17 декабря 2015 Кот очень серьезный. Прям даже дикий. А кто производитель набора? LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Уважаемые аргонавты! Хочу рассказать вам о правилах нашей предновогодней ярмарки. У нас будет 4 лота (каждое фото - в отдельном сообщении, чтобы удобнее считать желающих). В лоте 1 участвуют все желающие, у которых набралось 5 и более монеток. В лоте 2 участвуют все желающие, у которых накопилось 10 и более монеток. В лоте 3 участвуют все желающие, у которых набралось 16 и более монеток. В лоте 4 участвуют все желающие, у которых есть 20 и более монеток. Лоты разыгрываются по порядку: 1, 2, 3, 4. Как только вы выиграли приз, ваша кандидатура снимается с розыгрышей других лотов (чтобы исключить вариант, что несколько призов достанутся одному человеку). Розыгрыш проводим во вторник 22 декабря. Помните, что монетки по-прежнему можно использовать в конце года для закрытия невышитых проектов (1 проект можно вычеркнуть за 10 монеток). Так что если вам ничего не приглянулось или не повезло в розыгрыше, не расстраивайтесь! soln33, vikkovesh, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В 14.12.2015 at 23:52, Ave сказал: Черепахам можно в плавание? В 14.12.2015 at 02:32, B.unny сказал: Кстати, черепашки плавают довольно быстро. Это они ползают медленно. Так что скорость в плавании у тебя увеличится ) Черепашки как минимум 2 будут, как только я решу, что буду вышивать :-) Я приму участие даже не смотря на некоторые перемены в жизни... Думаю, место для вышивки все равно останется. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 7 часов назад, B.unny сказал: Уважаемые аргонавты! Хочу рассказать вам о правилах нашей предновогодней ярмарки. У нас будет 4 лота (каждое фото - в отдельном сообщении, чтобы удобнее считать желающих). В лоте 1 участвуют все желающие, у которых набралось 5 и более монеток. В лоте 2 участвуют все желающие, у которых накопилось 10 и более монеток. В лоте 3 участвуют все желающие, у которых набралось 16 и более монеток. В лоте 4 участвуют все желающие, у которых есть 20 и более монеток. Лоты разыгрываются по порядку: 1, 2, 3, 4. Как только вы выиграли приз, ваша кандидатура снимается с розыгрышей других лотов (чтобы исключить вариант, что несколько призов достанутся одному человеку). Розыгрыш проводим во вторник 22 декабря. Помните, что монетки по-прежнему можно использовать в конце года для закрытия невышитых проектов (1 проект можно вычеркнуть за 10 монеток). Так что если вам ничего не приглянулось или не повезло в розыгрыше, не расстраивайтесь! Леночка,, я правильно понимаю, что я с 17 монетками могу спасибкать лоты 1, 2 и 3. А там уж как повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 10 час назад, B.unny сказал: Кот очень серьезный. Прям даже дикий. А кто производитель набора? Ну так он и есть дикий. Это манул. Лен, это не набор, это старая бумажная схема. Не знаю, делают из ещё или нет, сайт вроде бы есть. Но я допустила ошибку в подборе ниток. В схеме есть ключ для DMC, но я решила, что мне нравится картинка на схеме и значит надо вышивать теми цветами, которые на картинке. А подбором по цветам давно не занималась и вот немного ошиблась. Надо было светлые цвета немного не такие брать. чуть ближе к коричневому. Но в реальности конечно не так сильно светлый выбивается, При фотографировании почему-то цвет совсем осветляется, может как-то сказывается отражение или просто какие-то оптические законы, я в этом не специалист. Ещё одна ошибка - надо было шить крестом, а не полукрестом. Это в больших схемах разницы нет, а в подобных, средних разница заметна. Ну что ж, будет наука наперед. Остальные схемы буду вышивать по ключу, не доверяя своим глазам и только крестом. И все же нельзя сказать, что кот меня совсем уж разочаровал. Все же, даже с ошибками он мне нравится. После стирки посмотрим. Может по колдую ещё над ним. Но только после стирки, когда канва чуть подсядет и белые промежутки между стежками будут меньше. Картина будет смотреться иначе. Там уже и будет ясно, надо ли что-то менять или можно оставить так. tessykat, soln33, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 4 часа назад, Ан4оус сказал: Леночка,, я правильно понимаю, что я с 17 монетками могу спасибкать лоты 1, 2 и 3. А там уж как повезет? Да именно так. Ну если они тебе понравятся. Фотки будут сегодня. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, LadyL сказал: Ну так он и есть дикий. Это манул. Лен, это не набор, это старая бумажная схема. Не знаю, делают из ещё или нет, сайт вроде бы есть. Но я допустила ошибку в подборе ниток. В схеме есть ключ для DMC, но я решила, что мне нравится картинка на схеме и значит надо вышивать теми цветами, которые на картинке. А подбором по цветам давно не занималась и вот немного ошиблась. Надо было светлые цвета немного не такие брать. чуть ближе к коричневому. Но в реальности конечно не так сильно светлый выбивается, При фотографировании почему-то цвет совсем осветляется, может как-то сказывается отражение или просто какие-то оптические законы, я в этом не специалист. Ещё одна ошибка - надо было шить крестом, а не полукрестом. Это в больших схемах разницы нет, а в подобных, средних разница заметна. Ну что ж, будет наука наперед. Остальные схемы буду вышивать по ключу, не доверяя своим глазам и только крестом. И все же нельзя сказать, что кот меня совсем уж разочаровал. Все же, даже с ошибками он мне нравится. После стирки посмотрим. Может по колдую ещё над ним. Но только после стирки, когда канва чуть подсядет и белые промежутки между стежками будут меньше. Картина будет смотреться иначе. Там уже и будет ясно, надо ли что-то менять или можно оставить так. Фотик часто сильно высветляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Выкладываю фото. Лот 1 Набор от Алисы с зайками soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Лот 2 Сумка-органайзер от Гаммы, набор Риолис с игольницей, кусок канвы гамма персикового цвета rramil, sunny981, Сметанка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Лот 3 Отрез льна DMC 28 каунта, 50?50 см и льна Zweigart Edinburgh 36 каунта, 47?50 soln33, Loculus, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Лот 4 Мини-голд от Дим rramil, madamma и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 9 минут назад, B.unny сказал: Да именно так. Ну если они тебе понравятся. Фотки будут сегодня. Леночка, такие богатства не могут не понравиться))))) Алискины зайки есть в остатках, поэтому не буду мешать тем, кому они тоже нравятся. А вот мимо сумки для рукоделия и отрезов льна я спокойно пройти не могу... И я даже не знаю, чего мне больше хочется.. . Лена, ты - щедрая душа! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Скажу честно, первую половину года отслеживала все распродажи, чтобы прикупить какие-нибудь полезности для игры по адекватной цене. Мой рукодельный шопоголизм помог мне в этом ) Голды закупила по докризисным ценам, чему очень рада )) сейчас уже таких цен не найдешь. Lakis, rramil, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Леночка, какие сокровища! Ты нас балуешь B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ленок, настоящие сокровища! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ух! Только, по-моему, лот 3 гораздо круче, чем лот 4 Лена, а всё неиспользованное пропадает или на следующий год переходит? Я не особо активно участвовала в конкурсах и не могу претендовать на симпатичный мне приз, и на закрытие долгов не набирается.. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Так те, кто могут спасибкать 4й лот, могут и 3й тоже спасибкнуть. Выбирать необязательно. И не все вышивают на льне - непростое это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А на заек пока никто, кроме меня, не претендует. А они такие хорошенькие! Я на формуле отшив видела, прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 минуту назад, soln33 сказал: А на заек пока никто, кроме меня, не претендует. А они такие хорошенькие! Я на формуле отшив видела, прелесть Галя, зайки чудные и когда-то очень их хотела. Отшив тоже видела вживую.. а теперь просто не знаю куда их пристрою, если вдруг выиграю. На подарок кому только если.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Я тоже могу только на заек претендовать, но не буду. Совсем некуда пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А у меня тоже все стены заняты, полгода вышиваю в шкаф. Но они мне так нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, chana75 сказал: Ух! Только, по-моему, лот 3 гораздо круче, чем лот 4 Лена, а всё неиспользованное пропадает или на следующий год переходит? Я не особо активно участвовала в конкурсах и не могу претендовать на симпатичный мне приз, и на закрытие долгов не набирается.. Надо подумать. Было высказано мнение, что не очень хорошо план монетками закрывать. Наверное откажемся от этой практики. Но придумаем что-то новое. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Мне кажется на следующий год они вообще не должны переходить. Новое плавание, так новое. Новые планы будут!! Ан4оус и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение