Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, а как можно присоединить к игре?

Светлана, в следующем году обязательно к нам! У Лены на корабле так весело!

Veta, B.unny и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я ждала вопрос про любимого Обломова, произведение почему то оставило самые яркие воспоминания со школьных времен и пропустила, так обидно :sad: ((

Поделиться сообщением

Долго думала, кого же загадать. И вот описание героини.

Дама бальзаковского возраста, очень педантичная и строгая. Не замужем. Она чувствует себя уверенно, когда знает, что у нее все с ног до головы в порядке. Поклонница строгого воспитания и жесткой дисциплины. Очень амбициозна, мечтает о славе и признании.

В книге она явный антигерой, злая, гадкая. Прислуживая в одной семье, она сталкивается с невероятными явлениями, которые пугают и забавляют ее одновременно.

Героиню мы видим глазами семилетнего мальчика, с которым ей чаще всего приходится общаться на страницах книги.

kas_julia, sunny981, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала, кого же загадать. И вот описание героини.

Дама бальзаковского возраста, очень педантичная и строгая. Не замужем. Она чувствует себя уверенно, когда знает, что у нее все с ног до головы в порядке. Поклонница строгого воспитания и жесткой дисциплины. Очень амбициозна, мечтает о славе и признании.

В книге она явный антигерой, злая, гадкая. Прислуживая в одной семье, она сталкивается с невероятными явлениями, которые пугают и забавляют ее одновременно.

Героиню мы видим глазами семилетнего мальчика, с которым ей чаще всего приходится общаться на страницах книги.

Как здесь у вас здорово и интересно!!! В следующем году очень хочу на ваш корабль))) А идея с литературным отгадыванием -просто супер! Я тихонечко читаю, что-то отгадываю, что-то нет. Уже начала читать Ярмарку тщеславия), как-то мимо меня прошло это произведение. Спасибо. :D :D

soln33 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

я дошила вчера подсолнухи от риолис, фотку, правда, еще не сделала

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан!

У нас же были изменения: за новый процесс монет не брать? Или я путаю? :unknw:

post-3202-1447059444_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да. Это старое сообщение. Подредактирую. Спасибо.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

В прошлый раз у нас было задание-шутка. Речь шла о домоправительнице Фрекен Бок.

Ее узнали аргонавты:

rramil

Ленорр

sunny981

soln33

IDEN

magistr

Wildkatze

Пикусенок

dolli7

и гости:

Rumba

tessykat

Гусена

Вроде никого не забыла )

post-27560-1447143798_thumb.jpg

АнФрол, Пикусёнок, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья,

В прошлый раз у нас было задание-шутка. Речь шла о домоправительнице Фрекен Бок.

Ее узнали аргонавты:

rramil

Ленорр

sunny981

soln33

IDEN

magistr

Wildkatze

Пикусенок

dolli7

и гости:

Rumba

tessykat

Гусена

Вроде никого не забыла )

Шутка шуткой, а я пару часов мысленно разных гувернанток перебрала, пока меня не осенило, любимая книжка детства почему-то сразу на ум не пришла:-)

Поделиться сообщением

Шутка шуткой, а я пару часов мысленно разных гувернанток перебрала, пока меня не осенило, любимая книжка детства почему-то сразу на ум не пришла:-)

А я сразу на фрекен Бок подумала. Мы как раз весной с ребёнком Карлсона читали.

Как здорово, что Лена таких разных героев загадывает! Так непредсказуемо и оттого так интересно каждый раз, что она придумает!

Лена, огромное тебе спасибо!!!

Ан4оус и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Сегодня, на мой взгляд, непростое задание.

Наш сегодняшний герой - центральная фигура философского романа-притчи. Автор романа - нобелевский лауреат. На протяжении романа мы видим путь героя от юности до старости. Это путь исканий. Истины, Бога, самого себя. В начале книги герой ведет жизнь монаха-отшельника, отрицая светскую жизнь и все земное. Но в какой-то момент понимает, что этот путь не приведет его к просветлению, познанию истины. Он уходит в обычную жизнь, проходит путь от нищего до богача. У него появляется любимая женщина, дорогие вещи, разные удовольствия. Но вдруг герой понимает, что земные заботы заставили его забыть о главном - о поиске истины. В конце книги, возвращаясь к простой жизни, герой достигает своей цели. Он познает истину, которую искал, обретает высшую мудрость, почти равную святости. В конце книги герой встречает друга юности. Когда тот просит передать ему обретенную мудрость, герой отвечает, что мудрость нельзя передать другому - ее можно только нажить собственным опытом. И мы понимаем, что путь, который выбрал герой, путь, полный взлетов и падений, ценных приобретений и ошибок, был самым верным. Это был путь познания Истины, которую нельзя передать, но можно прожить.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В первом сообщении обновила табличку. Проверяйте, пожалуйста!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, по мне всё красиво, но все же не совсем точно.

Я о ЛукаСе. Дело в том, что я показала только самое-самое начало. Там всего 500 стежочков. Мне кажется, что мы как-то обсуждали, что понятие "начать" в большом проекте это 2000 крестиков. Сделала вывод, что для гобелена "начать" - это 4000 стежков. Вот к этому и стремлюсь. Надеюсь успею.

Поделиться сообщением

Леночка, по мне всё красиво, но все же не совсем точно.

Я о ЛукаСе. Дело в том, что я показала только самое-самое начало. Там всего 500 стежочков. Мне кажется, что мы как-то обсуждали, что понятие "начать" в большом проекте это 2000 крестиков. Сделала вывод, что для гобелена "начать" - это 4000 стежков. Вот к этому и стремлюсь. Надеюсь успею.

А, я почему-то подумала, что у тебя уже есть 4000. Не буду исправлять, пусть будет стимул )

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, а у меня табличка не скачивается, антивирусник ее блокирует, хотя раньше такого никогда не было :unknw:

Поделиться сообщением

У меня только первого учасника видно.....

Поделиться сообщением

Хм, даже не знаю, что делать. А кто-нибудь может скачать таблицу? Или ни у кого не получается?

Я ее поделю на 2 части. Видимо, из-за новой информации вес файла увеличился и начались опять проблемы с просмотром.

Поделиться сообщением

Хм, даже не знаю, что делать. А кто-нибудь может скачать таблицу? Или ни у кого не получается?

Лена, у меня с телефона все прекрасно скачалось и открылось!

Поделиться сообщением

Это какие то проблемы с гугл таблицами....

Поделиться сообщением

Реально странно. Видимо, зависит от того, кто какие программы использует. Вечером разобью ее - думаю, это решит проблему.

Поделиться сообщением

Судя по моей подписи, меня по итогам года надо будет наказывать :blush::unsure:

Внепланово больше чем по плану шьется...

Поделиться сообщением

Судя по моей подписи, меня по итогам года надо будет наказывать :blush::unsure:

Внепланово больше чем по плану шьется...

Вот наговариваешь ты на себя, Анюта. Ты и по плану много вышила. :good:

И плед вон почти довязала

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего. В следующем году все будет проще с планированием.

Поделиться сообщением

Так, почему на литкаые сегодня никто не отвечает? Очень сложное загалала?

Поделиться сообщением

Я обиделась(( и больше не спешу отвечать в первых рядах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в