14 января 2016 я пока свои планы не пишу, так как есть надежда, что хоть что-то еще дошью до конца месяца. а то в прошлом году как напланировала, и как не шмагла я, не шмагла:))) Ан4оус, chana75 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Наконец-то, зачеркиваю пункт с тюльпанами! Теперь я на собственном опыте знаю, что означает выражение "километры бэка"))) LadyL, Pirani@, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Все пропало!!!! Все пропало!!!! Два года я систематически и безуспешно пыталась купить Анкоровские Маки И вот, позвонили, забирайте.... Я уже забыла, цена прошлогодняя, планы перевернулись.... А ведь еще РТО до нас добирается...в начале след. недели станет понятно, что планы на год кардинально переменяться, но 1 квартал сохраняется. Как замечательно, что я не вступиа в группу борцов- хомякцов Loculus, LadyL, Melawen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, terezka сказал: я пока свои планы не пишу, так как есть надежда, что хоть что-то еще дошью до конца месяца. а то в прошлом году как напланировала, и как не шмагла я, не шмагла:))) У меня то же самое. Уж так я старалась! но.... не шмагла(( terezka, soln33, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Кстати, показ 50% для озеленения годового плана, Маки на столе от Зр. Продолжу и закончу в первом квартале. tessykat, Wverry, terezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 54 минуты назад, magistr сказал: Как замечательно, что я не вступиа в группу борцов- хомякцов Начнёшь бороться, а тут - твоя мечта на горизонте. И куда бежать, чего делать?! Борьбе конец! Лучше не бороться вовсе, авось само рассосётся. magistr, marysolga и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 2 часа назад, magistr сказал: Как замечательно, что я не вступиа в группу борцов- хомякцов Так до завтра еще можно успеть внести корректировки договориться о покупке/ обмене, а с 00.01 - Золушка превратится в тыкву начнется новая жизнь Veta, marysolga, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, soln33 сказал: Начнёшь бороться, а тут - твоя мечта на горизонте. И куда бежать, чего делать?! Борьбе конец! Лучше не бороться вовсе, авось само рассосётся. Я тоже решила не бороться, но тему читаю и она действует отрезвляюще и вроде жажда скупить все-все-все понравившийся наборы пропала Составление плана на год тоже помогло - вижу, что запасов на пять вперёд закуплено)))))) Иннусик, dolli7, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 19 минуту назад, tessykat сказал: Я тоже решила не бороться, но тему читаю и она действует отрезвляюще и вроде жажда скупить все-все-все понравившийся наборы пропала Составление плана на год тоже помогло - вижу, что запасов на пять вперёд закуплено)))))) Вот и мне составление планов помогло лучше, чем попытки самоограничения. Поняла, что мой максимум -7-8 наборов/схем в год, и это в лучшем случае. При таких темпах моих запасов хватит ровно на 25 летСовсем ничего не покупать не собираюсь, но мешками тоже скупать не буду, как раньше. За последние 3 месяца купила 1 набор и материалы для двух схем. Хочется вышивать, а не коллекционировать B.unny, terezka, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 На меня, кстати, планирование тоже подействовало очень отрезвляюще - за последние полгода вообще не купила ни одного набора))) Пришло понимание, что даже мои 17 наборов придется отшивать несколько лет. Да и некоторые наборы с течением времени мне уже не так хочется вышивать. Они безусловно нравятся, но сейчас я бы их уже не купила. terezka, Melawen, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 7 часов назад, magistr сказал: Все пропало!!!! Все пропало!!!! Два года я систематически и безуспешно пыталась купить Анкоровские Маки И вот, позвонили, забирайте.... Я уже забыла, цена прошлогодняя, планы перевернулись.... А ведь еще РТО до нас добирается...в начале след. недели станет понятно, что планы на год кардинально переменяться, но 1 квартал сохраняется. Как замечательно, что я не вступиа в группу борцов- хомякцов Для меня это самые яркий и красивый букет с маками, если внесете его в план на этот год с удовольствием присоединюсь. А то Я все хожу вокруг него и побаиваюсь начинать. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Эти маки и у меня в закромах отлеживаются. Так что тоже присоединюсь к вам. Только во втором квартале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А я перекладываю 10 наборов то так, то сяк... Понимаю ,что вышью 5 максимум, а хочется все. Как быть. как быть... Ладно, еще есть время подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Я ставлю маки на 2 квартал, но 30%. Пусть будут начаты. А всего начну 12 новых наборов - пусть перейдут на 2017 год- но не лежат мертвым грузом. В закромах очень удобно выставлять по очередности отшива и перетасовывать если что то меняем. И в метках расписать год отшива, очень отрезвляет. Но, именно у меня, видимо этот год будет с покупками, опять пришли уведомления, что долгомечтательные наборы в пути..... вместо жесткой экономии- год капитальных растрат.... кира28 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А у меня в планах на 1 квартал +1 набор. Попросила подруга вышить ей небольшой ДИМчик, с частичной зашивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 18 час назад, rramil сказал: Наконец-то, зачеркиваю пункт с тюльпанами! Теперь я на собственном опыте знаю, что означает выражение "километры бэка"))) Красота необыкновенная! Просто как холст и масло. rramil и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 28 минуты назад, magistr сказал: Но, именно у меня, видимо этот год будет с покупками, опять пришли уведомления, что долгомечтательные наборы в пути..... вместо жесткой экономии- год капитальных растрат.... Ну почему сразу капитальных затрат? Может все же капитальных вложений в свое хорошее настроение ? magistr, Helena.5, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 капитан, принимайте. Ещё тепленькая. magistr, madamma, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Леночка, у меня возникла необходимость внести в план изменения. До февраля ведь еще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Конечно ) я видела, ты выиграла вкусную конфетку ) поздравляю ) Будешь ее вносить? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, B.unny сказал: Конечно ) я видела, ты выиграла вкусную конфетку ) поздравляю ) Будешь ее вносить? Да, именно ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Заодно ещё один пункт хочу добавить Уточнённый и дополненный план на год: 1. Матрона Московская. Nova Sloboda СН8004. 2. Гуси зимой. Dimensions 13732 (завершить). 3. Две миниатюрки с цветами. Dimensions 13612 (цветы лентами в них, скорее всего, вышивать не буду). 4. Император. Lanarte 34872. 5. Сова. Vervaco 70146 (подбор). 6. Корова. Thea Gouverneur 452 (вышить ещё 5000 крестиков). 7. Лунный кот. Золотое руно СН-001. 8. Благородный олень по схеме Полины Тарусовой. 9. Лошади у ручья DMC BK730. 10. Богородица Умиление. Nova Sloboda CH8022. План на первый квартал: 1. Матрона Московская. 2. Богородица Умиление. 3. Император (50%). 4. Лошади у ручья (вышить 2000 крестиков). Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки, привет Я хочу поделиться радостью, которую мне подарила Леночка- наш капитан.Я не ожидала стать эрудитом в нашем литкафе. Здесь у меня просто все действительно шло по плану, я не пропускала вопросы))). Награда потрясающая. Итак отчет. Сегодня на почте забрала пухлый пакет, шла домой и гадала, что же там. А там. Только вчера просматривала свои "хочухи" и сокрушалась, что мышь не купила. Срочно нужно сделать небольшой подарочек к понедельнику. А мышка оказывается уже есть, только на почте дожидается. И канва потрясающая персикового оттенка. Я на седьмом небе от счастья. Еще там замечательный календарик, как раз на кухню на холодильник. И чай оформленный в новогодний шар. Я назвала его "подарок 3 в одном" 1. Чай 2. Новогодняя игрушка. 3. Самое главное - идея как можно сделать другие такие шарики. Леночка, я в восторге. Спасибо огромное!Так угадала мои пристрастия! Теперь расскажу о выполнении плана. "Олени у реки" на финишной прямой. До конца месяца думаю останется невыполненным только один пункт моего плана. Новый план и отчетные работы выложу чуть позже. Lakis, Маруськина мать, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Что то я стала сомневаться,что успею сделать последний пункт своего плана. Вышиваю икону в подарок маме, а так как живу со родителями сейчас, приходится вышивать только по ночам (а я вышила только первый рядочек ) Но это трудноосуществимо, т.к. засыпаю последнее время вместе с ребенком (которая у меня жуткий совенок и ложится поздно). А пока хочу написать маленький план на первый квартал: 1. Лошади у водопоя от Дим - вышить еще 25% 2. Часики с Винни пухом - вышить январь-март (с нуля) 3. Икона Святая Екатерина - закончить (почти с нуля) 4. Балет (танцующие детки) - вышить 50% (с нуля) IDEN, lubanka, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение