22 декабря 2015 Девочки, поздравляю!!!!! Такие подарки вкусные приготовила Снегурочка Лена!!!!!!! B.unny, soln33, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ух тыыыы!!! Ура, ура, ура! Так здорово! Леночка, огромное спасибо тебе за эту доставленную радость! Юля-Riin и Юля-Юла, спасибо за хранение счастливого списка и удачное загадывание номерка!!! Девочки, я танцую от радости! Loculus, Ан4оус, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Удивительным образом призы достались тем аргонавтам, чьи планы уже очень близки к завершению. Ну я тут не при чем. Фортуна выбрала ) А набор dim ушел к заслуженной димоманке и димолюбке ))) Ан4оус, Иннусик, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Лен, не к "заслуженной", а к "самонаписанной")) но любительнице и ценительнице, это точно! Еще раз, спасибо за это предновогоднее чудо! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Леночка, спасибо огромное! Так рада, что зайки все-таки достались мне! Это какое-то новогоднее чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ура!!!!! Укладываю дочь спать - включаю онлайн-сказку на планшете - пока она засыпает сама параллельно на форум, новости почитать.... а тууут!!!! СПАСИБО, девочки!!!! Этот лот был самый желанный! Давно хочу игольницу и сумка очень-очень пригодится для поездок! sunny981 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Всех победителей с заслуженной победой !!! Лена, в следующем году планируешь такую же игру? Я б поучаствовала soln33, Loculus и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Привет, Оксана. Да, поплывем снова. С 1 февраля. marysolga, Melawen, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Поздравляю всех победителей с чудесными призами. Наш капитан как всегда придумывает что-нибудь новенькое и интересное. Wildkatze, rramil, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 1 час назад, B.unny сказал: Привет, Оксана. Да, поплывем снова. С 1 февраля. Отлично ! Я пока хвосты подчищу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Поздравляю всех победителей с чудесными призами, а участников -- с сокращением процессов По какому-то странному стечению обстоятельств, пропустила такую увлекательную игру, где стоооолько всего интересного (особенно порадовали литературные вопросы , не говоря уже о финальных призах ) Надеюсь, в следующий заплыв, капитан не откажется взять на борт новичка)))) Loculus и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Поздравляю вас, девочки! Подарочки чудесные! Лена, ты отличный капитан! soln33, Loculus и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Лена, у меня вопрос такой. Я записалась в две игры: сюрприз к 8 марта и марафон елочных игрушек. Мне их сейчас в план тоже ставить (т.к. марафон начнется в январе, и сюрприз я тоже, наверное в январе начну вышивать) или уже в следующий план включить? Хотя,сюрприз отправляется после 23 февраля, так что, должна за февраль успеть вышить. Как ты мне посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Девочки, кто ждет отправки призов: не переживайте, небольшая задержка вышла из-за сессии, но до конца года все отправлю, уже и пакеты почтовые запасла. Так что самое позднее - к старому Новому году подарочки до вас добегут Ан4оус, Loculus и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Девочки, кто ждет отправки призов: не переживайте, небольшая задержка вышла из-за сессии, но до конца года все отправлю, уже и пакеты почтовые запасла. Так что самое позднее - к старому Новому году подарочки до вас добегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 22 часа назад, Loculus сказал: Лена, у меня вопрос такой. Я записалась в две игры: сюрприз к 8 марта и марафон елочных игрушек. Мне их сейчас в план тоже ставить (т.к. марафон начнется в январе, и сюрприз я тоже, наверное в январе начну вышивать) или уже в следующий план включить? Хотя,сюрприз отправляется после 23 февраля, так что, должна за февраль успеть вышить. Как ты мне посоветуешь? Люба, я в марафон игрушек тоже записалась. И буду сразу в план 2016 его вносить. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Я вот что подумала. По опыту текущей игры, пункт "участие в играх" выполняют все участники за редким исключением. Т.к. игры, особенно обменные, предполагают ответственность перед другими. Может быть, вообще не будем их включать в план. А внесем те проекты, которые в играх не участвуют. Вы как на это смотрите? soln33, Loculus, Маруськина мать и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 1 hour ago, B.unny said: Я вот что подумала. По опыту текущей игры, пункт "участие в играх" выполняют все участники за редким исключением. Т.к. игры, особенно обменные, предполагают ответственность перед другими. Может быть, вообще не будем их включать в план. А внесем те проекты, которые в играх не участвуют. Вы как на это смотрите? Я этот пункт собиралась включить себе в план. Ну а на тот случай, если передумаю участвовать в игре, заменить чем-нибудь приблизительно равноценным, типа мини-голда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Тогда давайте так: включение игр в план остается на усмотрение играющих. Это необязательно, и не возбраняется. Ан4оус, Wildkatze и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 1 час назад, B.unny сказал: Тогда давайте так: включение игр в план остается на усмотрение играющих. Это необязательно, и не возбраняется. Я думаю, что для оценки масштабности игры в план лучше включать. Но пусть это и правда останется на усмотрение играющих))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 А я хочу отчитаться за декабрь! Закончить сапожок не получилось, помешал другой Дедушка)) Подруга слезно уговаривала сшить этого лохматого старичка в подарок. Зато закончила все крестики и полукрестики. Конечно, можно сильно напрячься и за оставшиеся 4 дня все доделать, но боюсь с предновогодей суетой не получится. Буду доделывать на каникулах. rramil, tessykat, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Какой дедуля! Невероятный! Никогда не видела деда Мороза тильду )) очень необычный и милый персонаж! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Девочки, привет. Немного с опозданием, но показываю свои Mill Hillчики, можно теперь считать этот пункт выполненным. Один из них наборов, подаренный Татьяной в Лавке желаний Новогодняя игрушка. Оформила в открытку для подруги. Вторая поделка - это медвежонок, я специально просила Сашу об этом наборе. Хочу сказать, что вся серия банеров Mill Hill потрясающая. Картинка на обложке набора не передает красоты законченной работы. Тоже вышит в подарок. Есть еще одна открытка, ее, конечно, не было в плане, но все же похвастаюсь. Набор РТО -звонкий день. Внутри открытки замечательные стихи. Если кто-то решится вышить этот набор, хочу рассказать о промахе, который я совершила. Готовую работу я постирала, и она села. Сразу не заметила, при приклеивании обнаружился целый ряд незашитой канвы. Вот так . madamma, B.unny, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение