12 января 2016 Ура! На входных Я закончила свой план! Если честно то не ожидала от себя, на начало игры имея годовалого и ОЧЕНЬ активного ребёнка, с возможностью повышивать только когда она спит, надеялась вышить хотя бы половину. Но все получилось, за что огромное спасибо всем девочкам и в особенности Лене! Melawen, dolli7, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Молодец, Кира! План у тебя был хороший, работы не самые простые. Думаю, еще девчонки порадуют выполнением плана. До конца января есть время. soln33, кира28 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Капитан, и я прошусь на корабль)) План выложу попозже. И у меня сразу вопрос, включать в план только вышивальное или можно ещё и другое рукодельное (раскраску по номерам, скрап открытки и тп)? marysolga и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 B.unny, Ленуль, на следующий год - я с вами. Мой план на год: Процессы 1.Vervaco 75078 Масла Прованса 100% 2. Золотое Руно Завтра 75% 3.Дим 08663 Рождественский календарь Санты 50% 4. Дим 20007 Кошки у камина гобелен 50% Вышивальные игры 1.Марафон "12 елочных игрушек"- 12шт. 2. Открытки на д.р. 2 шт. 3. Весенний сюрприз "Без кота и жизнь не та" 4. Робин16 - 9фр. На 1 квартал Вервако Масла Прованса Марафон - 3игр. Открытка - 1шт. Робин - 3фр. Ан4оус, Melawen, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, Selenia сказал: Капитан, и я прошусь на корабль)) План выложу попозже. И у меня сразу вопрос, включать в план только вышивальное или можно ещё и другое рукодельное (раскраску по номерам, скрап открытки и тп)? Добро пожаловать на борт! Запишем юнгой - ведь у нас теперь есть и опытные мореплаватели, который целый год морские просторы бередят ) Можно включать и другие рукодельные планы. У нас на борту охотно вяжут и раскрашивают ) Иннусик, Ан4оус, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 План на 2016 год 1.бисерные Пионы от Кроше 2.Пробуждение - вышить 3. Белоснежка B-6029. Брелок Пчелка 4.Нг игрушки дед Мороз и Снегурочка - начала 5. Овен Совенок 6. Нова слобода- сладкие грезы 7. Екатерина гафенко - Самовар-золото 8. Инна Пешкова - анютины глазки 2 чашки Иргы робин 15 - 8 (готова 1) открытки на ДР 2016 -3 марафон 12 игрушек - январь-варежка лавка желаний план на 1 квартал Пионы Пробуждение НГ игрушки( дорожно-рабочий вариант, по-этому очень медленно) Пчелка ( то же медленно, так как вечером пока дочка умывается и одевает пижаму) овен Совенок ( начну после пчелки) Анютины глазки лавка желаний марафон 3 игрушки робин 15 открытки в квартальный план не записываю, буду показывать их после получения в не плана вышивка на футболке для свекра, просит, а у меня звезды не сходятся на нее, даже футболки нет, уже пол года покупаю А да, чуть не забыла, я закончила Нг салфетку, осталось немного до ума ее довести soln33, B.unny, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки, привет!) Весь прошлый год наблюдала за вашей игрой!)) Вот думаю, может попроситься к вам на корабль в этом году..))) Только я немного не могу понять одну вещь, а именно: я сейчас составляю план на год и должна строго следовать ему?? Я должна писать какие-то определенные даты по завершению работы?? И могу ли я случайно начать новый процесс, с условием, что он может перейти в следующий год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Начинать ты можешь все, что захочешь. Но то, что пропишешь в плане, надо завершить до конца года (в любые удобные тебе даты). Мы также планируем каждый квартал (исходя из общего годового плана), чтобы более реально оценивать свои силы и проводить необходимую корректировку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 35 минуты назад, B.unny сказал: Начинать ты можешь все, что захочешь. Но то, что пропишешь в плане, надо завершить до конца года (в любые удобные тебе даты). Мы также планируем каждый квартал (исходя из общего годового плана), чтобы более реально оценивать свои силы и проводить необходимую корректировку. Тогда мне очень хочется поиграть с вами!)) До вечера скорректирую точный план.. План скидывать же сюда? Или в профиле указать? А еще, Лена, можно просто вышить работу или нужно оформить и тогда это будет завершением работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Оформлять необязательно. Главное - вышить. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 План на 2016 год: В процессе: 1. Лесные хищники от Золотое Руно 2. Добро пожаловать от ДИМ 3. Мать и Дитя (по Климту) от Риолис 4. Осень от Nova Sloboda Начать и вышить: 1. Поцелуй (по Климту) от Риолис 2. Дом, милый Дом от РТО 3. Forever от Лука-С Игры: 1. Марафон "12 елочных игрушек" (0/12) 2. Робин 12 (игрушки - 10/12, робины девочек - 8/11) 1 квартал: Лесные хищники Добро пожаловать Марафон - 3 игрушки Робин - 2 или 3 сюжета marysolga, Melawen, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Теперь мне подскажите. С планом на квартал я определилась, а в какой срок надо определиться с планом на год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Как тебе удобно. Можешь вообще составлять поквартально. Ксен40 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лена, а еще момент. Если вдруг мне что-то очень-очень захочется вышить, но в план на 2016 год я это не включила. Как тогда быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лена, еще вопрос: вдруг светила сойдутся так, что я вышью план раньше срока (допустим, закончу заявленные наборы не за год, а за 9 месяцев), можно будет добавить в план еще что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Да, у нас такое уже было. Но при поквартальном планировании такая вероятность небольшая. Ведь планируя, скажем, третий квартал, ты уже увидишь, что работ надо бы добавить. Иннусик и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Вот мой план на год: 1. Авантюра №2 Вкус лета 2. Авантюра №4 Новогодняя 0 из 3 3. Мандала по схеме Натальи Ореховой с 16.08.2015 4. Кроше (Радуга бисера) В306 Святая Матрена Московская с 123.08.2015 5. Lanarte 34922 Материнская любовь с 12.06.2015 6. Luca-S 429 Час воспитания с 24.08.2014 -1 лист -2 лист -3 лист -4 лист 7. Панна НГ-1639 Игрушка овечка 8. открытки по схеме Кристинвы Геворкян - оформить в игрушки - 0 из 9 9. Игрушка Dim 4 шт - 0 из 4 10. Валяние 2 шт - 0 из 2 11. Riolis 1128 Новогодний носок 12. Кларт 8-157 Бискорню 4 сезона 0 из 4 13. Jalynn Новогодние игрушки 0 из 12 14. 3-D Стич Паравозик 15. Колокольчики хард 16.Ангел большой хард 17. авторская схема Гафенко Екатерина Куда бы поехать 18. авторская схема Натальи Ореховой батончик Елочка гори 19. Подушка хард 20. Открытки 10 шт 2 из 10 21. Марафон 12 елочных игрушек 12 шт. 22. Цветы ковровая техника Dim 23. Thea Gouverneur 3052, "Auto race" 24. Авантюра новогодня №9 Новогодние носочки 1 из 5 Лена, вот окончательный план на 1 квартал: 1 открытки 5 шт 2 марафон 12 елочных игрушек - 4 шт 3 Luca-S B429 Час воспитания - дошить 1 лист и 2 лист 4 Игрушки от Дим 4 шт 5 Колокольчики по технике хард 6 авторская схема Гафенко Екатерина Куда бы поехать 7 авторская схема Натальи Ореховой батончик Елочка гори 8 Мандала по схеме Натальи Ореховой с 16.08.2015 С вышитыми работами вне плана неуказанными в квартале дошло наконец, буду учитывать в обшем плане. Иннусик, Ан4оус, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Жанна, да это не план, а целый планище! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Жанна, у нас начинающий мореплаватель. Так что это нормально )) все с этого начинаем ) хотеть надо как можно больше ) и стремиться к большему ) Ан4оус, Lakis, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 10 час назад, B.unny сказал: Жанна, у нас начинающий мореплаватель. Так что это нормально )) все с этого начинаем ) хотеть надо как можно больше ) и стремиться к большему ) да-да, заходящие на второй круг планирую уже более осторожно)))) Я вот годовой план озвучивать не буду - только у себя на листочке оставлю. Показывать буду только квартальные, чтобы было больше шансов их вышить))) Lakis, Ксен40, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: да-да, заходящие на второй круг планирую уже более осторожно)))) Я вот годовой план озвучивать не буду - только у себя на листочке оставлю. Показывать буду только квартальные, чтобы было больше шансов их вышить))) А у меня на этот год планы по объему примерно такие же, как и в прошлом. Времени на вышивку не очень много, поэтому знаю, что если вышью все запланированное, то это будет личным достижением. В прошлом году ну очень нелегко было выполнить даже такой скромный план, как у меня, пришлось сильно постараться! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, soln33 сказал: А у меня на этот год планы по объему примерно такие же, как и в прошлом. Времени на вышивку не очень много, поэтому знаю, что если вышью все запланированное, то это будет личным достижением. В прошлом году ну очень нелегко было выполнить даже такой скромный план, как у меня, пришлось сильно постараться! Ну ты то, в отличие от меня, смогла))))) Значит объёмы были правильно подобраны))) soln33 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Да, мы начинающие такие оптимисты в своих планах))))) а бывалые мореходы уже реальные планы составляют lamina-65, marysolga, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Я наконец записала все пункты и определилась с примерной последовательностью Планы на год в картинках: Планы на 2016 год: 1. "Нежный цветок" / Riolis - в процессе с 09.01 2. "Милое сердечко" / RTO 3. "Achoo!" / Dimensions 4. "Winter Elf" / Soda 5. "Яркая иволга"(гладь) / Dimensions 6. "Маяк Залив тюленя" / RTO 7. "Spring Elf" / Soda 8. "Тоскана" / Heritage 9. Лавандовое сердечко / журнал "ФР" 10. "Волшебная палитра" / RTO 11. "На прогулке" / Lanarte 12. "Cafe by the Sea" / Dimensions 13. "Роза и бабочка" / Алиса 14. Merry Christmas Santa / Dimensions Первые 5 пунктов - 1-ый квартал. marysolga, Melawen, madamma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение