый мой супруг, дал мне теперь карт-бланш на покупку как минимум одного набора. Ну, а вдруг я кроме рушника захочу салфеточку вышить))))

Так что наверное, я включу себе в план рушник (как только куплю) и вычеркну (за монетки) лошадков это "Руна". Даже не знаю, плакать или радоваться этому.

sunny981, Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Любаш сочувствую! Ох, уж эти мужья... Ты скажи ему, раз сам ляпнул, пусть теперь и вышивает! Или наборчиков проси не один, а три (и рушник для садика не в счет!)

А если серьезно, не расстраивайся, воспринимай это как новый, интересный и неожиданный опыт.

Поделиться сообщением

Я бы своего точно заставила вышивать самостоятельно. Как в том анекдоте: "Ты ковбой, ты и прыгай!" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я бы своего точно заставила вышивать самостоятельно. Как в том анекдоте: "Ты ковбой, ты и прыгай!" :rolleyes:

Муж хотел как лучше. Заодно похвастаться , какая у него жена рукодельница. А то, что Люба теперь бегает и ищет этот самый рушник ( который днём с огнём не сыщешь), это уже мелочи жизни :rofl:

Поделиться сообщением

Так ведь он искренне (!!!) считал, что мне делает хорошее))))

Поделиться сообщением

Так ведь он искренне (!!!) считал, что мне делает хорошее))))

Любаш, я сейчас полазила по интернету, нашла только схемки. А наборы только свадьбишные

Поделиться сообщением

Света, я у Овна нашла несколько рушников не свадебных. ну, точнее, таких которые и под свадьбу и просто так подойдут. Дело за малым - купить и вышить :)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, я сейчас полазила по интернету, нашла только схемки. А наборы только свадьбишные

В крайнем случае можно купить любой набор с рушником и на нем вышить понравившуюся схему из интернета :wink: Можно даже этими же нитками из набора)))

Поделиться сообщением

А я вот сегодня полазила по интернету и нашла отшив одного рушника "Овен" и девушка, которая отшивала, рассказывает, что нитки после стирки сильно полиняли и рушник стал розовый. :(

Поделиться сообщением

Люба, лучше купи заготовку под рушник, выбери схему из инета и купи ниточки. У Овна красивые дизайны, но нитки - полное овно... Есть такой производитель Каролинка, они продают рушниковую ткань с уже нанесенной схемой. Посмотри в инете.

Loculus и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Вот так не рассказала бы на форуме об этом, купила бы по своим соображениям набор и вляпалась бы!

Ум хорошо, а умы форума - лучше! :friends:

Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой паровозик сбавил темп, хотя осталось совсем чуточку. Хочу сделать из Санты русского Дедушку, но пока не знаю с какой стороны к нему подойти и все время откладываю на потом...

post-8315-1443868608_thumb.jpg

Ан4оус, ирония, Lady_flame_))) и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш паровоз вперед летит )

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я отчитаюсь.

Закончила Шаманку.

Без бэка

post-675-1443938777_thumb.jpg

И уже готовая

post-675-1443938800_thumb.jpg

Вернулась к "Бесценному времени"

post-675-1443938845_thumb.jpg

Так же покажи как котик движется

post-675-1443938812_thumb.jpg

Надеюсь на этой неделе закончу.

rramil, B.unny, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все фото нормальные,Шаманка перевернулась.

Фото есть у меня в готовых работах.

Поделиться сообщением

Сложно "время" вышивается, да?

Поделиться сообщением

Сложно "время" вышивается, да?

Нет,легко. Просто я забросила,и вообще не притрагивалась.Теперь не могу оторваться на что то другое.Много полукреста,легко идет.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в