Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух тыыыы!!! Ура, ура, ура! Так здорово! Леночка, огромное спасибо тебе за эту доставленную радость! Юля-Riin и Юля-Юла, спасибо за хранение счастливого списка и удачное загадывание номерка!!! 

Девочки, я танцую от радости!

B.unny, Wildkatze, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительным образом призы достались тем аргонавтам, чьи планы уже очень близки к завершению. Ну я тут не при чем. Фортуна выбрала )

А набор dim ушел к заслуженной димоманке и димолюбке )))

madamma, Ан4оус, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, не к "заслуженной", а к "самонаписанной":blush:)) но любительнице и ценительнице, это точно!

Еще раз, спасибо за это предновогоднее чудо!:give_heart:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо огромное! Так рада, что зайки все-таки достались мне! Это какое-то новогоднее чудо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, а адрес ты чего не высылаешь? )

Поделиться сообщением

Ура!!!!! 

Укладываю дочь спать - включаю онлайн-сказку на планшете - пока она засыпает сама параллельно на форум, новости почитать.... а тууут!!!! СПАСИБО, девочки!!!!

Этот лот был самый желанный! Давно хочу игольницу и сумка очень-очень пригодится для поездок!:girl_pinkglassesf:

sunny981 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех победителей с заслуженной победой !!!

Лена, в следующем году планируешь такую же игру? Я б поучаствовала :blush:

soln33, Loculus и rramil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей с чудесными призами. Наш капитан как всегда придумывает что-нибудь новенькое и интересное. 

rramil, Wildkatze, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Привет, Оксана. Да, поплывем снова. С 1 февраля.

Отлично ! Я пока хвосты подчищу .  

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей с чудесными призами, а участников -- с сокращением процессов :l_daisy:

По какому-то странному стечению обстоятельств, пропустила такую увлекательную игру, где стоооолько всего интересного (особенно порадовали литературные вопросы :connie_girl_cleanglasses:, не говоря уже о финальных призах :l_teddy:

Надеюсь, в следующий заплыв, капитан не откажется взять на борт новичка))))

soln33 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю вас, девочки! Подарочки чудесные! :)

Лена, ты отличный капитан! :good2:

Loculus, B.unny и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня вопрос такой. Я записалась в две игры: сюрприз к 8 марта и марафон елочных игрушек. Мне их сейчас в план тоже ставить (т.к. марафон начнется в январе, и сюрприз я тоже, наверное в январе начну вышивать) или уже в следующий план включить? Хотя,сюрприз отправляется после 23 февраля, так что, должна за февраль успеть вышить.

Как ты мне посоветуешь?

Поделиться сообщением

Девочки, кто ждет отправки призов: не переживайте, небольшая задержка вышла из-за сессии, но до конца года все отправлю, уже и пакеты почтовые запасла. Так что самое позднее - к старому Новому году подарочки до вас добегут :preved:

Loculus, Ан4оус и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто ждет отправки призов: не переживайте, небольшая задержка вышла из-за сессии, но до конца года все отправлю, уже и пакеты почтовые запасла. Так что самое позднее - к старому Новому году подарочки до вас добегут :preved:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Loculus сказал:

Лена, у меня вопрос такой. Я записалась в две игры: сюрприз к 8 марта и марафон елочных игрушек. Мне их сейчас в план тоже ставить (т.к. марафон начнется в январе, и сюрприз я тоже, наверное в январе начну вышивать) или уже в следующий план включить? Хотя,сюрприз отправляется после 23 февраля, так что, должна за февраль успеть вышить.

Как ты мне посоветуешь?

Люба, я в марафон игрушек тоже записалась. И буду сразу в план 2016 его вносить.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот что подумала. По опыту текущей игры, пункт "участие в играх" выполняют все участники за редким исключением. Т.к. игры, особенно обменные, предполагают ответственность перед другими. Может быть, вообще не будем их включать в план. А внесем те проекты, которые в играх не участвуют.

Вы как на это смотрите?

soln33, Маруськина мать, Whiskers и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, B.unny said:

Я вот что подумала. По опыту текущей игры, пункт "участие в играх" выполняют все участники за редким исключением. Т.к. игры, особенно обменные, предполагают ответственность перед другими. Может быть, вообще не будем их включать в план. А внесем те проекты, которые в играх не участвуют.

Вы как на это смотрите?

Я этот пункт собиралась включить себе в план. Ну а на тот случай, если передумаю участвовать в игре, заменить чем-нибудь приблизительно равноценным, типа мини-голда. 

Поделиться сообщением

Тогда давайте так: включение игр в план остается на усмотрение играющих. Это необязательно, и не возбраняется.

Loculus, Wildkatze и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Тогда давайте так: включение игр в план остается на усмотрение играющих. Это необязательно, и не возбраняется.

Я думаю, что для оценки масштабности игры в план лучше включать. Но пусть это и правда останется на усмотрение играющих)))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу отчитаться за декабрь!

Закончить сапожок не получилось, помешал другой Дедушка)) Подруга слезно уговаривала сшить этого лохматого старичка в подарок.

IMG_20151227_212021.thumb.JPG.0b28fc00b2

Зато закончила все крестики и полукрестики. Конечно, можно сильно напрячься и за оставшиеся 4 дня все доделать, но боюсь с предновогодей суетой не получится. Буду доделывать на каникулах.

IMG_20151227_212128.thumb.JPG.3cbe07818f IMG_20151227_211546.thumb.JPG.23137e6bfc

АнФрол, lamina-65, NADYAA и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой дедуля! Невероятный! Никогда не видела деда Мороза тильду )) очень необычный и милый персонаж!

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Немного с опозданием, но показываю свои Mill Hillчики, можно теперь считать этот пункт выполненным.

Один из них наборов, подаренный Татьяной в Лавке желаний Новогодняя игрушка. Оформила в открытку для подруги.

568178f580b35_.thumb.jpg.de0cb12fc184763

Вторая поделка - это медвежонок, я специально просила Сашу об этом наборе. Хочу сказать, что вся серия банеров Mill Hill потрясающая.

Картинка на обложке набора не передает красоты законченной работы. Тоже вышит в подарок.

56817a1c3bf23_(1).thumb.jpg.7c58abe7eeb9

Есть еще одна открытка, ее, конечно,  не было в плане, но все же похвастаюсь. :wub:Набор РТО -звонкий день. Внутри открытки замечательные стихи. Если кто-то решится вышить этот набор, хочу рассказать о промахе, который я совершила. Готовую работу я постирала, и она села. Сразу не заметила, при приклеивании обнаружился целый ряд незашитой канвы. Вот так .

56817bf96381a_.thumb.jpg.ec4e35ba5a5c115

Иннусик, B.unny, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в