28 декабря 2015 Какие замечательные открыточки! Очень оригинально оформлена первая. Расскажи, пожалуйста, подробнее, что ты использовала для оформления. Баннер милый такой. Сегодня только стояла в раздумьях перед похожим баннером со снеговиком. Но в рамках своей антихомякоза борьбы отказалась от покупки. Открыточка от РТО у меня лежит, ждет своего часа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Заготовку открытки купила в Леонардо. Открытка полностью красная. Мне это показалось скучноватым. Я заклеила окошко тканью х/б новогодней . Закупать тканюшки - это моя вторая слабость. На зеленом фоне моя елочная игрушка, мне кажется, смотрится лучше. Золотистыми наклейками обклеила остальное пространство. Наклейки мне подарила Вишенка аллая Светочка из лавки желаний. Такие наклейки видела тоже в Леонардо, если это интересует. Вот так все подарки пригодились для создания нового подарка! А баннеры действительно классные у этого производителя. я в прошлом году печенье вышила (надо, кстати, в готовых работах показать) и заболела.Пока новый набор решила купить, цены подросли, но все равно купила этого мишку, не устояла. Мне еще солдатики нравятся))) Ан4оус, chana75 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Выполнила еще один пунктик плана, дорисовала четвертое пироженное)) Очень увлекательный процесс получился, рисовать не умею вообще, а тут практически себя почувствовала художником)) И вот все четыре вместе)) lamina-65, marysolga, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Сейчас очень популярны раскраски-антистресс. Но это просто книжечки, а тут картины выходят, и дом украсить можно. Но, конечно, это гораздо более коропотливый процесс. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 О, мне подарили антистресс натянутый на раму, где то 40 на 100 см. Рисуй сколькт влезет.очень симпатично. marysolga и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 9 часов назад, B.unny сказал: Сейчас очень популярны раскраски-антистресс. Но это просто книжечки, а тут картины выходят, и дом украсить можно. Но, конечно, это гораздо более коропотливый процесс. Да, я не удержалась, купила себе с морской тематикой ))) Правда, от мелкоты ничего не спрячешь - часть картинок она начала разукрашивать ))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 8 часов назад, Иннусик сказал: Выполнила еще один пунктик плана, дорисовала четвертое пироженное)) Очень увлекательный процесс получился, рисовать не умею вообще, а тут практически себя почувствовала художником)) И вот все четыре вместе)) Инночка, приветик! Очень аппетитные сюжетики - ты настоящий художник! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Всех поздравляю с маленькими победами, завершенными процессами и такими прекрасными предновогодними подарками! Я появляюсь тут редко (то болели долго, то предновогодняя суматоха). Но отчитаюсь все таки под конец месяца) В этом месяце я немножечко поковыряла лошадок у водопоя, но у меня есть оправдание! Весь месяц пока болели, занимались подготовкой к новому году и дню рождению родителей. Вот мои совсем малюсенькие хвасты (совсем немного похвастаюсь, остальное как то разошлось по дому и родным что то делали в садик на конкурс). Строго не судите, первый раз делала что то из фетра и сизаля Надеюсь, что и в следующем году в море поплывет новый корабль, и тогда буду более активна и общительна (а пока я скромно простояла и простеснялась в сторонке ) soln33, chana75, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Волчица, отличные работы, меня покорил пончик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Вера, а меня покорило все все)) Мне кажется это очень трудно делать, мое восхищение)) Ну как же тут можно судить строго, когда такая красота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Спасибо девочки большое за такую оценку моих скромных творений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Вера, какие красивые новогодние работы ! Топиарии мечтаю научиться делать )) Волчица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Завершены Розы Ренуара Также есть 50% (оставшиеся от Тюльпанов РТО) отшитого Стража- фото позже-фотик вырвали из рук и утащили на новогодний корпоратив :-) Месяц удался ! rramil, АнФрол, Melawen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Я закончила свои Каллы и отшила 1/8 ДМСовский Дом В джакаранде, но решила что это не моё заменила на дом у озёра Джон Клейтон. АнФрол, rramil, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Мой отчет за декабрь, закончила икону: Фото темновато, на самом деле намного ярче... magistr, soln33, Волчица и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Поздравляю всех с наступающим праздником. Пусть 2016 будет лучше, чем был уходящий год. Пусть находится время на любимое хобби, деньги не пополнение запасов, любимые производители радуют прекрасными новинками, пусть нитки не линяют, а стежки ложатся ровно. Капитан, я закончила вышивать белок. Покажу позже. Wverry, B.unny, Wildkatze и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, всех с наступающими праздниками! А я сегодня получила новогодний подарок от нашего замечательного капитана Леночки Леночка, спасибо тебе огромное!!! Wverry, Wildkatze, АнФрол и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Всех,всех с Новым годом!!!!!! Всем новых планов и новых свершений!!!! АнФрол, Маруськина мать, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, поздравляю всех с Новым 2016 годом! Пусть наступающий год будет для каждой из вас более счастливым, успешным и полным новых свершений (в том числе и вышивальных)! Wverry, Иннусик, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, с наступающим (или у кого-то уже наступившим )! У меня все без изменений: шью "На опушке". Сейчас воюю с невышиванцем, поэтому продвижения маленькие. chana75, АнФрол, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, с Наступающим!!! Маруськина мать, АнФрол, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Всех С Новым Годом! Любви, здоровья, материального благополучия, творческого подъема, женского счастья!!!! Начнем планировать? 1. Страж от Дим , дошить 2. Маки на столе от ЗР, дошить 3.Зимние забавы от Дим, 100% 4. Безмолвный полет от Дим, 100% 5. Розы в полосатой вазе, 100% 6. Утренняя прогулка от ЗР, 30% 7. Италия от Дим, 30% 8. Ирисы от Риолис, 30% 9. Розы на столе от ЗР, 30% 10. Живой огонь от ЗР, 30% 11. Афремов от ЗР, 30% 12. В моем саду от Дим, 30% 13. Романтический букет от Дим, 30% 14. Восточное великолепие от Дим, 30% Цель моих планов: сдвинуть закрома в сторону уменьшения, разшевелить, распечатать, продвинуть, изменить, обновить, получить удовольствие от наборов. Пусть что-то вышью, а что-то заброшу, но хоть разорву замкнутый круг молчаливого обладания сокровищами. Перейду к полноправному распоряжению этими дорогущими, на сегодняшний день, вышивальными драгоценностями. Капитан, забежала впереди тебя, обнародуй новые правила, я откоректирую, если неправильно спланировала. lubanka, Иннусик, Katrin2511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Дорогие аргонавты! Поздравляю вас с Новым 2016 годом! Уже почти год мы плаваем на одном корабле и поддерживаем друг друга в наших творческих начинаниях. Спасибо вам большое за теплую комппнию, за ваше активное участие в игре. Очень рада, что в ушедшем году познакомилась со всеми вами. Пусть новый год принесет вам много радости, успеха, удовольствия от любимого занятия, потрясающих новинок от любимых производителей. Здоровья вам и вашим близким! Буду рада видеть вас на борту Арго в наступившем году! Маруськина мать, lamina-65, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Алена, ну ты молодец! В первый день года - в бой! Правила планирования отличаются теперь тем, что мы планируем каждый квартал. Общий план на год очень пригодится для общей картины, но выкладывать в тему его необязательно. Сейчас мы потихоньку выкладываем в тему свои планы на 1й квартал. Кварталы считаем так: 1й - февраль-апрель, 2й - май-июль, 3й - август-октябрь, 4й - ноябрь-январь. Планировать сразу все 4 квартала не стоит, в этом нет смысла. Важное условие: если в начале одного квартала вы начали какой-то проект, он обязательно должен перейти в следующий квартал (чтобы не плодить нам недошитых работ). Патриция, jetemi, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение