Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я пока свои планы не пишу, так как есть надежда, что хоть что-то еще дошью до конца месяца.

а то в прошлом году как напланировала, и как не шмагла я, не шмагла:)))

Ан4оус, chana75 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то, зачеркиваю пункт с тюльпанами! Теперь я на собственном опыте знаю, что означает выражение "километры бэка")))

IMG_8283.thumb.JPG.5c11e982433a69fe2ff0a

soln33, Ксен40, LadyL и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все пропало!!!! Все пропало!!!!:ea::wackol::yahoo:

Два года я систематически и безуспешно пыталась купить Анкоровские Маки

Screenshot_2016-01-14-16-33-28.thumb.jpg

И вот, позвонили, забирайте.... Я уже забыла, цена прошлогодняя, планы перевернулись....

А ведь еще РТО до нас добирается...в начале след. недели станет понятно, что планы на год кардинально переменяться, но 1 квартал сохраняется. Как замечательно, что я не вступиа в группу борцов- хомякцов :girl_haha:

Loculus, madamma, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, terezka сказал:

я пока свои планы не пишу, так как есть надежда, что хоть что-то еще дошью до конца месяца.

а то в прошлом году как напланировала, и как не шмагла я, не шмагла:)))

У меня то же самое. Уж так я старалась! но.... не шмагла((

Ксен40, soln33, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, показ 50%  для озеленения годового плана, Маки на столе от Зр. Продолжу и закончу в первом квартале.

SAM_3418_1.thumb.jpg.e70e1b4bd8fd0f54e0a

Иннусик, B.unny, rramil и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, magistr сказал:

Как замечательно, что я не вступиа в группу борцов- хомякцов :girl_haha:

:friends:

Начнёшь бороться, а тут - твоя мечта на горизонте. И куда бежать, чего делать?! Борьбе конец! Лучше не бороться вовсе, авось само рассосётся. 

marysolga, magistr и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, magistr сказал:

Как замечательно, что я не вступиа в группу борцов- хомякцов :girl_haha:

Так до завтра еще можно успеть внести корректировки:girl_wink: договориться о покупке/ обмене, а с 00.01 - Золушка превратится в тыкву начнется новая жизнь:jc_hulahoop-girl::la_olymp::connie_finishline:

marysolga, Veta, Иннусик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

:friends:

Начнёшь бороться, а тут - твоя мечта на горизонте. И куда бежать, чего делать?! Борьбе конец! Лучше не бороться вовсе, авось само рассосётся. 

Я тоже решила не бороться, но тему читаю и она действует отрезвляюще и вроде жажда скупить все-все-все понравившийся наборы пропала

Составление плана на год тоже помогло - вижу, что запасов на пять вперёд закуплено))))))

Rumba, soln33, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, tessykat сказал:

Я тоже решила не бороться, но тему читаю и она действует отрезвляюще и вроде жажда скупить все-все-все понравившийся наборы пропала

Составление плана на год тоже помогло - вижу, что запасов на пять вперёд закуплено))))))

Вот и мне составление планов помогло лучше, чем попытки самоограничения. Поняла, что мой максимум -7-8 наборов/схем в год, и это в лучшем случае. При таких темпах моих запасов хватит ровно на 25 лет:dw:Совсем ничего не покупать не собираюсь, но мешками тоже скупать не буду, как раньше. За последние 3 месяца купила 1 набор и материалы для двух схем. Хочется вышивать, а не коллекционировать:rolleyes:

Иннусик, B.unny, Wildkatze и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На меня, кстати, планирование тоже подействовало очень отрезвляюще - за последние полгода вообще не купила ни одного набора))) Пришло понимание, что даже мои 17 наборов придется отшивать несколько лет. Да и некоторые наборы с течением времени мне уже не так хочется вышивать. Они безусловно нравятся, но сейчас я бы их уже не купила.:D

marysolga, soln33, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, magistr сказал:

Все пропало!!!! Все пропало!!!!:ea::wackol::yahoo:

Два года я систематически и безуспешно пыталась купить Анкоровские Маки

Screenshot_2016-01-14-16-33-28.thumb.jpg

И вот, позвонили, забирайте.... Я уже забыла, цена прошлогодняя, планы перевернулись....

А ведь еще РТО до нас добирается...в начале след. недели станет понятно, что планы на год кардинально переменяться, но 1 квартал сохраняется. Как замечательно, что я не вступиа в группу борцов- хомякцов :girl_haha:

Для меня это самые яркий и красивый букет с маками, если внесете его в план на этот год с удовольствием присоединюсь.  А то Я все хожу вокруг него и побаиваюсь начинать.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эти маки и у меня в закромах отлеживаются. Так что тоже присоединюсь к вам. Только во втором квартале)))

Поделиться сообщением

А я перекладываю 10 наборов то так, то сяк... Понимаю ,что вышью 5 максимум, а хочется все. Как быть. как быть... Ладно, еще есть время подумать.

Поделиться сообщением

Я ставлю маки на 2 квартал, но 30%. Пусть будут начаты. А всего начну 12 новых наборов - пусть перейдут на 2017 год- но не лежат мертвым грузом. В закромах очень удобно выставлять по очередности отшива и перетасовывать если что то меняем. И в метках расписать год отшива, очень отрезвляет.

Но, именно у меня, видимо этот год будет с покупками, опять пришли уведомления, что долгомечтательные наборы в пути..... вместо жесткой экономии- год капитальных растрат....

Иннусик и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в планах на 1 квартал +1 набор. Попросила подруга вышить ей  небольшой ДИМчик, с частичной зашивкой.  

Поделиться сообщением

18 час назад, rramil сказал:

Наконец-то, зачеркиваю пункт с тюльпанами! Теперь я на собственном опыте знаю, что означает выражение "километры бэка")))

IMG_8283.thumb.JPG.5c11e982433a69fe2ff0a

Красота необыкновенная! Просто как холст и масло.

rramil и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, magistr сказал:

Но, именно у меня, видимо этот год будет с покупками, опять пришли уведомления, что долгомечтательные наборы в пути..... вместо жесткой экономии- год капитальных растрат....

Ну почему сразу капитальных затрат? Может все же капитальных вложений в свое хорошее настроение ;) ?

marysolga, magistr, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, осталась только роза? )

Поделиться сообщением

Леночка, у меня возникла необходимость внести в план изменения. До февраля ведь еще можно?

Поделиться сообщением

Конечно ) я видела, ты выиграла вкусную конфетку ) поздравляю ) 

Будешь ее вносить? 

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Конечно ) я видела, ты выиграла вкусную конфетку ) поздравляю ) 

Будешь ее вносить? 

Да, именно ее! 

Поделиться сообщением

Заодно ещё один пункт хочу добавить :rolleyes:

Уточнённый и дополненный план на год:

1. Матрона Московская. Nova Sloboda СН8004.
2. Гуси зимой. Dimensions 13732 (завершить).
3. Две миниатюрки с цветами. Dimensions 13612 (цветы лентами в них, скорее всего, вышивать не буду).
4. Император. Lanarte 34872.
5. Сова. Vervaco 70146 (подбор).
6. Корова. Thea Gouverneur 452 (вышить ещё 5000 крестиков).
7. Лунный кот. Золотое руно СН-001.
8. Благородный олень по схеме Полины Тарусовой.
9. Лошади у ручья DMC BK730.
10. Богородица Умиление. Nova Sloboda CH8022. 

План на первый квартал:

1. Матрона Московская. 

2. Богородица Умиление.

3. Император (50%).

4. Лошади у ручья (вышить 2000 крестиков).

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет 

Я хочу поделиться радостью, которую мне подарила Леночка- наш капитан.Я не ожидала стать эрудитом в нашем литкафе.

Здесь у меня просто все действительно шло по плану, я  не пропускала вопросы))).

Награда потрясающая. Итак отчет. Сегодня на почте забрала пухлый пакет, шла домой и  гадала, что же там. А там.

SDC10401.thumb.JPG.41506ad4f62ce09c9631f

Только вчера просматривала свои "хочухи" и сокрушалась, что мышь не купила. Срочно нужно сделать небольшой подарочек к понедельнику. А мышка оказывается уже есть, только на почте дожидается. И канва потрясающая персикового оттенка. Я на седьмом небе от счастья.

SDC10404.thumb.JPG.9715afdb06a78a0bcad6d

Еще там замечательный календарик, как раз на кухню на холодильник.SDC10407.thumb.JPG.c6a78958c6fdff52c5ac8

И чай оформленный в новогодний шар.SDC10409.thumb.JPG.2e93fa9e31328de5a8185

Я назвала его "подарок 3 в одном"

1. Чай

2. Новогодняя игрушка.

3. Самое главное - идея как можно  сделать другие такие шарики.

Леночка, я в восторге. Спасибо огромное!Так угадала мои пристрастия!

Теперь расскажу о выполнении плана.

"Олени у реки" на финишной прямой. До конца месяца думаю останется невыполненным только один пункт моего плана.

Новый план и отчетные работы выложу чуть позже.

rramil, call_me_daria, Lakis и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то я стала сомневаться,что успею сделать последний пункт своего плана. Вышиваю икону в подарок маме, а так как живу со родителями сейчас, приходится вышивать только по ночам (а я вышила только первый рядочек :rolleyes:)

Но это трудноосуществимо, т.к. засыпаю последнее время вместе с ребенком (которая у меня жуткий совенок и ложится поздно).  А пока хочу написать маленький план на первый квартал:

1. Лошади у водопоя от Дим - вышить еще 25% 

2. Часики с Винни пухом - вышить январь-март (с нуля)

3. Икона Святая Екатерина - закончить (почти с нуля)

4. Балет (танцующие детки) - вышить 50% (с нуля)

marysolga, Lakis, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в